а я и не смеюсь. просто констатирую факт.
мне, например, без постоянных физических нагрузок прямой путь к ожирению. Очень плохой обмен веществ. У каждого свое, как говорится. А уповать на то что я всегда буду красивой просто потому что мне природа так подарила-это дается 4-5% людей. Работать над собой надо всем. И худым в том числе. Ибо целлюлит и проч.- проблема не только тех у кого лишние кг.
Ничего личного.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
смотря в какой степени.я например тож худенькая и не страдаю от этого.некоторые даже завидуютглавное,что ты себя хорошо чувствуешь.а какой у тебя рост,вес?
худым ( жилистым)быть лучше т к никаких проблем с сердцем в тарости та и ваще худощавые живут дольше -факт
Дистрофия - это ужасно! А худорба - лавное что б не было типа "доска и два соска"!!! Но излишний вес тоже не к чему, все должно быть в меру. Да и вообще какой бы человек не был всем не угодишь, главное что б "тебе" было комфортно
худоба - это болезнь. с какой стороны не смотри!
Я конечно за хорошее тело, но когда смотрю как раскоровели почти все партнерши в Танцах 3 страшновато, даже Шоптенко хоть и миниатюрная а в талии в 2 раза расширилась... а Аня Пилипенко - я вообще думала она беременная на последнем месяце...
так что оказывается физическая нагрузка это еще не все, следить надо вообще за всем.
После спада всегда идет подъем!
У меня подруга очень худенькая! С рождения такая! Ест нормально. Но как хоть чуточку поправиться - не знает. Можно конечно налопаться Гербалайфа, но это прийдется его лопать достаточно долго, а зарплата ее не позволяет.
Естественно с мужиками у нее проблема. Как личность она настолько светлый человек... таких еще поискать надо, а вот мужчинам-то, естественно, мяско подавай! Шоб було за что взять. Личностные качества сейчас стали второстепенны. К сожалению...
Худоба худобе рознь...
Моя тетя всегда говорит,- худая корова еще не лань,- это о крупнокостных дамочках, которые исхудали до изнеможения. Ужасно смотрится когда бедра широковаты, а от туда две тоненькие спичечки,- ножки. Или когда эта же дама поворачивается в профиль, а там полное отсутствие попы, и кажется, что это досточка,- хочеться обнять и плакать.
А есть просто очень мелкокостные, которые визуально кажутся худенькими, но у них все есть...и за что ущипнуть тоже)))Вот такую худобу я не считаю некрасивой...
люблю худых... выходит... люблю больных... но я не люблю больных.... я худых люблю.... а они больные... а больные - плохо... а худые - хорошо, но больные... а толстые... а толстым - все худые... худым - толстые... не обижайтесь, толстые, я вас не люблю.... зато вы здоровые все.... здоровые ОЧЕНЬ... огромные.... огромные здоровые клетки организма... а нормальные - банальные... скучные.... нормальные ведб тоже - худые и толстые.... полные....
но я люблю худых... ))))
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
рост, вес, какая кость?Есть просто худенькие, а она ооооочень худая.
Социальные закладки