Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 33 из 141 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2820
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Вот про пикет, особенно интересны слова прокурора:
    http://atv.odessa.ua/?t=24046
    через пару дней численность подозреваемых может вырасти ...

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Годдива Не те у нас реалии. Вы мир не сможете переделать. Особенно современных мужчин. В связи с тем, что в последнее время развелось много девочек, которым даже имя не важно - то собственно наши мужики глянули на это, обрадовались современной жизни и пошли еще дальше в разнос.
    У мужчин другая психология у них любовь/с-с/отношения - это три разных понятия.
    При чем уже давно все это.
    А Вы сердобольная сильно - так нельзя, сожрут.....
    Мне всех всегда жалко - но Ваши посты читаю, такое ощущение, что мы с Вами в разных реальностях живем...

3. Вверх #643
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    тут или целка или шалава, иного не дано. - Что ж у Вас за крайности? Можно просто любить юношу, сильно и серьезно.
    Люби наздоровье)
    Я тоже в школе любил) но не спал с ними) и девочки которых я любил, не спали дО меня) и это было в 11 м классе)
    а были и другие)
    все от воспитания зависит
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #644
    User banned
    тут или целка или шалава, иного не дано. - Что ж у Вас за крайности? Можно просто любить юношу, сильно и серьезно.
    В 14 лет можно любить юношу платонической любовью,тихо сопя в подушку!Все остальное ТАБУ!

5. Вверх #645
    User banned
    в идеале согласна со словами Годдивы про любовь и отношения, но жизнь от идеала сильно отличается к сожалению

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    хоспидя так у тебя еще и с математикой плохо отними на калькуляторе от 41 -21...прям рано рано я родила)) и чей то я на такси разъезжала студенткой - ужас то какой, только никогда я мужиков не шантажировала....в общем давай пиши мне в личку , а то ты тут всю тему уже засрала своей завистью
    айайай, в 21 год родить - как неприлично-то, айайай)))

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    айайай, в 21 год родить - как неприлично-то, айайай)))
    сама в шоке))))))аморальней меня сложно найти человека))

8. Вверх #648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вооот! Воооот оно как должно быть.
    А все остальное .... во)
    тут или целка или шалава, иного не дано.
    Нет, тут или очередной спектакль и дама в роли, или с арифметикой не идет...
    41 год., дочь вышла замуж. Дочери сколько? Минимум 17лет.
    41-17=24 года.
    Годдиве было максимум 24 года, когда она родила дочь. Это была случайность? Ведь было первое светлое чувство в 14ть, а второе аж в двадцать девять?
    Как-то это смахивает на ханжество. Баба Люба - тот же номер, или родная мать Светы, провожающая девочку с 12ти лет на трассу, осеняющая крестом её удаляющийся силуэт.

И еще, Годдива, Джульетты 14-тилетние, тринадцатилетние Няни...какие высокие литературные типажи...как же Вы дочь недоглядели-то...что ей кто-там, сексопатолог(? не помню уже)основы сексуального поведения объяснял?
    Не жизнь, гипербола какая-то...
    Про месячные ей надеюсь не врачи со скорой помощи объясняли?

А поповоду, "...сел пить водку с малолетней, трахнул её...", пыталась как-то разницу в ваших с этой малолеткой мировоззрениях объяснить. Вы подумаете, что сволочь, если будет пить и трахнет,

она - наоборот. Если не будет пить водку и не трахнет. Почувствуйте разницу.
    Последний раз редактировалось gafi; 31.01.2013 в 16:57.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Опять-таки, не судите огульно. Есть разные люди, в разных слоях населения.Кто-то влюбляется по потери себя и здравого смысла. кто-то тупо шляется с малолетства, кто-то блюдет себя до настоящих отношений. Но на одном настаиваю - отвечать должен взрослый. Посомтрите, у многих взрослых мужчин срабатывает ограничитель сразу, как только они узнают возраст. А эти ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    А вообще прикольненько 6-тилетний ре дома, типа ещё жена. а он малолетку имеет( насильно или добровольно)... молодца... конечно "не за дело"......

видно, когда она дома с розмазанными слезами и в гольфике детском..как она выглядела тогда, в час ночи, на улице со слабоалкоголкой в руке - неизвестно.

И те кто говорят что девочки в 12-14 выглядят старше и врут про возраст . Ну по этой же видно сколько ей лет!!!!!!!
    видно, когда она дома с розмазанными слезами и в гольфике детском..как она выглядела тогда, в час ночи, на улице со слабоалкоголкой в руке - неизвестно.

так его никто и не оправдывает, девушка, ну читайте хоть перед тем, как ерунду писать...

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Она осуждает 14 летнюю девочку. Некрасивыми словами. Мне, как женщине, виднее, не находите?
    Это всё равно, что поддерживать насильников.
    вы пишете никому непонятную ерунду. это все равно, что быть сумасшедшей.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Уже без разницы кто прав.
    http://www.reporter.com.ua/news/7x4v0v/
    В ходе своего визита в Одессу министр внутренних дел Виталий Захарченко сделал ряд заявлений, а также стал почетным доктором ОНЮА.

В ходе общения с прессой, В.Захарченко заявил, что берет под личный контроль дело об изнасиловании 14-летней школьницы в Овидиопольском районе, передает Репортер. Также он сообщил, что дал личное распоряжение главе облУВД Сергею Резникову разобраться в этом деле и наказать виновных.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

13. Вверх #653
    User banned
    Отчим 14-летней Светланы Шаповаловой, Руслан Побережный, в шоке от той информации, которая курсирует в СМИ о том, что они чуть ли ни сами отдали девочку насильникам.
    Как он сообщил журналистам, все обвинения в том, что его семья пытается нажиться на трагедии – безосновательны. По его словам, писать такое про мать троих детей, которая ждет четвертого просто кощунство.
    Четвёртый ребёнок это тыщ 80-ят.... А чё светка не стартанёт, начинать нужно с малого, лет с 14-ти смотришь и свои "кровно" заработанные можно получить тыщ 25-ть...

А наши дают, вводишь в Гугл: "сколько дают при рождении" а дальше куча вариантов предлагает Гугл - второго, третьего, четвёртого.... и понеслось,,,,

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Я дико извиняюсь, но это малолетняя шалава.
    Признайся, в 14 лет ты так не считал бы А даже если бы и считал, засадить не отказался бы, а?

только без фарисейства!

15. Вверх #655
    А глаза есть? Не видите, что это другой человек?!

И потом - ВОТ!!! ВОТ В ЭТОМ ВСЕ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ - МОГЛА БЫ!!! "Могла бы"! Ваша защита насильников основана на личных предположениях и домыслах! И при этом Вы не обращаете внимания, что нормальный челвоек, который хочет разобраться в деле, сравнит лица потерпевшей в записи и на страничке приведенной тут, и УВИДИЬ, что, во-первых, это другой человек, а во-вторых, кому-то очень хочется чтоб потерпевшую приняли за другую девочку.

Так что мне кажется, тут чьи-то другие мамы и жены поработали, а не "Баба Люба"

да это в порядке вещей в таком возрасте на своей страничке картинки вместо своей фотки ставить..акцент сделан на то, сколько матов на страничке у "непорочной" девчушки

16. Вверх #656
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Признайся, в 14 лет ты так не считал бы А даже если бы и считал, засадить не отказался бы, а?
    признаюсь) я про это даже не думал)
    у меня спорт был)
    времени мало на лядство)))
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #657
    - Пока что я вижу горы лжи в адрес потерпевшей. У нас нет экспернтых данных ни о том, что она была пьяна, ни о том, что она курит, (девочка сказала, что собиралась выскочить, когда "дядя" курил и в итоге он обжог ей руку, и это пока никак не опровергается),даже страничка в контакте ЯВНО не ее - и все равно упрямо толдычат, что страничка ее, возраст приписала. была пьяна и обожглась об СВОЮ сигарету.

Ой, девочки-мальчики, Бог поругаем не бывает. Клеветник переводится очень интересным словом, которое многим смешным покажется, поэтому его оригинал на греческом озвучивать не буду... Но смотрите, как бы не попустил Бог тем, кто пишет домыслы об этом ребенке.

И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала. И место ему в тюрьме, а мне рядом с ним. Это если б такой был у МЕНЯ. А поскольку мы о других людях говорим, скажу только одно - пусть их мамы сознаются самим себе, кого они воспитали, и не обелять их будут, а постараются сыновьям объяснить их уродство и исправиться. Большой срок им все равно не дадут. И пусть сволочами не выйдут, как тот донецкий насильник, который несколько раз сидел за изнасилование, и наконец нарвался на шахтера, который защищал подругу дочки и нечаянно насильника грохнул. Ссылочку дать?
    все ваши аргументы - со слов потерпевшей. все противоположные - со слов обвиняемых. и то, и другое - из СМИ. так что нет правых тут без достоверной информации..в одном ролике ее били, в другом - упала, в одном подтвердили изнасилование, в другом - опровергли..так что...

18. Вверх #658
    - Вот четко описали спину соседского мальчика, которого мать била ремнем и я ворвалась в их квартиру на его крики! На нем были именно такие ссадины.

(Так этот урод, изнасиловавший ребенка, еще и извращенец-садист?! Милая картинка!... Господи, какая гадость!)
    не удивительно уже даже, снова у вас есть точь-в-точь пример из жизни

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение

так его никто и не оправдывает, девушка, ну читайте хоть перед тем, как ерунду писать...
    что бы она себе не одела , ни накрасила ... хоть с членом в руке именно она выглядит как ребёнок. да,есть такие в 14 лет и раньше с хорошими жо... и сиськами.... татуажем ...ну там ещё можно подумать.... но не она.тем более если односельчанин подвозил со школы. ну трудно не понять о возрасте. другое дело нужно было это ему.....опять же я не говорю, что она подарок.....
    И , дэвушка , я и не говорю, что оправдываете. но вы просто так написали, что у него ре 6 лет.... кто ему доктор?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    признаюсь) я про это даже не думал)
    у меня спорт был)
    времени мало на лядство)))
    Как сказал Станиславский: "Не верю!"
    Или ты ежедневно кандидатский минимум по тяжелой атлетике сдавал после марафонского бега?

О лядстве я и не говорю, я о говорю о вполне естественных физиологических и психологических потребностях взрослеющего юноши ))))

Закрытая тема
Страница 33 из 141 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права