Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 33 из 1893 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 37859
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    В жд постановка на учет 1000 гривен, но условия конечно намного лучше чем в любой консультации
    согласна. я тоже там стала. довольна врачами и отношением.... конечно, немного раздражает, когда при обходе всех врачей каждый спрашивает:"Вы железнодорожник...?"... но это мелочи. доктор моя хорошая. сестра моя у нее наблюдалась, так что и я к ней пошла

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А откуда такая цифра 800грн,ничего себе))я вот думаю в первую становиться на учет при пятом роддоме,это по месту жительства,по прописке моя жк на Гайдара,незнаю какой номер)) Потому что Коган принимает в Андромеде,это тоже частная клиника,буду с В.В.общаться что мне не очень это подходит,столько денег отваливать каждый раз)хотя я пока не знаю сколько там прием),нужно будет спросить,если как и в Ремеди, то я лучше клубники куплю или другой фрукты какой-то,лето идет!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, всем привет. у меня тоже внезапные 2 полосы.. ребенок будет первый, я ужасно нервничаю и переживаю, т.к. не знаю, куда бежать и что делать!! к какому врачу на узи, куда к гинекологу? а к акушеру когда идти?? голова кругом.. еще и тошниловка круглосуточная, и живот тянет (это нормально?). настроение отвратительное, бедный мой муж))
    по подсчетам сайта я сейчас на 8 неделе.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. у меня тоже внезапные 2 полосы.. ребенок будет первый, я ужасно нервничаю и переживаю, т.к. не знаю, куда бежать и что делать!! к какому врачу на узи, куда к гинекологу? а к акушеру когда идти?? голова кругом.. еще и тошниловка круглосуточная, и живот тянет (это нормально?). настроение отвратительное, бедный мой муж))
    по подсчетам сайта я сейчас на 8 неделе.
    Поздравляем! Бежать никуда не надо, сходи к гинекологу что бы она/он тебе все спокойно обьяснил что это и что делать))) ну и конечно не забудь сказать что живот тянет- потому как это может быть тонус.
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 15.05.2013 в 21:45.

5. Вверх #645
    Сегодня была на первом Узи- внеплановое,но зато увидела своего маленького - так приятно)))) Написали небольшую отслойку- теперь пойду к своей Г- посмотрим что она скажет.
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 15.05.2013 в 21:36.

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Лена38
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Сегодня была не первом Узи- но это внеплановое,но зато увидела своего маленького - так приятно)))) Написали небольшую отслойку- теперь пойду к своей Г- посмотрим что она скажет.
    Самое главное, не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше любите себя и валяйтесь в постельке..., выполняйте рекомендации Г . Удачи Вам!!!

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Самое главное, не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше любите себя и валяйтесь в постельке..., выполняйте рекомендации Г . Удачи Вам!!!
    Спасибо!да вот что самое главное, что не могу я сейчас в кроватке вдоволь поваляться- я еще работаю, но чуствую что пора уже закругляться....

8. Вверх #648
    Девочки, всем привет!!! Хочу поделится своей историей постановки на учет по беременности. Мне 38, беременность вторая (ждем маленького в декабре), разница между детьми 18 лет (маленького захотелось, ненацеловала маленьке пяточки, внуков еще не хочу))))))))))). Я живу в Совиньоне, обратилась в ЖК по месту прописки ЖК 5, отказали, сказали, что по месту жительства. Посмотрела в 2ГИСе ближайшие ЖК : Люсдор. дор.170 (ЖК№9) - 8,300 км и Ильичевск-12,700 км и это по прямой через дома и море...... Приехала в ЖК9, тоже отказали..... говорят, Совиньон - это Овидиопольский район, езжайте в Овидиополь, там и становитесь на учет.... Представьте - 1.5 часа трясучки, что бы на тебя посмотрели. Стану на учет в клинике железнодорожников (подружка посоветовала, сама там стоит). Если в темке есть Совиньонские, раскажите, где Вы стали на учет?
    что значит по месту жительства? что за бред! Как раз при постановке на учет и спрашивают про прописку. Идите в 5 ЖК к заведующей и просите дать четкое обьяснение отказа- и вообще какое им дело где вы живете? Я в первый раз стояла в ЖК не по месту прописки и даже не по месту жительства, кому какая разница. Только вот теперь подумалось стать на учет в своей ЖК по прописке.

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для Лена38
    Это они объясняют тем, что должны приехать посмотреть в каких условиях будет рлсти ребенок, и если я смоюсь с роддома.... то искать меня будут не по месту прописки, а по местужительства. Сказали, все вопросы в НАШ минздрав!!!!

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цена за благотворительность, как я поняла, зависит от врача. Мне на форуме разные цены писали для 5 ЖК - 30, 50, 100 грн. Про 800 сегодня узнала в теме по 5 ЖК.
    Я сразу планировала становится в 5, т.к. близко и, в принципе, есть вполне адекватные врачи. И дело даже не в условиях самой ЖК, а в подходе к благотворительным взносам. На то они и благотворительные, что каждый дает сколько может и сколько считает нужным. А когда уже называется конкретная сумма - на благотворительность не особо похоже. С учетом того, что при постановке на учет расходов достаточно много (анализы, врачи, узи и т.д., которые хочется сдать нормально и вот на этом экономить нельзя), то озвучивать такие суммы как-то нехорошо.
    Я решила большинство анализов сдать уже на 3 неделе, т.к. были проблемы со здоровьем и лучше знать все заранее. В поликлинике сдавать не хочу - к сожалению, был уже опыт (не по беременности правда), когда мне дорисовывали то, чего не было и лечили от несуществующих болезней, бессовестно требуя деньги и за лечение, и за приемы. И ладно уже деньги - здоровье этим лечением подпортили.
    Так вот без мазка, без анализа на спид и без ттг (хгч я уже сдала) выходит 780 грн (это TORCH, общий крови, на сахар, общий мочи+белок, гепатиты и т.д. по списку для беременных).

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет! Ну вы тут и накропали, я даже все н прочла еще!!!
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    всем привет, девочки что кушаете чтоб не поправиться? мне так стыдно стало на работе на штанах змейка полетела ... вообщем поправилась и бока и живот жирком заплыли....
    сдала анализ кровь с пальчика это наверно только начало? у меня 6-я неделька такой вердикт мне на узи поставили и по моим подсчетам именно так)))
    Я жру как конь, ничего е помогает.

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Пойду наверно неделек в 8. А на кресле до 12 недель смотрят? Вроде не желательно.
    Вы имеете полное право отказаться от кресла. Нормальный врач и не будет туда лезть. Очень не желательно.

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, потолстела уже на 3 кг, ни в одни штаны не влажу кроме леггинсов и старых джинсов которые на мне раньше висели. Уже хочу побыстрее животик, чтоб не казатся просто толстой ))))
    !!!!!!!!!

Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    и от тошноты не могу ничем спастись, огурцы соленые и те не помогают уже, соль просто немного беру и то подташнивает
    я ем семгу соленую, ну и классика жанра -огурки.

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вы имеете право стоять на учете хоть в Киеве, а жить во Львове.....это ваше право. А в ЖК просто все зажрались!
    Еще и как!!!!!!!!!!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ужас, девочки, разревелась я вчера вечером сама не знаю, почему( чувствую себя ущербной какой-то, очень боюсь родов((

а еще гинеколога посоветуйте, пожалуйста.. я в Одессе не очень давно живу, не приходилось к ним ходить. на фонтане или в центре, если можно.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    В 5 ЖК 2 дня назад сказали так как не по месту прописке 100 грн. и должна медсестра прийти домой посмотреть квартирные условия.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    В 5 ЖК 2 дня назад сказали так как не по месту прописке 100 грн. и должна медсестра прийти домой посмотреть квартирные условия.
    Ну это еще нормальные условия постановки. Мне на учет еще рано становится. На следующей неделе со всеми почти анализами хочу просто сходить карту завести и на консультацию сходить к врачу.

15. Вверх #655
    Девочки, где вы сдавали анализ на СПИД? В ЖК или куда-то посылают еще? Я обрадовалась, что в инвитро его брали. Но временно они не делают и когда начнут делать - не известно.

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Я тоже вчера плачу не знаю чего, смотрю телек плачу, кушаю плачу... В 3 ночи проснулась пошла на кухню нагрела тарелку борща (так сильно захотелось что аж преснился борщ) сижу ем и плачу... вот так

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Это они объясняют тем, что должны приехать посмотреть в каких условиях будет рлсти ребенок, и если я смоюсь с роддома.... то искать меня будут не по месту прописки, а по местужительства. Сказали, все вопросы в НАШ минздрав!!!!
    Что за бред, что то новенькое уже придумали. Я в форуме почитала отзывы про врачей, выбрала и пошла в консультацию (не по прописки) когда она принимала, просто напросилась и все. Пришлось только заявление у глав. врача роддома подписать, тоже без проблем. За постановку на учет ничего не платила, за обменку 30 грн ну и за анализы плачу, хотя они всегда говорят "если можете".

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Девочки,я заболела,на учет еще не стала,думаю сегодня надо сбегать в жк,к врачу пусть что -то пропишет,насморк и кашель есть немного,но температуры нет Слава Богу!

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Носик промывайте(очень слабым раствором соли или фурацилином), много пейте, я просто горячей водой заливала пару ложек малины или клюквы и пила как чай (но нужно пить много).

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    та так и делаю,3 чашка с малиной уже пошла))

Закрытая тема
Страница 33 из 1893 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя