|
А откуда такая цифра 800грн,ничего себе))я вот думаю в первую становиться на учет при пятом роддоме,это по месту жительства,по прописке моя жк на Гайдара,незнаю какой номер)) Потому что Коган принимает в Андромеде,это тоже частная клиника,буду с В.В.общаться что мне не очень это подходит,столько денег отваливать каждый раз)хотя я пока не знаю сколько там прием),нужно будет спросить,если как и в Ремеди, то я лучше клубники куплю или другой фрукты какой-то,лето идет!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девочки, всем привет. у меня тоже внезапные 2 полосы.. ребенок будет первый, я ужасно нервничаю и переживаю, т.к. не знаю, куда бежать и что делать!! к какому врачу на узи, куда к гинекологу? а к акушеру когда идти?? голова кругом.. еще и тошниловка круглосуточная, и живот тянет (это нормально?). настроение отвратительное, бедный мой муж))
по подсчетам сайта я сейчас на 8 неделе.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Сегодня была на первом Узи- внеплановое,но зато увидела своего маленького - так приятно)))) Написали небольшую отслойку- теперь пойду к своей Г- посмотрим что она скажет.
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 15.05.2013 в 21:36.
что значит по месту жительства? что за бред! Как раз при постановке на учет и спрашивают про прописку. Идите в 5 ЖК к заведующей и просите дать четкое обьяснение отказа- и вообще какое им дело где вы живете? Я в первый раз стояла в ЖК не по месту прописки и даже не по месту жительства, кому какая разница. Только вот теперь подумалось стать на учет в своей ЖК по прописке.
Это они объясняют тем, что должны приехать посмотреть в каких условиях будет рлсти ребенок, и если я смоюсь с роддома.... то искать меня будут не по месту прописки, а по местужительства. Сказали, все вопросы в НАШ минздрав!!!!
Цена за благотворительность, как я поняла, зависит от врача. Мне на форуме разные цены писали для 5 ЖК - 30, 50, 100 грн. Про 800 сегодня узнала в теме по 5 ЖК.
Я сразу планировала становится в 5, т.к. близко и, в принципе, есть вполне адекватные врачи. И дело даже не в условиях самой ЖК, а в подходе к благотворительным взносам. На то они и благотворительные, что каждый дает сколько может и сколько считает нужным. А когда уже называется конкретная сумма - на благотворительность не особо похоже. С учетом того, что при постановке на учет расходов достаточно много (анализы, врачи, узи и т.д., которые хочется сдать нормально и вот на этом экономить нельзя), то озвучивать такие суммы как-то нехорошо.
Я решила большинство анализов сдать уже на 3 неделе, т.к. были проблемы со здоровьем и лучше знать все заранее. В поликлинике сдавать не хочу - к сожалению, был уже опыт (не по беременности правда), когда мне дорисовывали то, чего не было и лечили от несуществующих болезней, бессовестно требуя деньги и за лечение, и за приемы. И ладно уже деньги - здоровье этим лечением подпортили.
Так вот без мазка, без анализа на спид и без ттг (хгч я уже сдала) выходит 780 грн (это TORCH, общий крови, на сахар, общий мочи+белок, гепатиты и т.д. по списку для беременных).
Всем привет! Ну вы тут и накропали, я даже все н прочла еще!!!
Я жру как конь, ничего е помогает.
Вы имеете полное право отказаться от кресла. Нормальный врач и не будет туда лезть. Очень не желательно.
!!!!!!!!!
я ем семгу соленую, ну и классика жанра -огурки.
Еще и как!!!!!!!!!!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
ужас, девочки, разревелась я вчера вечером сама не знаю, почему( чувствую себя ущербной какой-то, очень боюсь родов((
а еще гинеколога посоветуйте, пожалуйста.. я в Одессе не очень давно живу, не приходилось к ним ходить. на фонтане или в центре, если можно.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
В 5 ЖК 2 дня назад сказали так как не по месту прописке 100 грн. и должна медсестра прийти домой посмотреть квартирные условия.
Девочки, где вы сдавали анализ на СПИД? В ЖК или куда-то посылают еще? Я обрадовалась, что в инвитро его брали. Но временно они не делают и когда начнут делать - не известно.
Я тоже вчера плачу не знаю чего, смотрю телек плачу, кушаю плачу... В 3 ночи проснулась пошла на кухню нагрела тарелку борща (так сильно захотелось что аж преснился борщ) сижу ем и плачу... вот так
Что за бред, что то новенькое уже придумали. Я в форуме почитала отзывы про врачей, выбрала и пошла в консультацию (не по прописки) когда она принимала, просто напросилась и все. Пришлось только заявление у глав. врача роддома подписать, тоже без проблем. За постановку на учет ничего не платила, за обменку 30 грн ну и за анализы плачу, хотя они всегда говорят "если можете".
Девочки,я заболела,на учет еще не стала,думаю сегодня надо сбегать в жк,к врачу пусть что -то пропишет,насморк и кашель есть немного,но температуры нет Слава Богу!
Носик промывайте(очень слабым раствором соли или фурацилином), много пейте, я просто горячей водой заливала пару ложек малины или клюквы и пила как чай (но нужно пить много).
та так и делаю,3 чашка с малиной уже пошла))
Социальные закладки