Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1411
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Добрый день!
    Мне интересно узнать возможность у меня путешествий за границу к лету? осуществимо ли?
    Потому что планы есть небольшие, но ситуация в гос-ве напрягает =(
    Алан 21.01.1993

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Luminata

1. Вы в настоящий момент, ваше состояние. - вы в настоящее время находитесь в состоянии неопределенности и стараетесь быть придельно осторожной, для того, чтоб ничего не поломать и получить желаемый результат.
    2. В каких отношениях вы сейчас. -я не могу сказать, что вы очень довольны своими отношениями в настоящее время, так же скорее всего отрицательные моменты вносят материальные сложности.
    3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг?- да

Если ответ "ДА"
    4. В каких отношениях вы с ним находитесь? - вы и вместе и по отдельности. нужно больше гармонии и тепла в отношениях
    5. Какая сфера вас объединяет? - совместные планы
    6. Описание человека. -человек сам по себе светлый, достаточно стабильный с постоянным желанием роста и развития. ему важна поддержка и понимание
    7. По судьбе ли он вам? - да
    8. Ваше общее будущее. -смотрите, чтоб вы сами себе не настроили таких преград, что потом разгребать будет сложно
    9. Совет. - берегите своей семейный очаг

---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 13:51 ----------

Кира2000

1. Вы в настоящий момент, ваше состояние. - ну не сказала бы, что вы прям очень в печали))) живете своей жизнью и верно делаете
    2. В каких отношениях вы сейчас - этот человек может или появится, или уже появился - из прошлого
    3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? - да. и еще, у вас возможно есть какие-то общие дела, работа, бизнес и т.д.
    Если ответ "ДА"
    4. В каких отношениях вы с ним находитесь? - в состоянии взаимной симпатии
    5. Какая сфера вас объединяет - может вы кому-то помогали в каких-то проблемах, решали, мягко говоря. я вижу объединение через утраты
    6. Описание человека. -да, это человек из прошлого
    7. По судьбе ли он вам? -да
    8. Ваше общее будущее. - если вы мечтаете о конфетно-букетном периоде, то его не будет.
    9. Совет. постарайтесь не приуменьшать достоинств и чувств мужчины

3. Вверх #623
    Частый гость
    Luminata

1. Вы в настоящий момент, ваше состояние. - вы в настоящее время находитесь в состоянии неопределенности и стараетесь быть придельно осторожной, для того, чтоб ничего не поломать и получить желаемый результат.
    2. В каких отношениях вы сейчас. -я не могу сказать, что вы очень довольны своими отношениями в настоящее время, так же скорее всего отрицательные моменты вносят материальные сложности.
    3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг?- да

Если ответ "ДА"
    4. В каких отношениях вы с ним находитесь? - вы и вместе и по отдельности. нужно больше гармонии и тепла в отношениях
    5. Какая сфера вас объединяет? - совместные планы
    6. Описание человека. -человек сам по себе светлый, достаточно стабильный с постоянным желанием роста и развития. ему важна поддержка и понимание
    7. По судьбе ли он вам? - да
    8. Ваше общее будущее. -смотрите, чтоб вы сами себе не настроили таких преград, что потом разгребать будет сложно
    9. Совет. - берегите своей семейный очаг
    Спасибо вам огромное,честно говоря я уже повыставляла преград и таки да основной лейбмотив - материальное.Я себе изначально решила, что он не моя судьба, нам не по пути и что это все временно,естесственно при таком настрое я не сильно трясусь над сбережением очага)))Все в точку.И точно то он всегда ждет моей поддержки, единственное нет в нем желания расти и развиваться,ленивый слишком,хочет чтоб ему это с неба упало,даже если есть то он не умеет бороться с преградами и меня это раздражает.За совет и рекомендации отдельное спасибо.очень важно посмотреть со стороны на свои отношения и на ошибки.Очень вам благодарна.

4. Вверх #624
    Посетитель
    3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий супруг? - да. и еще, у вас возможно есть какие-то общие дела, работа, бизнес и т.д.
    Если ответ "ДА"
    4. В каких отношениях вы с ним находитесь? - в состоянии взаимной симпатии Ну здесь как то не совпадает,да общие дела есть(на данный момент мы судимся),так что симпатия отпадает....

5. Вверх #625
    Кира2000

Перечитайте еще раз суть расклада, и тогда возможн некоторые вопросы отпадут. Я думаю, что за возлюбленного с которым идет суд, вы навряд ли под венец пойдете. Не приплетайте одно к другому.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 11:27 ----------

FINE98

На расклад вы не успели немного, 5 человек уже есть. Хотите, можете в лс получить.
    На вопрос отвечу:

В течение этого года, начала или развития серьезных любовных отношений я у вас не вижу. Скорее легкие, ни к чему не обязывающие романы, и то, при вашем на то желании.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 11:34 ----------

Настя Весна

Благодарю, за столько качественную ос)))

Блудница

а чего вы решили, что вам будет плохо?
    ждите того, кого ждет ваше сердце! в делах любовных, разум, не лучший советник!

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 11:36 ----------

Unit312

Удовлетворением интереса я занимаюсь только в лс, платно! Хотите, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 11:37 ----------

Luminata

Ну, он вполне может внутренне лежать и желать развития, а внешне, старательно это скрывать)))
    Ну а если без шуток, то, мне кажется, ему нужно помочь раскрыться.

6. Вверх #626
    Посетитель
    Извините,я прочитала и не правильно все поняла,просто слово супруг меня вы бело из колеи.Еще рас прошу прощения.Спасибо большое за потраченное на меня ваше время.И если вам не тяжело скажите пожалуйста,я надеюсь это не он мое прошлое Александр 12.01.1980.светло-русый.Еще раз извините пожалуйста!!!Спасибо большое!!!

7. Вверх #627
    Кира2000

Нет, не оно))

8. Вверх #628
    Посетитель
    Спасибо большое!!!)))

9. Вверх #629
    Новичок
    София а этот расклад на мужа, это как на этот год или когда случится тогда случится, на неопред время?

10. Вверх #630
    Дорогие мои, с праздником вас! Мира, любви и тепла!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    София и вас с этим светлым Праздником, и спасибо за всё!
    Скатерть белая, свеча,
    Аромат от кулича,
    Льется в рюмочки кагор.
    Пить немного – уговор.
    Разноцветие яиц,
    И улыбки светлых лиц.
    С праздником!
    Христос Воскрес!
    Доброты, любви, чудес!
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Krasotulechka

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Аксюта
    Задавала Вам вопрос по поводу брата,был суд дали условный срок,как Вы и говорили,Спасибо.
    Если будет возможность посмотрите мои перспективы на новой работе,а то вчера меня предупредили что попадаю под сокращение и сегодня позвонили с агенства предложили другую,но далеко от дома,поэтому сомневаюсь.Оксана 03,04,1975 карие глаза.Спасибо еще раз!!!!

15. Вверх #635
    Аксюта

Оксана,денег больших вы там не заработаете, но, если приживетесь - атмосфера будет относительно не плохая. Но я не думаю, что даже если вы согласитесь - это будет работа на долго. Скорее временный вариант

16. Вверх #636
    Посетитель
    Посмотрите как сложится семейная жизнь татьяна 19.12.1981 и леонид 02.06.1984. Будкт развод? Благодарю

17. Вверх #637
    tata_kov

Я вам уже отвечала, что повторная консультация только в ЛС, платно

18. Вверх #638
    Новичок
    Здравствуйте, София!
    Последнее время у нас в семье достаточно много болезней и неприятностей! С чем это связано? Будут ли перемены и изменения?
    Мария 05.03.1995

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте София ,пока даю еще маленькую ОС по поводу расклада ,что был на год по финансам: вы говорили,что улучшится материальное положение ближе к лету-осень-- уже по-тихоньку начинаю это ощущать)
    Только у меня теперь другой вопрос: нам предложили купить участок земли,но нам придется брать в долг деньги- стоит ли "шкурка выделки"?
    Светлана 19.01.1980 ,муж(он брать будет в долг) Андрей 9.07.1981
    Спасибо за помощь)

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Все мы очень часто, наши проблемы списываем на то, что: бабка сглазила, подруга порчу навела, соседи что-то подкинули и т.д. На самом деле, все намного проще. Да, не скрою, есть люди, у которых сложности явно наносные, но у большей части проблемы имеют кармический характер. Именно по этой причине я вам предлагаю маленький (но информативный) расклад.

Он хорошо расскажет о:

- источник нынешних проблем,
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства
    - что вы должны делать
    - кто или что вам может в этом помочь
    - совет карт
    .

Условия прежние. Заявка в теме. В заявке ваше имя и дата рождения. (если знаете, хорошо еще время рождения)
    Здраствуйте, можно и про меня Ирина 18.06.1983 ( время с 10 до 11 утра). Спасибо!

Ответить в теме
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права