ой,эндометриоз ||| степени,киста левого я. И непроходимость левой трубы.Короче целый букет!Я 7 лет ходла по врачам,причом не только в Одессе! Захаренко вообще сказал,что о детях могу забыть! Девочки,кому-то делали массаж после операции?
|
ой,эндометриоз ||| степени,киста левого я. И непроходимость левой трубы.Короче целый букет!Я 7 лет ходла по врачам,причом не только в Одессе! Захаренко вообще сказал,что о детях могу забыть! Девочки,кому-то делали массаж после операции?
Конечно, все само произойдет!!! Теперь у нас, гладчуковских и не гладчуковских, все в порядке!!!!!!!!! и скоро будет вот так:![]()
![]()
Ой, у меня тоже сразу было не очень с этим делом![]()
вроде и хочется, а как к делу, то такая паника была!!! Приступили серьезно к делу через 3 недели, хотя разрешили уже через 2!!!
Девочки правильно говорят, что нужно расслабиться и отключить мозг. Дискомфортных ощущений нет вообще, которые могли бы напоминать об операции!![]()
Тогда мне с моими двумя месяцами можно вообще не заморачиваться...![]()
Девочки, вопрос не совсем по лапаре, но по смежной теме - исследование проходимости труб. Хочу делать в Интосане. Вопрос такой - это делается в определенные дни цикла? И если да, то за какой период времени до обследования лучше подойти к врачу, чтобы все успеть - анализы сдать.
И еще, прочитала тут девочки писали насчет болей при ПА и что после лапары все прошло. По какому поводу делали операцию и что врачи говорили о причинах таких болей? Знаю, что эндометриоз может давать подобные явления. У меня врачи не находили его, но боли есть, периодические, не всегда, но есть. Спасибо всем.
Я делала лапаро и гистероскопию в ЖД, делали на 18 день. Трубы смотрели, но всю трубу целиком они просмотреть не могут, оптика не позволяет, только не более трети. А подойти лучше за недельку, при том что на сами анализы 2х дней достаточно.
Болей не было, мне по началу делали диагностическую лапару.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже было похожее - неприятные ощущения, иногда до боли. Я не обращала внимание (при чем это не один год было, думала так и надо) т.к. при другом положении все в порядке - а стоило обращать!!! Иногда хочется сказать - ДЕВОЧКИ! Прислушивайтесь к своему телу, Заботьтесь о нем, Берегите!!!!!!
Девочки, привет!
Дело было так: в Москве, где я живу последнее время, узи делала 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже тогда дискомфорт при ПА в ЛЯ был несколько месяцев. Московское узи, вернее узисты-врачи, кист не видели!!!! Единственно,что сказали, что яичники увеличены, особенно левый. Сказали, что нужно отслеживать овуляцию, созревание фолликула и т.д. (поскольку я обратилась по проблеме небеременности). Но ни слова про кисты.
Через 2 месяца я приехала в Киев и зашла к своему гинекологу, которая сходу "прощупала" их, задала наводящие вопросы - еще раз убедилась в диагнозе, отправила на узи, в заключении которого было написано, что таки да кисты присутствуют! Я не думаю, что за 2 месяца кисты стали настолько заметны, что в Москве их не видели, а в Киеве сразу распознали.
7 лет назад эндометриодная киста была в ПЯ, и ее тоже сразу на узи увидели. Помню, что был сильный дискомфорт!
Поэтому, если что-то не в порядке, то хороший специалист по узи это сразу увидит.
Социальные закладки