Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 31 из 1893 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 37859
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Всем доброго дня!
    Принемайте в свои ряды. Мне 26 лет, первая беременность 7 недель, вчера ходила поговорить с врачом в 5 ЖК врач Сенатос Л.Г. врач понравилась, выписала витамины Эливит до 12 недели, сказала прейти через неделю будем начинать сдавать анализы.
    Всем хорошего самочувствия.
    Последний раз редактировалось Alisa1986; 15.05.2013 в 12:47.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем новичкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Ой , девочки....все будет ..и беременность почувствуем, когда малыши начнут драться изнутри, потрясающее чувство! И материнский инстинкт проснется, никуда не денется! Главное не переживать и нервы собрать в кулак. все будет хорошо!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,кто наблюдается в Ремеди, кто может отдать или поменять свою запись на завтра к Дощечкину,любое время,спасибо заранее,жду в личку
    моя запись на пятницу на 10.30 к ВВ,а надо очень завтра.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Принемайте в свои ряды. Мне 26 лет, первая беременность 7 недель, вчера ходила поговорить с врачом в 5 ЖК врач Сенатос Л.Г. врач понравилась, выписала витамины Эливит до 12 недели, сказала прейти через неделю будем начинать сдавать анализы.
    Всем хорошего самочуствия.
    Привет! Получается вы будете сдавать анализы в 8 недель(акушерских?) ? По моим подсчетам в конце июня у меня будет 12 недель и надо бы идти вставать на учет, а мне прийдется уехать как раз в это время на месяц, вот думаю теперь когда ж идти в консультацию. Получается, что можно в 8 недель уже начать все сдавать, да? А насчет первого узи ваша врач не говорила? Когда будете делать? Я читала, что раньше 12 недель лучше не делать, но из-за моего отъезда видимо придется...
    .

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Привет! Получается вы будете сдавать анализы в 8 недель(акушерских?) ? По моим подсчетам в конце июня у меня будет 12 недель и надо бы идти вставать на учет, а мне прийдется уехать как раз в это время на месяц, вот думаю теперь когда ж идти в консультацию. Получается, что можно в 8 недель уже начать все сдавать, да? А насчет первого узи ваша врач не говорила? Когда будете делать? Я читала, что раньше 12 недель лучше не делать, но из-за моего отъезда видимо придется...
    Я когда увидела // полосочки на тесте по совету женского коллектива с которым работаю побежала делать узи тогда было 4,5 недели узи показало что берем. маточная сказала плод хорошо закрепился, врач вчера нечего плохого не сказала что я так рано узи делала. Если считать акушерских то у меня 10 недель.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    У меня 10 Акушерских , вчера стала на учет... Уже часть анализов начала сдавать.... На УЗИ 28 мая иду... Тоже принимаю витаминички Эливит, правда мне врач сказала принимать их до конца беременности, а утрожестан по 12 неделю включительно...

7. Вверх #607
    Посетитель
    всем привет, девочки что кушаете чтоб не поправиться? мне так стыдно стало на работе на штанах змейка полетела ... вообщем поправилась и бока и живот жирком заплыли....
    сдала анализ кровь с пальчика это наверно только начало? у меня 6-я неделька такой вердикт мне на узи поставили и по моим подсчетам именно так)))

8. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    У меня 10 Акушерских , вчера стала на учет... Уже часть анализов начала сдавать.... На УЗИ 28 мая иду... Тоже принимаю витаминички Эливит, правда мне врач сказала принимать их до конца беременности, а утрожестан по 12 неделю включительно...
    а мне врач назначила до 12 недели фолио... наверно каждый по своему...

9. Вверх #609
    Пойду наверно неделек в 8. А на кресле до 12 недель смотрят? Вроде не желательно.
    .

10. Вверх #610
    Пойду наверно неделек в 8. А на кресле до 12 недель смотрят? Вроде не желательно.
    ну не знаю, меня вчера смотрели на кресле... все хорошо..))

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    а мне врач назначила до 12 недели фолио... наверно каждый по своему...
    ну да, каждый врач по своему ведет...)

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, а кто-то сдавал анализы до постановки на учет? У мня просто беременность не запланированная и до нее на инфекции и т.д. анализы не сдавала. Сегодня была в инвитро - узнавала, что у них можно сдать и сколько это будет стоить. Думала сдать сейчас анализы, а потом уже с ними идти в ЖК. По идее нет же никакой разности - сдать анализы на 5 акушерской недели или после 8 уже при постановке на учет.
    Если вдруг где-то что-то не в порядке, лучше же заранее об этом знать и решить уже с доктором что делать.

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    всем привет, девочки что кушаете чтоб не поправиться? мне так стыдно стало на работе на штанах змейка полетела ... вообщем поправилась и бока и живот жирком заплыли....
    сдала анализ кровь с пальчика это наверно только начало? у меня 6-я неделька такой вердикт мне на узи поставили и по моим подсчетам именно так)))
    Такая же проблема, потолстела уже на 3 кг, ни в одни штаны не влажу кроме леггинсов и старых джинсов которые на мне раньше висели. Уже хочу побыстрее животик, чтоб не казатся просто толстой ))))

14. Вверх #614
    а по поводу еды, конечно иногда хочется чего сверхЪестестенного...)) Но я стараюсь питаться овощи, фрукты, белок и кальций.... всегда куриная грудка или рыбка.. Творожок и обязательно яичко всмятку.... ну и конечно разные салаты и фрукты, вместо обычного хлеба покупаю хлеб отрубной или хлебцы.... и пока нормально вес не набирается, ну и конечно это прогулки.))

15. Вверх #615
    Посетитель
    и от тошноты не могу ничем спастись, огурцы соленые и те не помогают уже, соль просто немного беру и то подташнивает

16. Вверх #616
    Только что звонила в Гамету, чтобы заранее записаться на узи на 18июня, спросили сколько недель, я говорю 18-ого будет 10. Девушка удивилась и сказала, что это рано, обычно делают начиная с 11 недели и придется потом переделывать, если сделаю в 10недель. Ничего не понимаю...
    .

17. Вверх #617
    Посетитель
    Только что звонила в Гамету, чтобы заранее записаться на узи на 18июня, спросили сколько недель, я говорю 18-ого будет 10. Девушка удивилась и сказала, что это рано, обычно делают начиная с 11 недели и придется потом переделывать, если сделаю в 10недель. Ничего не понимаю...
    это наверно не узи скрининг? оно на 11 делается

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Просто только начиная с 11 недели можно правильно посчитать воротничковую зону и наличие носовой косточки, а до 11 недель считается что эти показатели еще не полностью сформированы, вроде так (но это насколько я понимаю, может девочки опытные лучше подскажут)

19. Вверх #619
    это наверно не узи скрининг? оно на 11 делается
    я просто на узи записывалась.
    .

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Просто только начиная с 11 недели можно правильно посчитать воротничковую зону и наличие носовой косточки, а до 11 недель считается что эти показатели еще не полностью сформированы, вроде так (но это насколько я понимаю, может девочки опытные лучше подскажут)
    понятно. тогда уже как гинеколог скажет, если лучше в 11, то перезапишусь.
    .

Закрытая тема
Страница 31 из 1893 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя