|
не, тут ты неправ, тебе просто везломеня как-то "вели" почти весь день ! Была на даче за городом и чтобы деньги даже посмотреть на карте - нужно было ехать в район и искать банк Приват. Так меня мало того, что посвятили во всех тайны и интриги, отвечали на все мои вопросы, даже то, что я не спрашивала )) так еще каждые 10-15 минут звонили, пока я собиралась\ехала\шла по райцентру. Это было нечто, забота старой девы за брошенным котенком.
Но у меня - фирма, я не могла послать людей, вливающих в нее капитал\товар\репутациюпоэтому я была терпелива и вежлива, а совсем до меня дошло, что это мошенники, когда я в конечном итоге возле терминала попросила подождать и не звонить мне хоть пару минут, пока я посмотрю баланс, а мне говорят, чтобы я не отключалась, т.к должна не просто посмотреть. пришел ли платеж на карту, но и что-то куда-то отправить в качестве подтверждения прихода денег, "бугагага " сказала я им и пошла приговорила кило мороженного, с горя , такскать, что потратила столько времени на этих придурков, вместо редкого отдыха.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Она поклоняется Богу-предоплаты))). Самое известное и простое правило покупок на OLX и т.п: никаких предоплат---"за товар, за доставку, ну чуть-чуть, ну хоть 20 грн, я Вам потом вычту из стоимости и т.п". Только наложенный с проверкой на почте и точка!! И не надо людям говорить обратное, человек поверит Вам и попадёт потом не деньги!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Да, на ОЛхе)
Понимаю, что разместить можно многое, но разношерстность других объявлений, напр., детские вещи б.у., предложение бытовых услуг и т.д. - не будут лохотронщики заморачиваться с такими текстовками. Это интуитивно чувствуется. Безусловно, если бы человек продавал только необходимую мне вещь или лишь аналогичные товары - я бы 100500 раз подумала и взяла бы только наложкой.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Да чего так бояться? Дали номер карточки привела. Деньги на карту поступили, отправили товар. В банк мат ходить не нужно. В приват24 зашёл, увидел приход, все нормуль, никто у тебя их е заберет, если начинаются какие-то пляски пойди туда сделай то, сразу в топку. И не оставлять тлф для связи который привязан к карте. А в наложке тоже свои приколы. Продаешь весчь за 50 грн, отошлешь, ещё незаберут, потеряешь пару недель и попадушь на доставку туда обратно.
Вид мошенничества с картами "Приватбанка" при интернет покупках
http://ibigdan.com/2016/04/20/vnimanie-tem-kto-prodayot-cherez-internet/
покупатель айфона за 1000 грн - лох
потому что
1. не бывает айфонов за 1000 грн
2. повелся на продавца с вчерашней регистрацией (мошенник не может иметь нормальной истории)
3. не попросил наложки
все признаки развода налицо, но лох есть лох
кстати на аукро такая фигня не проходит.
там и рейтинг, и проверка УБКИ
Последний раз редактировалось Полесов; 20.04.2016 в 19:23.
Социальные закладки