Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 31 из 141 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2820
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    А что видно по этим двум милашкам?

Дайте адресок и телефончики, я как маньяк (половозрелый за30летних хрен) с "грязным членом"(как тут выражались), найду как их на УАЗике прокатить и из машины вытолкнуть, чтобыони от удара девственность два года назад потеряли! Если конечно они не заняты в настоящее время и не катаются на волосатом мотороллере ))))
    П.С. 1000 у.е. есть

2. Вверх #602
    User banned
    Одесский судья опасается за свою жизнь: ему угрожали в интернете

Речь идет о материалах, посвященных исходу процесса по делу виновницы аварии, которая, сбив насмерть пожилую женщину, скрылась с места ДТП. Напомним, судья Непорада приговорил ее к условному сроку. Ранее он оставил на свободе экс-сотрудников Раздельнянского РОВД, которые признаны виновными в жестоком истязании задержанных.
    Точно наверное хотять бомбануть на коллекцию антиквариата ))))

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    По Вашим рассказам мемуары писать нужно, то папин друг, то папа подруги, то злая соседка избивающая ребенка.
    Дочь вышла замуж целомудренной и муж ей такой же попался - ну точно книгу писать нужно.
    У меня столько примеров ярких в жизни нет, наверно, поэтому я чего то недопонимаю.
    Знаете, ваш пост меня настроил на филосовский лад. Дейтситвлеьно, почему у меня так? Может, для того, чтобы я с моим максимализмом вдруг увидела, что от беды никто не застрахован, что вся твоя самоуверенность вдруг разобъется о такие обстоятлеьства, которые неопреодолимы. как смерть, что чужая беда может быть страшней всех твоих неурядиц, (вот как с моим мальчиком-соседом), и надо человека забирать, спасать, а не "поживи у нас, пока у мамы запой"... И я дейтсивтельно понимаю, где Оксаны Макар, - а где такие вот девченки-дурочки, не понимающие, что их ответ "Я тебя не хочу" вдруг может не остановить пьяного мудака.

А ситуация с дочкой и ее мужем - особая милость Божья, повторяю. Я даже и надеяться не могла, что все так сложится идеально.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Тут год рождения указан - 1996, на дворе у нас 2013. Этой Светлане 16, а не 14. И на потерпевшую она не похожа. Это не она.Так что не надо наводить тень на плетень.
    У тебя тоже написано 41 , а на самом деле сколько?

5. Вверх #605
    Дайте адресок и телефончики, я как маньяк (половозрелый за30летних хрен) с "грязным членом"(как тут выражались), найду как их на УАЗике прокатить и из машины вытолкнуть, чтобыони от удара девственность два года назад потеряли!
    - А Вы их лица детские рассмотрели? Или просто уже ругаетесь, так как темка поддостала?

6. Вверх #606
    У тебя тоже написано 41 , а на самом деле сколько?
    - 41 с половиной. В мае 42. Будет.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о возрасте и моральном облике. Оцените фото и я Вас удивлю правильным ответом.
    мне кажется, что девочке справа лет 12.а маме в зависимости во сколько родила)))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

8. Вверх #608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Девочки-подростки занимаются сексом только под напором мальчиков. Сами они ничего не чувствуют, так как их половые органы и мозг ещё не дозрели до чувствительности.
    Мальчики занимаются сексом в молодом возрасте из-за гормонального бума в коре головного мозга и от распущенности нравов. Им не привили уважения к женщине-матери. Это энциклопедические знания.
    Баба Люба, у некоторых баб половые органы и мозги и в 64 не дозрели. Вообще, я бы не ставила половые органы и мозги на одну ступень. Разные бывают варианты созревания.

9. Вверх #609
    А рыбаков за совращение, если был таковой факт
    - Браво!!! Поддерживаю!!! Значит сорри, я Вас неправильно поняла!! Тогда непонятно, чего с таким подозрением относитесь к ребенку. Есть слово НЕТ, и мужчина должен уметь его услышать от женщины. И, кстати, уметь добиться добровольного "да" а не "бил, пока за три рубля не согласилась".А уж про несовершеннолетнюю я вообще молчу.

10. Вверх #610
    User banned
    А баба Люба судя по ее постам явно односельчанка,а может быть и родственница бедной девочки,так рьяно кинулась на защиту непорочного дитя,не слыша другие мнения и умудряясь оскорблять своих оппонентов.
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 02.02.2013 в 14:08.

11. Вверх #611
    User banned
    ставлю на то , что в сегодняшнем шоу-будет именно шоу с истерией и завываниями, рассмотреть факты и дать возможность высказаться обеим сторонам не дадут

12. Вверх #612
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Браво!!! Поддерживаю!!! Значит сорри, я Вас неправильно поняла!! Тогда непонятно, чего с таким подозрением относитесь к ребенку. Есть слово НЕТ, и мужчина должен уметь его услышать от женщины. И, кстати, уметь добиться добровольного "да" а не "бил, пока за три рубля не согласилась".А уж про несовершеннолетнюю я вообще молчу.
    потому что
    [B]Как сообщает пресс-служба прокуратуры[/B], экспертами констатировано наличие у потерпевшей ожога первой степени пальца левой руки, ссадины в области спины, кровоизлияние на левом бедре и левой голени.
    «Телесных повреждений в области половых органов не обнаружено. Однако эксперты установили, что девушка уже имела сексуальные отношения до событий ночи с 16 на 17 ноября 2012 года», — говорится в сообщении.
    Я дико извиняюсь, но это малолетняя шалава.
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #613
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ставлю на то , что в сегодняшнем шоу-будет именно шоу с истерией и завываниями, рассмотреть факты и дать возможность высказаться обеим сторонам не дадут
    разве что песка в глаза насыпят, ибо ребортаж на СТБ - низачет)
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Да там в анонсе уже есть:
    Молодые люди предложили подвезти девочек домой, но на самом деле повезли их к себе в квартиру.
    И девочка плачет сильно

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/438/

15. Вверх #615
    User banned
    Жизнь в ШОУ, не вертуальнаяреальность укропов. )))))

16. Вверх #616
    User banned
    баба Люба оффлайн-наверное к эфиру готовится....та было с самого начала понятно, когда заинтересованные лица нагнетают резонанс они и дальше будут гнуть свою линию, обращаю внимание, что тему создали АТВшники и тихо с темы свалили

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    потому что

Я дико извиняюсь, но это малолетняя шалава.
    А мужчины должны думать головой и какая бы пьяная и наглая не была девочка, она для 30-ти летнего мужчины, в первую очередь, ребёнок, даже если говорит, что ей 16 и сама не против интима. Сколько ещё таких историй должно повториться, чтоб мужчины поняли, что с несовершеннолетними связываться нельзя, да и, ИМХО, нет ничего общего у взрослого мужчины и несовершеннолетней девочкой, не должны малолетки привлекать нормальных мужчин. Так что здесь обе стороны хороши.
    А мама сейчас так борется за честь своей дочки, что позорит её на всю страну, и где она была, когда девочка становилась не девочкой. До этого её всё устраивало, и то, что девочка не ночует дома, и то, что слабоалкогольными напитками балуется.
    А так то согласна, девочка только с виду непорочное дитя, так на камеру любая малолетка может выглядеть невинной жертвой, к интервью готовились заранее.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    А то не баба Люба сидит на диванчике и вскакивает,которая хочет убивать собственными руками,драка будет?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А то не баба Люба сидит на диванчике и вскакивает,которая хочет убивать собственными руками,драка будет?
    Ну мальчика там точно могут прибить, судя по настрою.....

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    мне кажется, что девочке справа лет 12.а маме в зависимости во сколько родила)))
    Ну и не угадали. Эти барышни, наши соотечественницы, уже совершеннолетние актрисы фильмов с пометкой teen. Та которая "справа и лет 12" особо матерая, гуглится как Sasha Blonde. Вот такая невинная внешность.

Закрытая тема
Страница 31 из 141 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права