сумбурно немного, но в целом позитивно![]()
|
сумбурно немного, но в целом позитивно![]()
Я была уверена, что это подарок 11-классников. у нас даже конфет не было)))))))))))
мы куогда поздравляли первоклашек дарили приличные подарки.....
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
4 года назад нам дарили много канцелярии от города, а от школы (11-ти классники) подарили всем детям книги - энциклопедии.
положили бы ручку и ластик, но пять сосалок..%)
Н-да, в прошлом году нам просто "царский" подарок от мэра сделали - портфель пластиковый, канцелярия всякая...
I want to break free
Ага, точно! Мы с вами уже сегодня беседовали насчет праздников детишкам!)))) Только я отвечаю не за финансовую часть, а за ростовых кукол и тому подобное. Снимала сегодня деток в классе и на линейке. Сделаю всем 1-м классам маленький подарочный клип на диске. Хотя, наверное, не все попали в кадр, но это только начало))))
Позвольте еще раз задать вопрос, может знаете кто будет набирать 1-е классы в следующем учебном году?
Для чего писать такие выводы, абсолютно не разобравшись в ситуации. Я, например, хочу чтобы мой ребенок занимался на нормальной доске, тем более, что это не дорогое удовольствие. Никто никого не заставляет и не принуждает что-то покупать, а век деревянных игрушек и занятий при свечах остался в прошлом, это же наши дети!
Последний раз редактировалось Inga05; 01.09.2011 в 21:47.
Кто-то может дать инфо про продленку в старшей школе. Какие классы ходят туда и вообще что дети там делают?
Продленки в старшей школе нет . Но если у Вас в классе соберется некоторое количество детей желающих оставаться в школе после уроков и Ваш классный руководитель захочет с ними оставаться то у Вас будет продленка . Так же Вы можете подойти к любому другому классному руководителю с Вашей параллели и договориться чтобы ребенок ходил к ним , все решается в индивидуальном порядке .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Могу сказать,что точно должна быть Матасова Елена Михайловна-прекрасный педагог,добрая,отзывчивая!Дай Бог к ней попасть!
Матасова супер учитель!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Социальные закладки