девочки, может кому-то нужен левицитам. знаю, где со скидкой ...
|
девочки, может кому-то нужен левицитам. знаю, где со скидкой ...
Всем привет,,Меня зовут Георгий,,, я живу в Тбилиси в Грузии,,,,хочу рассказать и поедлиться нашей проблемой,,,моему внуку сейчас 7 лет,13 февраля 16 года ,когда ему было 5 ,после вируса с высокой температурой, начались приступы эпилепсии,,,я опущу детали,,,3 месяца пролежали в реанимации 2 раза вводили в кому потому что не прекращались судороги,,,диагноз долго не могли установить,,т,к ребенок был абсолютно здоровым и все анализы были в норме,,,после того как мы по инету вышли на врачей из разных стран удалось поставить диагноз,,,FIRES -это более тяжелая форма ,как я понял, эпилепсии . лекарства и кето диета сделала свое дело и первые месяцы после выписки приступы отступили,,,,через несколько месяцев начались приступы 2 раза в месяц,,,,но с февраля прошлого года приступы участились и к лету 2-3 приступа в день,,, пили те же лекарства которые назначили после больницы,,,на какой то период сняли диету,,,но пришлось возобновить,,,,врачи добавили дозы лекартсв и добавили еще одно,,но особенного действия не было,только хуже стал помнить ,,хуже стал ходить,,,и вот недавно по тв посмотрели передачу, в которой принимала участие женщина ,которая лечит эпилепсию,шизофрению,, мы начали искать как на нее выйти,,оказалось что ее знала наша знакомая ,,которая не говорила нам о ней из за того что особо не доверяла,,,но после того как она вылечила 2 детей ее сотрудников от эпилепсии полностью ,,она решила нам сказать,,,мы поехали к ней,,,она живет за городом в 40 км,рассказали ей все как было,,и она взялась его лечить,,,Мы ездим к ней в общей сложности около месяца,,,за это время сняли полностью диету,,1 приступ в день на фоне снятия лекарств,,,а лекартсва такие финлепсин,,фризиум и осполот,,и сейчас уже большая уверенность в том что она доведет до конца,,,,такого там насмотрелись ,,к ней привозят таких детей в тяжелом состоянии,,,,и всему виной длительный прием лекарств ,которые колечат а не лечат,,,и из эпилепсии постепенно переходит в шизофрению,,,, чем быстрее избавиться от лекарств тем здоровее будет ребенок,,,она говорит что вреда от приступа меньше ,чем от кучи лекарств и огромных доз,,,которые со временем прибавляются,,,так что если есть возможность избавляйтесь от лекарств,,,это отрава для всего организма,,,всем детишкам здоровья,,,
Давайте адрес этой женщины !!!!
Только вот что то подозрительно, что у товарища из Грузии нет больше активности на нашем форуме ))))
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
она живет за городом в деревне,,,,
это просто было знакомство,,а что касается активности,,то если возникнут вопросы то я буду отвечать по мере возможности,,,
В деревне есть адрес ????
наверное,,но ее все знают там ,,спросили и нам на пальцах показали как проехать,,,,если интересно могу загрузить видео передачи,,,правда на грузинском,,но слово эпилепсия на всех языках одинаково звучит,,
То есть целительница живёт в деревне, в окрестностях Тбилиси и точный адрес неизвестен ???
значит начинается с недельного курса,,,после чего 5-7 дней отдых,,,затем 10 дневный курс с 10 днями отдыха,,,потом уже 2х недельные курсы с 10-14 днями отдыха и уже до конца,,,,до 3х месяцев,,,в среднем,,,у кого то больше у кого то меньше ,,,зависит от того сколько времени принимаете лекарства и какие,,,ну и конечно от формы и состоянии ребенка на этот день,,,если интересно могу выложить видео передачи,,она на грузинском,,,но могу перевести основные моменты,,
Последний раз редактировалось erikson877; 27.11.2017 в 10:34.
конкретно что вас интересует,,,точный адрес или лечение?
Всем привет,,,Вчера закончили 2х недельный курс,,,сегодня утром сняли полностью дневную дозу осполота,через 10 дней начнем следующий 2х недельный курс,,,
Спасибо Вам,конечно,за информацию.Но я ,например,в замешательстве.Вы хвалите,человека,методика которого,помогла вашем ребенку,но ни телефона,ни адре а не даете.Так что это???Интрига?Думаю мы все уже с первого поста заинтригованы.....
Вот ерунда,не вздумайте снимать противосудорожные одним махом на это нужно время,у меня был родобный опыт!Тоже поехала к суперцелительнеце и она пообещала вылечить сына от эпи,но узнав,что принимаем лекарства намтояла их отменить,я была молодая и дурная,да и доктор не предупредила,что эти препараты нельзя промто взчть и отменить!Как итог-приступы каждые 30-40 минут,посинел,реанимация больница,прежняя доза не бирет,подбор нового лечения!НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ НАТВОРИТЕ ГЛУПОСТЕЙ КАК Я!
Для того,чтоб начать уменьшать дозу на очень немного необходимо минимум 2 летняя ремиссия,можно ездить по знахарком,но с лекарствами не шутите!
всем привет,,,ну сразу конечно же не снимаем,,,фризиум сняли 2 раза по 1 мг, потом 2 недели следили за реакцией организма,,а осполот сняли дозу 2 раза сначала 0,25 а через 3 недели 0,5 ,,потому что пьем его 4 месяца и организм еще не привык,,,ну эта женщина вылечила за 20 лет оооочень многих детей и взрослых,,,к ней приезжают из Америки, Греции ,Турции, Азербайджана,,,когда я сказал ей про адресс она ответила ,что если кому интересно пусть звонят ее помошнику,,,и он все объяснит и ответит на все вопросы,,,у меня есть видео передачи о ней по тв,,но сюда не получается загрузить,,если кому интересно пишите и пришлю куда нибудь или вайбер или ватс апп,,,через неделю начинаем очередной 2х недельный курс ,,запишу на видео как лечит моего внука,,и если интересно перешлю,,
Социальные закладки