Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1685
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так в школе в пятницу именно ПРОСВЕТЯТ,как себя везти в экстренных ситуациях.И это нормально.Приедут пожарные,кто-то буде показывать ,как противогаз одевать,как быстро и безопастно покинуть здание школы.Что так в штыки воспинимать?
    Была недавно в ресторанчике,и в их "местной" газетке был "черный" анекдот.Лето,море,пляж ,2015 год.Объявление по радио:"Уважаемыеотдыхающие!Просьба за мины не заплывать."Надеюсь,что такого не будет,но считаю дети должны быть готовы к непредвиденному.А по поводу,что в нашей школе,так она большая,в ней труднее все организовать,а это пример для других директоров и учителей.Каждый при своем мнении)))
    Меня ,на данный момент, больше волнует отсутствие учебников в 6 классе.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #642
    Частый гость
    А я еще неделю назад слышала по новостям, что для 6 классов уже есть учебники...
    А дневники??? Три недели учимся, а дневников нет!

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Молния
    С дневниками нехорошо, согласна. Разрешили бы уж обычные, что ли. С конца прошлого года было известно, что будут печатать, и до сих пор не готово.
    Я распечатываю страницу дневника (в инете нашла), уже третью вот доклеила, иначе невозможно - выискивать, где что записано. На полях в каждой тетрадке, а ту сдали, а по этому предмету в блокноте... ниче не найти было)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #644
    От руки нарисовала в обычной тетради.Но,как то долго рисовалось(((Легче пойти было за 15 грн.готовый купить...

5. Вверх #645
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мой сын (второй класс) спрашивает: "Почему нам на каждом классном часе рассказывают о террористах?"
    Вот действительно! Нафига это нужно детям??? Писец какой-то!

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может поделиться впечатлением о преподавателе укр.языка - Тодоровой Лилии Ивановне?
    В 2005 году закончила эту школу,Украинский язык у нас преподавала Лилия Ивановна Тодорова.Замечательный педагог)Меня когда то перевели из русской школы в эту,и именно этот учитель меня всему научил!)) И еще она очень добрая,и находила подход к каждому ученику) У нас даже двоечники и хулиганы учили ее предмет)) Очень я ее запомнила с положительной стороны)

7. Вверх #647
    Так, вроде,Тодорова укр.лит преподает.Спецом в дневнике посмотрела)))

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У Нас Она преподавала и Язык и Литературу,Как сейчас не могу сказать,не в курсе))

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для KOTEIKA
    Вчера ребенок принес бумажку с промежуточными оценками, все хорошо и здорово, удивила оценка преподавателя русского языка - еденица, болели неделю и не писали контрольную, пришлось ребенку объяснять, что учительница не слышала как ты говоришь на русском языке и думает, что ты его совершенно не знаешь. Для меня загадка как учитель может оценить ученика говорящего и пишущего на русском, пусть и с ошибками, при том он очень много читает. Даже в английском такого не было в первом классе.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    а разве на литературу и язык учатся на разных факультетах. Это филолог и читать он может оба предмета. Да и раньше обычно в паре и читали, и сочинение оценивалось двумя оценками - по литературе и языку.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от KOTEIKA Посмотреть сообщение
    Вчера ребенок принес бумажку с промежуточными оценками, все хорошо и здорово, удивила оценка преподавателя русского языка - еденица, болели неделю и не писали контрольную, пришлось ребенку объяснять, что учительница не слышала как ты говоришь на русском языке и думает, что ты его совершенно не знаешь. Для меня загадка как учитель может оценить ученика говорящего и пишущего на русском, пусть и с ошибками, при том он очень много читает. Даже в английском такого не было в первом классе.
    Думаю так объяснять ребенку не надо. Если "единицы" у учителя в порядке вещей, то это повторится. Вам лучше подойти к преподавателю и пообщаться о причине оценке и возможности ее исправления. Есть такие, которые ставят единицы заповедение, или за отсутствие книги/тетради, а потом учитывают эту оценку при выведении тематической/семестровой.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мой сын (второй класс) спрашивает: "Почему нам на каждом классном часе рассказывают о террористах?"
    Вот действительно! Нафига это нужно детям??? Писец какой-то!
    Видимо, кому-то уж очень надо вырастить поколение с определенными убеждениями(
    Сын вчера пришел с секции по волейболу, говорит ребята показывали факи висячим на стенах фотографиям волейболистов российской команды, он не удержался, спросил "при чем здесь они???.... Реакция этих ребят была агрессивной - ты что за Россию?....
    Я считаю, что сейчас очень важно и родителям, и педагогам быть избирательней в том, что должен слышать ребенок.

12. Вверх #652
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Я считаю, что сейчас очень важно и родителям, и педагогам быть избирательней в том, что должен слышать ребенок.
    Так вот и я об этом!

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Директор первой школы отличилась не на шутку... https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI
    Да все же понятно, кому и зачем это надо. У школы четкий патриотический уклон, кому-то надо "потопить" такого директора.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Yulia Kotkova Посмотреть сообщение
    Да все же понятно, кому и зачем это надо. У школы четкий патриотический уклон, кому-то надо "потопить" такого директора.
    Не правда,никто ее топить не хочет.Елена Павловна всегда запрещала и такие стрижки,и косметику на лицах старшекласниц)) Меня лично 2 раза умывала))Других отправляла переодеваться домой(если допустим яркий гольфик или джинсы со стразами и т.д.Она всегда говорила что это школа а не дискотека.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 13:45 ----------

это было много лет назад,но и сейчас ничего не изменилось,лично я думаю,что это правильно.Хотя когда я училась я была категорически с этим не согласна...а сейчас у меня самой ребенок которого я планирую отдать в эту школу и полностью согласна с ней,я была бы рада если бы еще и форму ввели))

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Цитата Сообщение от Yulia Kotkova Посмотреть сообщение
    Что патриотичного в запрете стрижки?????
    И сейчас,как вы выразились "патриотичный уклон" как раз приветствуется,а не "топится". Эту тему уже обсосали давно...зачем ее поднимать, или это кому-то надо?

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    я была бы рада если бы еще и форму ввели))
    а вот я считаю, что форма - это не обязательно, светлый верх и темный низ - достаточно

п.с. просто форма как правило по стоимости выйдет дороже)

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для darna
    Доброго времени суток Собираемся в первый класс в 2015 году. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов!

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от darna Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Собираемся в первый класс в 2015 году. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов!
    Левченко Елена Сергеевна

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для darna
    Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    Левченко Елена Сергеевна
    Спасибо!

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для EveSan
    Долинская Светлана Ивановна.Очень грамотная,в меру строгая ,порядочная учительница,никогда не орёт на детей,дисциплину держит,успеваемость высокая,и какая у неё красивая речь!

Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права