а кто-то что-то слышал об апитерапии????
|
а кто-то что-то слышал об апитерапии????
И пчелами и продуктами пчеловодства.
Lerik
Так что делать - купаться в море если оно наконец будет теплым или вообще не купаться. Я очень устала от псора. Хорошо что сейчас можно ходить в летних сапожках, другая обувь уже не скрывает красноту. Ранки затянулись на подошвах, но появились бляшки та локтях.
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
А может все-таки попробывать укусы пчел, где-то читала что яд прямо в бляшки вкалывают. У меня псор появился после рождения второго ребенка,(7лет назад) на голенно-стопном суставе, бляха была сантиметров 10, затем на ноге прошла, появились на локтях, голове, бровях. Лечение не провожу, года два назад была на приеме у Запольского, после его назначений стало хуже. Ну пока без лечения терпимо, зимой хуже , летом лучше.
Я о таком не слышал.
Но подключая логику-любое лишнее травмирование и раздражение бляшек ни к чему хорошему не приводит.
И вы уверены что вы нормально укусы переносите и анафилактический шок в итоге не получите?
Или уже все адекватные методы лечения перепробованы и ничего не помогает, может с чего-то более безопасного стоит начать?
Что Запольский назначал?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.06.2010 в 14:40.
Честно сказать я точно не помню: какую-то мазь, которую делали у них в больнице, а для головы шампунь аптечный, от которого у меня такой бешенный зуд был. И разные гепатопротекторы. От шампуня я сразу отказалась, пользуюсь Хед енд Шолдерсом (мне он дает хороший косметический эффект), мазью пользовалась полгода -что мертвому примочки. Все больше никакого лечения не принимала.![]()
У моего знакомого у отца был псориаз, года два назад его покусала чужая собака. С тех пор у него нет никаких видимых проявлений псориазаВот хожу теперь по дворам ищу эту самую собаку
![]()
А в наше море произошел выброс нескольких тонн фекалий, в связи с ливнем 29 мая и только 31 мая частично начали работать очисные сооружения. Поэтому море для всех лучше забыть.
В результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу в ночь на 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море. Полностью выведена из строя оказалась каннализационно-насосная станции 6-Б, расположенная в районе 16 станции Большого Фонтана — из-за напора воды тонны канализационных масс попали в ливневый коллектор, который выходит в море.
Кроме того, по данным издания, то же самое происходило и на поселке Котовского. Вчера, 31 мая, очистные сооружения стали работать, но и то не в полном объеме.
В связи с этим заведующая областной санэпидемстанцией Любовь Засыпка заявила, что морское водопользование на всех городских пляжах Одессы запрещено. По ее словам, после обильных ливней, которые прошли в городе, СЭС вынесла заключение о запрете купания.
Привет всем много у вас читала и решила сама написать!!!!!Я болею псором 10 лет Надо научиться с ним жить.Перепробовала всё что можна от синафланы до Элокома .Элоком перестал помогать .онгармональный![]()
Касательно пиявок-залечить врядли, но во время обострений при отсутствии противопоказаний-действительно результат дает. Без сопутствующей терапии-короткий и слабый.
Социальные закладки