|
Было пара фоток=) На 28 стр. Пост № 541, 542
Остановите Землю — я сойду!
kseniy4, похоже на залив.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я уже меняла и полив, и с лупой лазила это продолжается три месяца((( Думаю может землю поменять?? Может кто там поселился но вот так выглядят только молодые листики, старые как были так и остались...
три месяца зимы, вполне логично. Кто бы там не поселился, страшной может быть только нематода - слабый молодой рост, вплоть до остановки роста и усыхания концов плетей, маленькое количество мелких тонких корешков и большие уплотнения в толстых. Сомневаюсь, что она. Больше все таки на залив похоже.
С пересадкой мож хоть до середины февраля потерпеть?
Ну и имхо, горшок у нее маленький, питание получать не откуда, отсюда и косячит молодой прирост, пересадка может быть выходом, но я б в больший горшок с добавлением земли сделала.
Сейчас конечно не буду пересаживать, рановато, три месяца стоял так (прирост дает) еще месяц подождет))
Горшок не маленький для её размеров.. собиралась весной только пересадить в больший горшок..
Последний раз редактировалось kseniy4; 02.02.2012 в 21:06.
Вот, у меня точно такая же беда. Хотя поливаю очень аккуратно(
Голубая, инсенс и прециоза сыпят листьями. Хотя три другие в полной норме.
Kristali спасибо !
Точно я его заливала Клеар Скай, подсушила до состояния асфальта))) и начала мало-мало поливать, новый прирост пошел уже с нормальными листьями, видимо он из тех кто влагу избыток не любит нужно землю просушивать между поливом..
Ого, большая. =)
Социальные закладки