50 грн на класс и 70 грн на школу в месяц.Итого-120 грн месяц.Сумма варьируется до 140 грн в месяц.
|
50 грн на класс и 70 грн на школу в месяц.Итого-120 грн месяц.Сумма варьируется до 140 грн в месяц.
Кто-нибудь может поделиться впечатлением о преподавателе укр.языка - Тодоровой Лилии Ивановне?
Привет всем ), подскажите, пожалуйста, с которого часа начинаются занятия в школе?
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
А продленка для начальных классов до скольки? как с питанием малышей?
Доброй ночи!
Мамы первоклашек идущих в класс к Валентине Семёновне, напишите пожалуйста, как к ней попасть
добрый день...мы в следующем году (2015-2016 учебный год) идем в 1 класс..подскажите какие преподаватели в этом году ведут 4 классы и если можно- отзывы о них. Спасибо
Поддерживаю полностью, как я поняла школа недорогая со стандартным питанием и продленкой до 17.00, классы до 30 чел, что смогут дать предподаватели - дадут, что не смогут - родители будут сами по возможностям по способностям? может кто-то меня поправит, нам тоже в 2015-2016гг в 1 класс
Сейчас наверное уже нереально к ней попасть, знаю что никакие "подарки" по этому поводу не берут, надо было еще в апреле писать заявление.
---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 09:17 ----------
Левченко Елена Сергеевна ведет 4 класс в этом году, очень очень рекомендую, золотой учитель! Наши дети идут в 8-ой, а на переменках и после уроков до сих пор бегают к Елене Сергеевне, помогают ей с малышами справиться))))
Подскажите,были ли какие-то зборы для первоклашек?Готовятся ли они к 1 сентябрю?
Сбор-собрание будет в конце августа.Читайте объявления на окнах-дверях школы.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
подскажите кто что знает об учителе Ирине Владимировне?она набирает 1й класс
Уважаемые родители первоклашек, по сколько у вас деток в классах?
Not my circus, not my monkeys...
По 32 вроде
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки