Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 33 из 205 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4095
  1. Вверх #641
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    худобы не болезненной (врожденной как данность) не бывает. Есть красивая спортивная и подтянутая фигура, приобретенная.
    Остальное- гены, обмен веществ, болезни.
    Я очень худенькая, но далеко не дистрофичная. День без сладкого- прожит зря))))) Муж у меня наоборот еду забирает,- хватит есть. И ласково называет меня "черная дыра", т.к огромное количество поглощенной пищи нигде не откладывается. При росте 176 вешу 48 кг.

2. Вверх #642
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я очень худенькая, но далеко не дистрофичная. День без сладкого- прожит зря))))) Муж у меня наоборот еду забирает,- хватит есть. И ласково называет меня "черная дыра", т.к огромное количество поглощенной пищи нигде не откладывается. При росте 176 вешу 48 кг.
    я тоже знаю девочку, которая без плитки шоколада в день жить не может. Худая. Щитовидка у ней.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #643
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я тоже знаю девочку, которая без плитки шоколада в день жить не может. Худая. Щитовидка у ней.
    Не смешно..
    У меня просто хороший обмен веществ. .тьфу-тьфу

4. Вверх #644
    КАТЮША
    Не смешно..
    а я и не смеюсь. просто констатирую факт.
    мне, например, без постоянных физических нагрузок прямой путь к ожирению. Очень плохой обмен веществ. У каждого свое, как говорится. А уповать на то что я всегда буду красивой просто потому что мне природа так подарила-это дается 4-5% людей. Работать над собой надо всем. И худым в том числе. Ибо целлюлит и проч.- проблема не только тех у кого лишние кг.
    Ничего личного.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #645
    Ягода Маринка

Не смешно..
    Какие твои годы???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #646
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какие твои годы???
    21))) Но у меня все в семье такие.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для doncella
    смотря в какой степени.я например тож худенькая и не страдаю от этого.некоторые даже завидуют главное,что ты себя хорошо чувствуешь.а какой у тебя рост,вес?

8. Вверх #648
    Посетитель
    худым ( жилистым)быть лучше т к никаких проблем с сердцем в тарости та и ваще худощавые живут дольше -факт

9. Вверх #649
    Новичок
    Дистрофия - это ужасно! А худорба - лавное что б не было типа "доска и два соска"!!! Но излишний вес тоже не к чему, все должно быть в меру. Да и вообще какой бы человек не был всем не угодишь, главное что б "тебе" было комфортно

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    смотря в какой степени.я например тож худенькая и не страдаю от этого.некоторые даже завидуют главное,что ты себя хорошо чувствуешь.а какой у тебя рост,вес?
    А от чего здесь страдать?
    После тридцати лет больше шансов "раздаться". Спорт - наше все. Лень - под нож.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

11. Вверх #651
    Посетитель
    худоба - это болезнь. с какой стороны не смотри!

12. Вверх #652
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    хи может попадробнее расскажешь, чем именно больны такие люди?

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    да,конечно!а лишний вес-эт здоровье!как ни крути!смотрите боьше канал fashion.и объясните - где эта норма веса?

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я конечно за хорошее тело, но когда смотрю как раскоровели почти все партнерши в Танцах 3 страшновато, даже Шоптенко хоть и миниатюрная а в талии в 2 раза расширилась... а Аня Пилипенко - я вообще думала она беременная на последнем месяце...
    так что оказывается физическая нагрузка это еще не все, следить надо вообще за всем.
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня подруга очень худенькая! С рождения такая! Ест нормально. Но как хоть чуточку поправиться - не знает. Можно конечно налопаться Гербалайфа, но это прийдется его лопать достаточно долго, а зарплата ее не позволяет.

Естественно с мужиками у нее проблема. Как личность она настолько светлый человек... таких еще поискать надо, а вот мужчинам-то, естественно, мяско подавай! Шоб було за что взять. Личностные качества сейчас стали второстепенны. К сожалению...

16. Вверх #656
    Мисс Вдохновение
    Худоба худобе рознь...
    Моя тетя всегда говорит,- худая корова еще не лань,- это о крупнокостных дамочках, которые исхудали до изнеможения. Ужасно смотрится когда бедра широковаты, а от туда две тоненькие спичечки,- ножки. Или когда эта же дама поворачивается в профиль, а там полное отсутствие попы, и кажется, что это досточка,- хочеться обнять и плакать.
    А есть просто очень мелкокостные, которые визуально кажутся худенькими, но у них все есть...и за что ущипнуть тоже)))Вот такую худобу я не считаю некрасивой...

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Suhar`
    люблю худых... выходит... люблю больных... но я не люблю больных.... я худых люблю.... а они больные... а больные - плохо... а худые - хорошо, но больные... а толстые... а толстым - все худые... худым - толстые... не обижайтесь, толстые, я вас не люблю.... зато вы здоровые все.... здоровые ОЧЕНЬ... огромные.... огромные здоровые клетки организма... а нормальные - банальные... скучные.... нормальные ведб тоже - худые и толстые.... полные....

но я люблю худых... ))))
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У меня подруга очень худенькая! С рождения такая! Ест нормально. Но как хоть чуточку поправиться - не знает. Можно конечно налопаться Гербалайфа, но это прийдется его лопать достаточно долго, а зарплата ее не позволяет.

Естественно с мужиками у нее проблема. Как личность она настолько светлый человек... таких еще поискать надо, а вот мужчинам-то, естественно, мяско подавай! Шоб було за что взять. Личностные качества сейчас стали второстепенны. К сожалению...
    дело совершенно не в худобе. есть что-то еще во внешности, почему проблемы. на моем опыте и моей подруге могу сказать, что проблем нет совершенно.

Suhar`
    , это все я виновата. теперь на нормальных не тянет

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    дело совершенно не в худобе. есть что-то еще во внешности, почему проблемы. на моем опыте и моей подруге могу сказать, что проблем нет совершенно.

Suhar`
    , это все я виновата. теперь на нормальных не тянет
    Есть просто худенькие, а она ооооочень худая. Ей одежду и зимнюю обувь очень тяжело на себя найти.

20. Вверх #660
    Есть просто худенькие, а она ооооочень худая.
    рост, вес, какая кость?

Закрытая тема
Страница 33 из 205 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права