|
если бы вас попросили при покупке автомобиля оплатить стоимость еще и бензина на 3-4 года вперед, я думаю вы бы призадумались. Это раз. Второе-бензин вам судя по всему компенсирует фирма. Фирма INtel как я понимаю, является ОЧЕНЬ крупной компанией. Мы же говорим за мелкий и нижнюю часть среднего бизнеса, который такие расходы просто не потянет.
Скажите, СТО открывают гиганты бизнеса? Привести Вам пример стартового расчета для СТО на 2 бокса?
Кстати, узнайте сколько стоит софт для Бошевских стендов диагностики - прозреетеИли сколько стоит только софт для компьютерной диагностики автомобилей. А тот софт в интернете не вытянешь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вообщем ответ на вопрос: ""что делать", когда на фирме контрафактное ПО? " ответ мы получили одесский - "Не иметь его"![]()
Не подскажете ли где в Одессе можно найти СТО на 2 бокса (не гаражные), у которых бы стоял стенд диагностики Бош? И вообще было-бы что-нить более ценное чем 2 подъемника? Тем паче в этой области просто неприлично много китайских аналогов, которые работают конечно же несколько хуже но стоят на ПОРЯДОК дешевле
Социальные закладки