Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 938
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Ласковая зайка Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том, что у продавца до фига времени жизни и ему нечего делать как только на почту таскаться и в очереди стоять. А может вещь сто лет продать не мог и обрадовался. )
    слишком простые выводы.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы так сразу? Я сегодня сделала покупку в Запорожье и предложила человеку сразу проплатить на карту Привата всю сумму, чтоб не терять на комиссии (отправка денег) и не гонять человека 2 раза на склад. Правда, перед предложением проверила продавца на порядочность - открыла другие объявления)
    Вы на олх делали покупку? А как другие объявления дали Вам возможность определить порядочность продавца? Разместить можно все что угодно... У меня очень много знакомых попали на деньги, совершая покупки в интернете. Так что я максимально осторожной стараюсь быть.

3. Вверх #643
    Ты на карту Одессы давно смотрел? Интайм располагается в таких дебрях, куда общественный транспорт даже не ездит. Чтобы добраться до офиса Интайма от моего дома на Канатной, надо 1.5-2часа в лучшем случае с двумя пересадками как минимум.
    интайм - коблевская, пастера, нежинская...
    может у вас Одесса другая?

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    обычно "залетные" быстро теряют интерес к общению, не хотят отвечать на вопросы, и т.д.
    не, тут ты неправ, тебе просто везло меня как-то "вели" почти весь день ! Была на даче за городом и чтобы деньги даже посмотреть на карте - нужно было ехать в район и искать банк Приват. Так меня мало того, что посвятили во всех тайны и интриги, отвечали на все мои вопросы, даже то, что я не спрашивала )) так еще каждые 10-15 минут звонили, пока я собиралась\ехала\шла по райцентру. Это было нечто, забота старой девы за брошенным котенком.

Но у меня - фирма, я не могла послать людей, вливающих в нее капитал\товар\репутацию поэтому я была терпелива и вежлива, а совсем до меня дошло, что это мошенники, когда я в конечном итоге возле терминала попросила подождать и не звонить мне хоть пару минут, пока я посмотрю баланс, а мне говорят, чтобы я не отключалась, т.к должна не просто посмотреть. пришел ли платеж на карту, но и что-то куда-то отправить в качестве подтверждения прихода денег, "бугагага " сказала я им и пошла приговорила кило мороженного, с горя , такскать, что потратила столько времени на этих придурков, вместо редкого отдыха.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, тут ты неправ, тебе просто везло меня как-то "вели" почти весь день.
    да я не о мошенниках писал, а о тех, кто просит выслать наложкой без предоплаты и потом не забирают посылку
    мошенников - кладу сразу в топку.

6. Вверх #646
    User banned
    Я продаю 10-15 вещей еженедельно, ГДЕ я возьму время, чтобы ДВА раза ездить на почту за наложкой? Ещё раз повторяю, у страха глаза велики, сидите без вещи. )
    вы сами понимаете что написали)))))))10-15 продаж в неделю и два раза ездить за наложкой(и почему за наложкой надо два раза ездить?),,,,,блин что вы курите))))))))))))))

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    вы сами понимаете что написали)))))))10-15 продаж в неделю и два раза ездить за наложкой(и почему за наложкой надо два раза ездить?),,,,,блин что вы курите))))))))))))))
    Она поклоняется Богу-предоплаты))). Самое известное и простое правило покупок на OLX и т.п: никаких предоплат---"за товар, за доставку, ну чуть-чуть, ну хоть 20 грн, я Вам потом вычту из стоимости и т.п". Только наложенный с проверкой на почте и точка!! И не надо людям говорить обратное, человек поверит Вам и попадёт потом не деньги!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Она поклоняется Богу-предоплаты))).
    она работает на олх,,,,а почему ее нет на аукро?(у меня там проблем нет)странно ,,,,,может и зайка есть лохотронщица????

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Ты на карту Одессы давно смотрел? Интайм располагается в таких дебрях, куда общественный транспорт даже не ездит. Чтобы добраться до офиса Интайма от моего дома на Канатной, надо 1.5-2часа в лучшем случае с двумя пересадками как минимум.
    Я продаю 10-15 вещей еженедельно, ГДЕ я возьму время, чтобы ДВА раза ездить на почту за наложкой? Ещё раз повторяю, у страха глаза велики, сидите без вещи. )
    Продавать 10-15 вещей в неделю и не знать где ближайшие офисы Интайма находятся ? Что-то тут не сходится.
    Последний раз редактировалось Cold Fusions; 03.04.2016 в 22:40.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Вы на олх делали покупку? А как другие объявления дали Вам возможность определить порядочность продавца? Разместить можно все что угодно... У меня очень много знакомых попали на деньги, совершая покупки в интернете. Так что я максимально осторожной стараюсь быть.
    Да, на ОЛхе)
    Понимаю, что разместить можно многое, но разношерстность других объявлений, напр., детские вещи б.у., предложение бытовых услуг и т.д. - не будут лохотронщики заморачиваться с такими текстовками. Это интуитивно чувствуется. Безусловно, если бы человек продавал только необходимую мне вещь или лишь аналогичные товары - я бы 100500 раз подумала и взяла бы только наложкой.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Да, на ОЛхе)
    Понимаю, что разместить можно многое, но разношерстность других объявлений, напр., детские вещи б.у., предложение бытовых услуг и т.д. - не будут лохотронщики заморачиваться с такими текстовками. Это интуитивно чувствуется. Безусловно, если бы человек продавал только необходимую мне вещь или лишь аналогичные товары - я бы 100500 раз подумала и взяла бы только наложкой.
    Да чего так бояться? Дали номер карточки привела. Деньги на карту поступили, отправили товар. В банк мат ходить не нужно. В приват24 зашёл, увидел приход, все нормуль, никто у тебя их е заберет, если начинаются какие-то пляски пойди туда сделай то, сразу в топку. И не оставлять тлф для связи который привязан к карте. А в наложке тоже свои приколы. Продаешь весчь за 50 грн, отошлешь, ещё незаберут, потеряешь пару недель и попадушь на доставку туда обратно.

12. Вверх #652
    Да, на ОЛхе)
    Ну не знаю... Я считаю, что и относительно честного может "перемкнуть", когда он почувствует вкус "легких денег")). Получил, допустим, Вашу 1000 гривен и подумал: "А зачем мне товар отправлять, если деньги я уже получил и могу еще раз навариться?")). Люди разные бывают)).

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да чего так бояться? Дали номер карточки привела. Деньги на карту поступили, отправили товар. В банк мат ходить не нужно. В приват24 зашёл, увидел приход, все нормуль, никто у тебя их е заберет, если начинаются какие-то пляски пойди туда сделай то, сразу в топку. И не оставлять тлф для связи который привязан к карте. А в наложке тоже свои приколы. Продаешь весчь за 50 грн, отошлешь, ещё незаберут, потеряешь пару недель и попадушь на доставку туда обратно.
    Мы тут говорим о безопасности подобных сделок для покупателя вообще-то.

14. Вверх #654
    Ну не знаю... Я считаю, что и относительно честного может "перемкнуть", когда он почувствует вкус "легких денег")). Получил, допустим, Вашу 1000 гривен и подумал: "А зачем мне товар отправлять, если деньги я уже получил и могу еще раз навариться?")). Люди разные бывают)).
    Для этого есть другие сайты. Не знаю можно ли писать здесь чтоб не сочли за рекламу, но есть сайты где есть рейтинг контроль админов и т.д.

15. Вверх #655
    Мы тут говорим о безопасности подобных сделок для покупателя вообще-то.
    Мы сдесь говорим о махинациях с картами привата

16. Вверх #656
    Мы сдесь говорим о махинациях с картами привата
    Вы процитировали сообщение девушки-покупателя и написали, что бояться нечего. Есть, за что переживать покупателю в этой ситуации.

17. Вверх #657
    Для этого есть другие сайты. Не знаю можно ли писать здесь чтоб не сочли за рекламу, но есть сайты где есть рейтинг контроль админов и т.д.
    Можете не рекламировать). Я думаю, тот, кто делает покупки в интернете, прекрасно осведомлен об этих сайтах). Но многие все равно олх предпочитают. И я в том числе. И проблем у меня никогда не было. Всегда отправляли товар наложкой.

18. Вверх #658
    Вы процитировали сообщение девушки-покупателя и написали, что бояться нечего. Есть, за что переживать покупателю в этой ситуации.
    Сорри, немного не ту фразу процетировал, но мысль я думаю понятна

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для STAR T
    Вид мошенничества с картами "Приватбанка" при интернет покупках

http://ibigdan.com/2016/04/20/vnimanie-tem-kto-prodayot-cherez-internet/

20. Вверх #660
    покупатель айфона за 1000 грн - лох
    потому что
    1. не бывает айфонов за 1000 грн
    2. повелся на продавца с вчерашней регистрацией (мошенник не может иметь нормальной истории)
    3. не попросил наложки
    все признаки развода налицо, но лох есть лох

кстати на аукро такая фигня не проходит.
    там и рейтинг, и проверка УБКИ
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.04.2016 в 19:23.

Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права