по себе знаю, еси вдруг какие то сроки установлены, типа надо быстренько кончить и убегать куда то, опаздывая - всё... ни вжисть не кончить.. ну если даже и кончил, то фигово..
ну раз на раз не приходиться) не всегда-же должно сносить !! удовольствие бывает разных видов
) "просто балдежь" и "крышу сносит", считаю что это зависит от морального состояния женщины, я согласна с DеNiska и с энциклопедией, не при каждом половом контакте у женщин случаются О, посему не заморачивайтесь мужчины!!!!!! Главное эмоции (позитивные) в процессе, ведь если не случился О, это не значит что не было хорошо
![]()
В конечном итоге никто из женщин так и не сказал ничего лишнего, ничего такого, для чего затевалась эта тема. А проблема, скорее, кроется в том, что мужчинам не хватает достаточного взаимодействия с женщиной. Не хватает некоторой искренности, поэтому у мужчины возникают сомнения типа, а всё ли я делаю хорошо? Может она меня просто терпит, потому что ей негде жить, или не за что? Или потому, что у нас ребёнок? Именно скрытность и недостаточная искренность женщин вызвала к жизни эту тему, чем и подтвердила что явление имеет место быть и продолжает существовать. Можно сказать, что так заложено природой, что мужчине не стоит заморачиваться на ощущениях женщины, его тупо должно интересовать собственное удовлетворение, если женщина не ищет удовлетворения тоже. Однако, замечу, что женщины способные к полиоргазмии, не смотря на внешность, ум, и порядочность с трудом отбиваются от огромного количества предложений "дружбы" мужчин. И фраза "ну что он в ней нашёл?" приобретает простой и понятный смысл.
Социальные закладки