Спасибо. А в нем жучки не заводились? Потом на какой поменяли и во сколько месяцев?
|
Спасибо. А в нем жучки не заводились? Потом на какой поменяли и во сколько месяцев?
Поздравляю)))
у меня двойные матрасики - с одной стороны гречка, с другой - кокос. На "гречневой" стороне не спят, мне кажется слишком жестко. И смотрите, чтобы наматрасник можно было снять и постирать. Я по неопытности взяла с наполнителями, которые находятся в самом наматраснике, теперь не могу их постирать, только парогенератором пройтись по ним, но пятна не "отстирываются"
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
И у нас матрасики обычные, сразу к ним купила непромокаемые наматрасники и до сих пор не меняла. Нам уже 2,10. Не вижу смысла менять, кровати с ламелями, матрасики достаточно жесткие. Уже как кровати менять будем, так и матрасы новые будут))) Ничего не заводилось, ничего специально не применяла для этого.
Большое спасибо, за то, что поделились своим опытом.
всем привет!
вчера около ланжерона был найден игрушечный лось.. предположительно потерян двойняшками
у нас были ортопедические пружинные матрацы , я очень ими довольна была и в меру жесткие и в меру мягкие, если б знала что есть не промокаемы наматрасники то был бы у маших матрасиков не такой печальный конец))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мамочки, такой вопрос.
посоветуйте хорошего педиатра, чтоб был в "запасе". кто к кому обращается?
--
а то наш участковый у нас еще не появлялся, только медсестра..
Мы тоже чуть что на слободку!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, напомните, у кого есть аспиратор, который к пылесосу подключается, где брали? Уже нужен.
на форуме вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131
только про Слободку поговорили да...
пока мои дети вырастут я поседею. рассказываю сегодняшний день. Муж в 5 утра уехал в Маяки по работе. мы утром пошли гулять, причем так далеко от дома на новую площадку смотреть. так хорошо гуляли там мин 40, и качельки и горки все продумано все новенькое все хорошее. тут Сеня ползет по одной лесенке (такая вертикальная просто перкладинки) я его естественно страхую, а Тося уже залезла тут же и спускаеться по горке. я вижу ее вначале горки и в конце а посередине мне перила горки ее закрывают, и она спускаетьтся и я только слышу "стук" а потом крик. подбегаю, смотрю, стоит орет а кровь течет, я в рот там все цело, поднимаю подбородок, а там мс 3 рана и разошлась. всю горку осмотрела ну безопасная она ни одного острого края как она умудрилась рассечь себе???? я какую-то тетку попросила такси мне вызвать а никто адреса не знает, малые орут, такси не понимает куда ехать, какого-то дядьку выцепили я на одной руке тащу Тосю закрывая ей подбородок он в коляске Сеню тот орет, так немного прокатились никого , никто не едет на машинах. я его отпустила, сама в одной руке Тося в другой Сеня на коляскепока одного мужика на машине выцепила, тот меня до детской поликлинике на подвез. иду к хирургу, а тот только с 3-х. один хирург в отпуске. я в регистратуру, говорю вызывайте скорую, я никуда не пойду. пока скорая приехала, Сеня на улице умудрился на ровном месте шлёпнуться и шишку набить. на скорой на слободку, там ее зашивать наконец-то. оттуда меня брат забрал, домой. ох они уснули я как пива напилась, потому как понимаю что меня уже всю колбасит по полной...
ну что за наказание... как эти дети умудряються???? в самое неподходящее время (когда папы рядом нет и некому помочь)
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Ой,крепись мать....это дети,и все это надо пережить....а каждом возрасте свои сюрпризы и опасности....
Вот из-за таких моментов я и боюсь водить детей на детскую площадку,хотя возле нас их и нет по близости,мне легче с ними пойти просто на море погулять,пусть лучше будут грязные и в песке,чем с малейшими травмами,хотя их можно найти везде...(((
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки