Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 929
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для o2154315
    девочки, может кому-то нужен левицитам. знаю, где со скидкой ...

2. Вверх #642
    Новичок
    Всем привет,,Меня зовут Георгий,,, я живу в Тбилиси в Грузии,,,,хочу рассказать и поедлиться нашей проблемой,,,моему внуку сейчас 7 лет,13 февраля 16 года ,когда ему было 5 ,после вируса с высокой температурой, начались приступы эпилепсии,,,я опущу детали,,,3 месяца пролежали в реанимации 2 раза вводили в кому потому что не прекращались судороги,,,диагноз долго не могли установить,,т,к ребенок был абсолютно здоровым и все анализы были в норме,,,после того как мы по инету вышли на врачей из разных стран удалось поставить диагноз,,,FIRES -это более тяжелая форма ,как я понял, эпилепсии . лекарства и кето диета сделала свое дело и первые месяцы после выписки приступы отступили,,,,через несколько месяцев начались приступы 2 раза в месяц,,,,но с февраля прошлого года приступы участились и к лету 2-3 приступа в день,,, пили те же лекарства которые назначили после больницы,,,на какой то период сняли диету,,,но пришлось возобновить,,,,врачи добавили дозы лекартсв и добавили еще одно,,но особенного действия не было,только хуже стал помнить ,,хуже стал ходить,,,и вот недавно по тв посмотрели передачу, в которой принимала участие женщина ,которая лечит эпилепсию,шизофрению,, мы начали искать как на нее выйти,,оказалось что ее знала наша знакомая ,,которая не говорила нам о ней из за того что особо не доверяла,,,но после того как она вылечила 2 детей ее сотрудников от эпилепсии полностью ,,она решила нам сказать,,,мы поехали к ней,,,она живет за городом в 40 км,рассказали ей все как было,,и она взялась его лечить,,,Мы ездим к ней в общей сложности около месяца,,,за это время сняли полностью диету,,1 приступ в день на фоне снятия лекарств,,,а лекартсва такие финлепсин,,фризиум и осполот,,и сейчас уже большая уверенность в том что она доведет до конца,,,,такого там насмотрелись ,,к ней привозят таких детей в тяжелом состоянии,,,,и всему виной длительный прием лекарств ,которые колечат а не лечат,,,и из эпилепсии постепенно переходит в шизофрению,,,, чем быстрее избавиться от лекарств тем здоровее будет ребенок,,,она говорит что вреда от приступа меньше ,чем от кучи лекарств и огромных доз,,,которые со временем прибавляются,,,так что если есть возможность избавляйтесь от лекарств,,,это отрава для всего организма,,,всем детишкам здоровья,,,

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Давайте адрес этой женщины !!!!
    Только вот что то подозрительно, что у товарища из Грузии нет больше активности на нашем форуме ))))
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #644
    Новичок
    она живет за городом в деревне,,,,

5. Вверх #645
    Новичок
    это просто было знакомство,,а что касается активности,,то если возникнут вопросы то я буду отвечать по мере возможности,,,

6. Вверх #646
    В деревне есть адрес ????

7. Вверх #647
    Новичок
    наверное,,но ее все знают там ,,спросили и нам на пальцах показали как проехать,,,,если интересно могу загрузить видео передачи,,,правда на грузинском,,но слово эпилепсия на всех языках одинаково звучит,,

8. Вверх #648
    То есть целительница живёт в деревне, в окрестностях Тбилиси и точный адрес неизвестен ???

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для Имми

По умолчанию напишите пожалуйста к кому обращаться....очень нужно...

Цитата Сообщение от Arhivar Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Я хочу поделится нашей историей,может когото подбодрит даст уверенности,прможет.Примерно в 10месяцев ребенок в плаче закатывался и терял на несколько минут сознание.Мы не знали что делать и чем дальше тем было хуже.Мы записались в больницу резника к невропотологу к Домбровской.Она нам назначила ЭЭГ.Мы его прошли и лично я был в шоке.обнаружили эпиактивность.Домбровска назначила нам магнум Б6,когнум и кальциум д.Еще назначила нам масаж шейноворотниковой зоны и сама посоветовала масажиста девочку которая нам понравилась как специалист в таких случиях.Еще мы обратилиь к гомеопату он же биоспециолист(извениьте я просто точно не знаю как более точнее назвать специалиста который работает с биополем тела),он что то давил крутил и сказал что плохо поступал кислород и дал какойто один шарик после чего сказал что все у нас будет впорядке идите планово проверяйтесь на ээг и ни каких эпиактивностей больше не будет.Сегодня настал день проверки ,я молился,переживал и чудо произошло.ээг чистое и нет ни осагов не эпиактивности.Я понимаю может еще рано радоваться но мы на правильном пути.Если кому интерестно пишите поделюсь информацией о специалистах которые нам помогли.Главное не здавайтесь и только вперед.
    Напишите информацию пожалуста...очень интересует

10. Вверх #650
    Новичок
    значит начинается с недельного курса,,,после чего 5-7 дней отдых,,,затем 10 дневный курс с 10 днями отдыха,,,потом уже 2х недельные курсы с 10-14 днями отдыха и уже до конца,,,,до 3х месяцев,,,в среднем,,,у кого то больше у кого то меньше ,,,зависит от того сколько времени принимаете лекарства и какие,,,ну и конечно от формы и состоянии ребенка на этот день,,,если интересно могу выложить видео передачи,,она на грузинском,,,но могу перевести основные моменты,,
    Последний раз редактировалось erikson877; 27.11.2017 в 10:34.

11. Вверх #651
    Новичок
    конкретно что вас интересует,,,точный адрес или лечение?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от erikson877 Посмотреть сообщение
    конкретно что вас интересует,,,точный адрес или лечение?
    Меня интересует точный почтовый адрес места приема этой целительницы. Например : Украина ,город Одесса, улица Иванова дом 5.

13. Вверх #653
    Новичок
    Всем привет,,,Вчера закончили 2х недельный курс,,,сегодня утром сняли полностью дневную дозу осполота,через 10 дней начнем следующий 2х недельный курс,,,

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Спасибо Вам,конечно,за информацию.Но я ,например,в замешательстве.Вы хвалите,человека,методика которого,помогла вашем ребенку,но ни телефона,ни адре а не даете.Так что это???Интрига?Думаю мы все уже с первого поста заинтригованы.....

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для 7anna
    Вот ерунда,не вздумайте снимать противосудорожные одним махом на это нужно время,у меня был родобный опыт!Тоже поехала к суперцелительнеце и она пообещала вылечить сына от эпи,но узнав,что принимаем лекарства намтояла их отменить,я была молодая и дурная,да и доктор не предупредила,что эти препараты нельзя промто взчть и отменить!Как итог-приступы каждые 30-40 минут,посинел,реанимация больница,прежняя доза не бирет,подбор нового лечения!НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ НАТВОРИТЕ ГЛУПОСТЕЙ КАК Я!

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для 7anna
    Для того,чтоб начать уменьшать дозу на очень немного необходимо минимум 2 летняя ремиссия,можно ездить по знахарком,но с лекарствами не шутите!

17. Вверх #657
    Новичок
    всем привет,,,ну сразу конечно же не снимаем,,,фризиум сняли 2 раза по 1 мг, потом 2 недели следили за реакцией организма,,а осполот сняли дозу 2 раза сначала 0,25 а через 3 недели 0,5 ,,потому что пьем его 4 месяца и организм еще не привык,,,ну эта женщина вылечила за 20 лет оооочень многих детей и взрослых,,,к ней приезжают из Америки, Греции ,Турции, Азербайджана,,,когда я сказал ей про адресс она ответила ,что если кому интересно пусть звонят ее помошнику,,,и он все объяснит и ответит на все вопросы,,,у меня есть видео передачи о ней по тв,,но сюда не получается загрузить,,если кому интересно пишите и пришлю куда нибудь или вайбер или ватс апп,,,через неделю начинаем очередной 2х недельный курс ,,запишу на видео как лечит моего внука,,и если интересно перешлю,,

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    всем привет,,,ну сразу конечно же не снимаем,,,фризиум сняли 2 раза по 1 мг, потом 2 недели следили за реакцией организма,,а осполот сняли дозу 2 раза сначала 0,25 а через 3 недели 0,5 ,,потому что пьем его 4 месяца и организм еще не привык,,,ну эта женщина вылечила за 20 лет оооочень многих детей и взрослых,,,к ней приезжают из Америки, Греции ,Турции, Азербайджана,,,когда я сказал ей про адресс она ответила ,что если кому интересно пусть звонят ее помошнику,,,и он все объяснит и ответит на все вопросы,,,у меня есть видео передачи о ней по тв,,но сюда не получается загрузить,,если кому интересно пишите и пришлю куда нибудь или вайбер или ватс апп,,,через неделю начинаем очередной 2х недельный курс ,,запишу на видео как лечит моего внука,,и если интересно перешлю,,
    Напишите, пожалуйста, номер телефона помощника.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

19. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, номер телефона помощника.

+995 571 51 31 86 Нино

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    +995 571 51 31 86 Нино
    Спасибо большое.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы