А я вот картошечку с белыми грибочками стушила.![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Борщик,голубцы,вертута с кабаком и апельсиновой цедрой.
Приготовила сегодня борщ,и пончики со сливами (еще горячие).
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Супчик с фрикадельками и лапшой домашней.Рис с овощами и свининкой.Пончики тоже есть,но с магазина.
салат с крабовыми палочками..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а я приготовил салатик с капустой кисленькой,морковкой,лучком, немножко сахару добавил и соли и залил маслом подсолнечным
и еще
творог заправил чесночком ,майонезом ,укропчиком и тож посолил=)
Да ... Нет ... Наверное ...
Перец для фаршировки.
На 3-х литровую банку идет примерно 2 кг перца.
перец очищаем от семечек и заливаем кипятком минут на 20-30 (За это время он становится более мягким и легко набивается в банки.) Наполняем банку перцем туго, можно более мелкий перец засунуть в более крупный. Затем заливаю кипятком,накрываю кышкой и даю постоять , затем сливаю воду и заливаю опять кипятком.После этого добавляем в банку 1 ст. ложку соли, 1ст.ложку сахара и примерно 70 гр. уксуса, пару горошин черного перца (бабушка моя всегда ложит еще 2 таблетки аспирина) и закручиваем.
Я сегодня хозяюшка
Приготовила творожную бабку, макарошки, котлетки, и грибы с лукомПрям сама от себя не ожидала такого)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня будет картошка с мясом, солянка, кисель.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Драники и жаренная курочка с помидорками из банки
Зеленый борщик/уже остывает, па-а-ахнет/, картофельники с мясом, капуста кислая с зеленым лучком и киселек мз клюквы![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Сочные свиные отбивные с маринованными грибочками (готовятся в духовке, рецептик уже написала в теме о вторых блюдах), а к ним пюрешка и салат из свежих овощей.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я, а я ....
Сварила красного борща и нажарила обалденных беляшей...
Они такие пышные и вкусные и делаются быстро...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки