мы в 1-А у Нелли Ивановны![]()
|
мы в 1-А у Нелли Ивановны![]()
мы у Натальи Анатольевны! я мега-счастлива!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
ааааааааааа
это вы за учительским столом сидели
наш сосед пошел в русский класс (фамилию учителя я не спросила), им сразу сказали что они должны купить доску, сменить лампы и ежемесячный взнос на класс у них больше в 3,5 раза чем у нас
так что уже хотя бы этим довольна, гуманное начало, хотя что расскажут дальше поглядим.
мы в украинском - пока 110грн в месяц
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
У нас в 1-В(русском) будем сдавать по 80+20. Класс чистый, отремонтированный, учительница Оксана Георгиевна вовсе не монстр...по крайней мере, на первый взгляд. Строгая, конкретная, всё разложила по полочкам. Мне понравилась. Короче, если соблюдать правила школы, никаких проблем быть не должно.
Ваше впечатление правильное.Мы учились у Оксаны Георгиевны перед Вами.
Да, а как вы угадали?))))) Было не очень удобно, взяла и так сразу забрала у преподавателя стул, да и место...
Про нашего учителя я слышала только позитивные отзывы. Я хотела опытного и не жесткого педагога, надеюсь так и будет! Главное чтобы родители в классе были не амебного типа. Типа а нам все равно, чего там с нашими детьми делают или не делают!!! У нас такие были в садике, это большой недостаток!!! У нас почему то родители в садике считали, что воспитатель все должен нам и нашим детям, причем лучшее( лучшие дидактические материалы и пособия, методы развития и т.д.), а то что это требует дополнительных усилий и не только финансовых, но и моральных, физических мозг их почему то не воспринимал! Многое очень многое зависит от активности и желания родителей заниматься школьной жизнью ребенка.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
У меня наша новая учительница Лада Анатольевна тоже оставила хорошее впечатлениеТолько вот сколько платить в месяц я так и не поняла...80 грн- это понятно, а еще сколько? В младшей было 30 грн...а тут вроде больше...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Лада Анатольевна была у нас классным руководителем - золотой человек! Я как родитель была очень довольна. Дети тоже были в восторге, а моя старшая (уже студентка) и сейчас о ней хорошо отзывается и заходит на чай.
С младшей нас определили в 1-Б, учительница оставила хорошее впечатление, а дальше посмотрим...
Приятно слышать, что оставили после себя чистый и отремонтированный класс ))))))))
Удачи вам.
Пы Сы. Последнее ваше предложение самое верное....
Кобзарь у меня тоже оставила приятное впечатление. Только немного напрягло, что 33 человека в классе. Ежемесячно собирать денег вроде не должны много. Поучимся, посмотрим.
[QUOTE=dvk;22525249] Нас взяли в математический. Стремно очень, я сама математик, оценки у детей хорошие, так как все бросила, с ними сидела вечерами, но особых способностей я не заметила. Сказали что еще до 7 кл возможны относительно безболезненные переходы из математич в биологический и обратно... А старшая пошла в 9... Посмотрим.
Ваши детки, девочки, действительно попали к замечательному преподавателю. Она была классным (в прямом и переносном смыслеруководителем моего сына. Он очень не хотел от неё уходить. А теперь мы перешли в старшую школу, в физмат украинский и хочется верить, что новый классный руководитель окажется таким же замечательным, как Нелля Ивановна.
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Дорогие форумчанки, есть кто-нибудь из 5Б класса Овчинниковой Т.Е., кто ходил на собрание 29 августа? Прийти на собрание не смогли по причине отсутствия всей нашей семьи в городе. Ребенок опоздает к началу учебного года на неделю. Хотелось бы знать, что сказали на собрании про форму, учебники, ежемесячные сборы и т.п. Напишите, пожалуйста, в личку.
девочки, вот не сочтите меня не благодарной, но вот это что было?
это ежегодный подарок от города первоклашкам? сосательные конфеты - первый шаг к тому чтоб вырастить удобных себе граждан?
а то я в легком недоумении
а ваще с праздником!
Надеюсь этот учебный год принесет нам радости от плодотворной работы!
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Социальные закладки