Тема: О чем женщины молчат в постели?

Ответить в теме
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 641 по 646 из 646
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тааак... Значит выходит, что в постели женщина думает: "Кончу или не кончу?")))))))
    русская рулетка!))))))
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #642
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    ну если думает, то скорее всего не кончит...
    Женщина в постели вообще не должна думать, ей должно крышу сносить в это время.)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для DеNiska
    по себе знаю, еси вдруг какие то сроки установлены, типа надо быстренько кончить и убегать куда то, опаздывая - всё... ни вжисть не кончить.. ну если даже и кончил, то фигово..

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для DеNiska
    Женщина в постели вообще не должна думать, ей должно крышу сносить в это время.)))
    вово я об этом же...

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для dennitsa

ну раз на раз не приходиться ) не всегда-же должно сносить !! удовольствие бывает разных видов ) "просто балдежь" и "крышу сносит", считаю что это зависит от морального состояния женщины, я согласна с DеNiska и с энциклопедией, не при каждом половом контакте у женщин случаются О, посему не заморачивайтесь мужчины!!!!!! Главное эмоции (позитивные) в процессе, ведь если не случился О, это не значит что не было хорошо

6. Вверх #646
    Новичок
    В конечном итоге никто из женщин так и не сказал ничего лишнего, ничего такого, для чего затевалась эта тема. А проблема, скорее, кроется в том, что мужчинам не хватает достаточного взаимодействия с женщиной. Не хватает некоторой искренности, поэтому у мужчины возникают сомнения типа, а всё ли я делаю хорошо? Может она меня просто терпит, потому что ей негде жить, или не за что? Или потому, что у нас ребёнок? Именно скрытность и недостаточная искренность женщин вызвала к жизни эту тему, чем и подтвердила что явление имеет место быть и продолжает существовать. Можно сказать, что так заложено природой, что мужчине не стоит заморачиваться на ощущениях женщины, его тупо должно интересовать собственное удовлетворение, если женщина не ищет удовлетворения тоже. Однако, замечу, что женщины способные к полиоргазмии, не смотря на внешность, ум, и порядочность с трудом отбиваются от огромного количества предложений "дружбы" мужчин. И фраза "ну что он в ней нашёл?" приобретает простой и понятный смысл.

Ответить в теме
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права