Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1411
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для София Таролог
    KatrinKatrin

Для того, чтоб ответить вам на этот вопрос, мне нужны данные всех членов семьи.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 16:32 ----------

LANA 3

Я вам так скажу, ужасного и криминального я ничего не вижу, но и сказать, что вот прям золотая жила - тоже не могу. Тут вам решать, надо оно вам и на сколько надо. Других подводных камней нет.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Софи, мне кажется, что Вы были во всём правы, ну по крайней мере, что отношения будут продолжаться...Отпишусь после майских...По идее наберёт, я его дожала )))
    Спасибо Вам за поддержку и Ваши ответы, я их всегда перечитываю

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Я что то не так сделала или у вас много работы? просто чтобы понимать... Может что то нужно еще... Спасибо!!!

4. Вверх #644
    Блудница

Буду ждать))))

---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 00:31 ----------

odessa_nika

Пока что я не совсем понимаю. Я вам где-то не ответила?

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, можно и про меня Ирина 18.06.1983 ( время с 10 до 11 утра). Спасибо!
    Вы наверное просто пропустили... Вот

6. Вверх #646
    odessa_nika
    Извините, правда пропустила. Что же вы так долго молчали)))

- источник нынешних проблем - вы знаете, вот те разрушения которые имеют место быть, это скорее можно назвать "пинками вселенной", пересмотрите свое отношение к тем вопросам, которые вам не нравятся, которые у вас находятся в состоянии застоя. Возможно, как только вы начнете соблюдать равноценный обмен - все начнет налаживаться.
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства - как поиски средств, для разрешения ситуации.
    - что вы должны делать - ваша основная задача, предназначение - семейный очаг.
    - кто или что вам может в этом помочь - это ваша ситуация, вы сами должны ее решать. Вас лишь могут подтолкнуть, направить в верном направлении.
    - совет карт - не пытайтесь брать на себя мужские функции.

Не смотря на эту диагностику, вас бы следовало глянуть энергетически, возможно не все так чисто. Слишком труден путь и слишком тяжелые карты.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    odessa_nika
    Извините, правда пропустила. Что же вы так долго молчали)))

- источник нынешних проблем - вы знаете, вот те разрушения которые имеют место быть, это скорее можно назвать "пинками вселенной", пересмотрите свое отношение к тем вопросам, которые вам не нравятся, которые у вас находятся в состоянии застоя. Возможно, как только вы начнете соблюдать равноценный обмен - все начнет налаживаться.
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства - как поиски средств, для разрешения ситуации.
    - что вы должны делать - ваша основная задача, предназначение - семейный очаг.
    - кто или что вам может в этом помочь - это ваша ситуация, вы сами должны ее решать. Вас лишь могут подтолкнуть, направить в верном направлении.
    - совет карт - не пытайтесь брать на себя мужские функции.

Не смотря на эту диагностику, вас бы следовало глянуть энергетически, возможно не все так чисто. Слишком труден путь и слишком тяжелые карты.
    Последний пункт вообще очень четко, а я как то так получается что всегда беру мужские функции на себя. Так как кажется, что лучше чем я это сделаю не сделает никто. И очень хочется чтобы мое предназначение ( семейный очаг) наконец-то появился. Буду работать над собой. И иду с вопросом в Лс.

8. Вверх #648
    Новичок
    Здравствуйте София! Прошу у вас помощи в диагностики отношений!
    Хотела бы узнать как он ко мне относиться( есть ли симпатия и влечение) и возможны ли серьезные отношения, потому что то, что сейчас происходит меня начинает напрягать...
    Могу сказать одно - не понимаю, что между нами и с нами происходит.
    Я меняюсь и меняюсь в лучшую сторону, как мне кажется.
    Он мой стимул, моя мотивация. Тянет к нему физически и эмоционально. Не могу сказать что я его люблю, но не могу отпустить и понять кто он мне, так же как и он не может понять кто я для него. Знакомы не так давно,(май 2014) (плотно начали общаться в конце октября 2014) можно сказать через многое прошли, многое друг другу сказали, и вот вот уже должно наступить какое-то логическое завершение, но оно все не наступает и не наступает.
    Пробовали не общаться, через время снова начинали. Нас нельзя назвать друзьями и парой тоже нас не назовешь. У каждого свои страхи, свои мысли, свои иллюзии. Мы делаем шаг навстречу друг другу, потом миллион шагов назад. Плюс мы с разных городов и оба 2 сильных и волевых человека с одинаковыми знаками зодиака.
    Спасибо!
    Виктория 3.05.1988 Артем 22.04.1988 Мое фото свежее, его нет.
    Вика
    https://pp.vk.me/c624318/v624318935/275f6/yaZaiiwMAPk.jpg
    https://pp.vk.me/c624318/v624318935/27600/taE1_DBJT0Y.jpg
    https://pp.vk.me/c621523/v621523172/1e892/l9kdXRVJxs8.jpg
    Тема
    фото по свежее, январь 2015
    http://s003.radikal.ru/i204/1505/8d/db835f0233ca.jpg
    фото по старее 2014 лето
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/6c/76ba843d8c65.jpg
    Последний раз редактировалось Smorodina-Vika; 02.05.2015 в 21:48.

9. Вверх #649
    Smorodina-Vika

Здравствуйте.
    Виктория, отношения между вами и вправду своеобразные, назовем это так. В данный период времени, имеется охлаждение, так как ни вы, ни ваш мужчина не представляете себе, как действовать дальше. У Артема, имеются свои соображения и мысли по этому поводу. Его расстраивает то, что в отношениях нет полноценного взаимообмена, именно так он считает. Хотя, вы и отношения с вами дают ему потрясающую возможность, почувствовать себя мужчиной. Вы словно способны сделать так, что у него вырастают крылья, вы повышаете его же самооценку, в его глазах, и он отлично это понимает. Пока что, он всячески будет отпираться от вас, мотивируя немыслимым количеством проблем, наваливших сложностей, ну и просто тем, что вот так вот сложились обстоятельства.
    Давайте немного заглянем в вас, вы почему-то решили для себя, что пришла пора принимать окончательное решение, вполне может быть, что готовы даже пойти на то, чтоб разорвать отношения. По крайней мере, такие мысли есть. Хотя, сердце неустанного говорит о том, что хочется как-то уже легализировать ваши отношения, найти общую точку соприкосновения. Вы способны излучать такое количество любви, тепла и света по отношению к этому мужчине, что сложно себе представить, кто мог бы сделать для него больше.
    По событийности, на ближайшее время, пол года/год - большая ответственность за эти отношения будет лежать именно на ваших плечах. Вы будете править балом, я не уверенна, что вы найдете все же, тот долгожданный баланс так скоро, но отношения ваши не прекратятся. И более того, они могут перерасти во что-то, что сейчас модно называть, совместным проживанием.

10. Вверх #650
    Новичок
    Smorodina-Vika

Здравствуйте.
    Виктория, отношения между вами и вправду своеобразные, назовем это так. В данный период времени, имеется охлаждение, так как ни вы, ни ваш мужчина не представляете себе, как действовать дальше. У Артема, имеются свои соображения и мысли по этому поводу. Его расстраивает то, что в отношениях нет полноценного взаимообмена, именно так он считает. Хотя, вы и отношения с вами дают ему потрясающую возможность, почувствовать себя мужчиной. Вы словно способны сделать так, что у него вырастают крылья, вы повышаете его же самооценку, в его глазах, и он отлично это понимает. Пока что, он всячески будет отпираться от вас, мотивируя немыслимым количеством проблем, наваливших сложностей, ну и просто тем, что вот так вот сложились обстоятельства.
    Давайте немного заглянем в вас, вы почему-то решили для себя, что пришла пора принимать окончательное решение, вполне может быть, что готовы даже пойти на то, чтоб разорвать отношения. По крайней мере, такие мысли есть. Хотя, сердце неустанного говорит о том, что хочется как-то уже легализировать ваши отношения, найти общую точку соприкосновения. Вы способны излучать такое количество любви, тепла и света по отношению к этому мужчине, что сложно себе представить, кто мог бы сделать для него больше.
    По событийности, на ближайшее время, пол года/год - большая ответственность за эти отношения будет лежать именно на ваших плечах. Вы будете править балом, я не уверенна, что вы найдете все же, тот долгожданный баланс так скоро, но отношения ваши не прекратятся. И более того, они могут перерасти во что-то, что сейчас модно называть, совместным проживанием.
    София, спасибо вам большое за расклад! Да вы действительно правы, я хочу разорвать отношения, потому что больше так не могу. Понимаете, я бы хотела, что бы он тоже что то сделал, какой то шаг, что бы не осталось недосказанности и двусмысленности, думаю вы понимаете о чем я. Мы оба рассказываем друг другу о том что мы друзья, но я понимаю, что я ему вру в этом плане, не знаю как он мне, но я так точно. Я его безумно хочу обнять и поцеловать,( не целовались и не обнимались) но не делаю этого. На сколько эму я нужна и все что между нами происходит то же, на сколько он задумывался о наших возможных отношениях??
    Я действительно очень много для него в последнее время делаю. Начиная от подарков, заканчивая помощью, причем он ее не просит, а можно так сказать, я ее навязываю.
    Как я уже писала, мы с разных городов, я приезжаю в его город каждый месяц в командировки. Так получилось что в апреле месяце пошло значительное потепление в наших отношениях, это и заставило меня задуматься о многом, (а может все таки что то будет??), думала я, хотя его поступки в некотором плане твердят об обратном. Такое чувство, что он борется со своими эмоциями и чувствами, которые у него начинают зарождаться и боится привязаться, а может это все мои иллюзии и если бы он захотел, все бы уже давно было.
    По этому и обратилась к вам с просьбой помочь разобраться во всем, а особенно в его отношении ко мне. Возможно я уже использовала свой лимит вопросов, но все равно. Спасибо еще рас!!!
    Последний раз редактировалось Smorodina-Vika; 03.05.2015 в 20:44.

11. Вверх #651
    Спасибо за личную консультацию. Честно....я не ожидала что можно так четко описать ситуацию, создалось впечатление что вы знаете ситуацию изнутри...Теперь есть над чем подумать.

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для Krasota11
    Добрый день. Посмотрите пожалуйста, ожидаются ли какие либо изменения в личной жизни в ближайшее время, я в разводе, отношений нет.Елена 11.09.1981

13. Вверх #653
    Krasota11

В ближайшее время положительных изменений в вашей личной жизни я не наблюдаю. Чуть позже, возможно возвращение к прошлым отношениям, довольно успешное.

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Krasota11
    Krasota11

В ближайшее время положительных изменений в вашей личной жизни я не наблюдаю. Чуть позже, возможно возвращение к прошлым отношениям, довольно успешное.
    Дело в том,что человека из прошлых отношений нет в живых.

15. Вверх #655
    Krasota11

Не стоит воспринимать все так буквально, это вполне может оказаться поклонник со школьной скамьи, как пример.

16. Вверх #656
    Новичок
    Хочу выразить огромную благодарность вам София, за четкие и лаконичные ответы, а так же за приватную консультацию и отсутствие предвзятого отношения к ситуации) И за то, что не смотря на свою загруженность, смогли быстро и оперативно ответить
    Спасибо Вам! Буду обращаться! С уважением Виктория!!!

17. Вверх #657
    Новичок
    София посмотрите, пожалуйста, почему свекровь так ведет себя по отношению нашей семьи и сына, в ее День рождения родилась внучка, а она и не думает приезжать, почему все так и измениться ли ситуация? Юлия 12.04.1989, свекровь Мария 08.02.1964 , заранее большое спасибо!

18. Вверх #658
    Soln

Ваш расклад лежит у меня на столе, вот уже целый день. Я все вокруг него хожу. Надежда, давайте внесем немного конкретики, чего вы хотите от этих отношений?
    Лично я, в настоящее время не вижу каких-либо любовных переживаний, страстей, мыслей и желаний. Скорее что ваш, что его интерес носит весьма меркантильный характер. Вы уверили себя в том, что в этих отношениях возможен равноценный обмен, он уверил себя в том, что это отношения - в которых он может получить множество желаемых благ. Но по факту, для него эти отношения проблемны и он не скрывает этого от вас и для вас, они тоже не подарок. Что он не видит как и в каком направлении их можно развивать, что вы. Так же, смею предположить, что между вами произошла ссора или весьма напряженный разговор.
    Кручу и так и так, вы что в браке, бракоразводном процессе?

В ближайшие пол года вполне вероятны потепления в ваших отношениях, причем инициатором скорее всего станет именно мужчина. Кажется до него дойдет то самое, что так долго не доходило

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 22:54 ----------

Skarl

Юля, я понимаю, что вы скорее всего писали на эмоциях, я ничего не поняла. Давайте разложим по полкам.
    Вам нужно знать, по какой причине ваша свекровь относится отрицательно к вашей дочери и вашей семье в общем? - тогда укажите как минимум еще данные мужа.

по отношению нашей семьи и сына
    - вот тут конкретнее.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Soln
    Soln

Ваш расклад лежит у меня на столе, вот уже целый день. Я все вокруг него хожу. Надежда, давайте внесем немного конкретики, чего вы хотите от этих отношений?
    Лично я, в настоящее время не вижу каких-либо любовных переживаний, страстей, мыслей и желаний. Скорее что ваш, что его интерес носит весьма меркантильный характер. Вы уверили себя в том, что в этих отношениях возможен равноценный обмен, он уверил себя в том, что это отношения - в которых он может получить множество желаемых благ. Но по факту, для него эти отношения проблемны и он не скрывает этого от вас и для вас, они тоже не подарок. Что он не видит как и в каком направлении их можно развивать, что вы. Так же, смею предположить, что между вами произошла ссора или весьма напряженный разговор.
    Кручу и так и так, вы что в браке, бракоразводном процессе?

В ближайшие пол года вполне вероятны потепления в ваших отношениях, причем инициатором скорее всего станет именно мужчина. Кажется до него дойдет то самое, что так долго не доходило

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 22:54 ----------

Skarl

Юля, я понимаю, что вы скорее всего писали на эмоциях, я ничего не поняла. Давайте разложим по полкам.
    Вам нужно знать, по какой причине ваша свекровь относится отрицательно к вашей дочери и вашей семье в общем? - тогда укажите как минимум еще данные мужа.

- вот тут конкретнее.
    София, спасибо Вам. Мы в бракоразводном процессе, но я не хочу развода и не могу точно опредилить для себя нужен мне этот мужчина или нет. Дело в том что он оставил меня с ребенком после 14 лет без денег, квартиры, машины, земли, все забрал, на звонки не отвечает, игнорирует, с ребенком не видиться....все ради другой женщины. Полностью человек изменился и уничтожил нас.
    Последний раз редактировалось Soln; 13.05.2015 в 15:59.

20. Вверх #660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skarl Посмотреть сообщение
    София посмотрите, пожалуйста, почему свекровь так ведет себя по отношению нашей семьи и сына, в ее День рождения родилась внучка, а она и не думает приезжать, почему все так и измениться ли ситуация? Юлия 12.04.1989, свекровь Мария 08.02.1964 , заранее большое спасибо!
    сын, то есть мой муж Андрей 31.05.1986 .Почему все так? Измениться ли ситуация в будущем? Заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права