Лидочка,спаибо Вам за Лузановских малышек!
|
Васса! Отличный текст, я тоже разбросаю! спасибо Вам!)
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Девочки надеюсь пишу в нужную тему. На пляже между Ковбоем и Круизом, там где красная горка есть кошка с двумя котятами ( по крайне мере мы видели двоих когда гуляли). Скоро зима, а котят очень жалко. Один черненький и пушистый второй полосатик. Видели за неделю котят уже пару раз, их вроде еще никто не забрал. Кто занимается такими котятками, может сможете помочь. Я очень люблю животных, но у нас 2 собаки и кошка, некуда((( Из знакомых тоже никто не хочет котеек.
Добрый день! Тема то конечно та, и котят там больше... только к сожалению у всех дома сейчас куча таких подобрашек, которых нужно еще и лечить и новых тоже некуда. Вот так просто с улицы люди многие не хотят или побаиваются брать, потому что это может быть связано с болезнями и инфекциями, если котяток забрать оттуда обработать от паразитов, обследовать и рекламировать - вот тогда люди больше откликаются и соглашаются взять бездомыша к себе. Было бы очень очень хорошо если бы у малышей появился куратор, а мы тут все вместе подсказали бы и помогли!
Всем форумчанам,здравствуйте!
Спешу сообщить хорошую новость-одноглазый Билли наконец-то обрел семью!
Как это ни странно-переселился девятым кошкоребенком в мою квартиру.
Когда я поняла окончательно,что никто не хочет брать одноглазого,а деньги в клинике все накапливаются и накапливаются-очень сильно уговаривала мужа и уговорила конечно
Он очень славный,ласковый,только через полчаса после переезда начал соплить и чихать(в клинике таких симптомов не наблюдалось)-так-что его прокалываю,закапываю и немножко перекармливаю.Надеюсь,все образуется.
Спасибо Вам!я уверена - Билли счастлив. А Вам - сил побольше на такое внушительное кото-стадо)))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо!Главное,чтобы не болели!А то нам с мужем пришлось уехать на 10 дней-вернулись, а пятеро из восьми чихают,кашляют и температурят-так что в течении 7 дней пришлось делать на всю ораву по 30 уколов в день.(Предполагаю,что соседка оставила открытой форточку,хотя говорят,что сейчас ходит какой-то кошковирус)Правда,после всего пережитого,я уже почти не боюсь их когтей и зубов!
Спасибо огромное и нижайший поклон Наталье Валентиновне Серегиной(врач с Бочарова 1),которая проконсультировала по телефону,что делать!
Да, Наташа очень хороший и добрый человек, ветеринарный врач, который всегда придет на помощь к бездомным и страдающим животным.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Васса, поздравляю с пополнением. Здоровья твоему семейству!!!!!
Васса, вы герой просто!!! Спасибо что забрали его! Он наверное счастлив безмерно просто!!!
Поздравляю Билли и Вас!!! Васса , Вам огромного здоровья и Вашим близким, пусть больше никто не болеет!!!
Ну что Вы,Лида,какой я герой.Просто смотришь на это маленькое существо,которое так нуждается
в заботе и ласке-и понимаешь,что поступить иначе просто нельзя.Что у него за жизнь была в клетке-он поначалу даже играться не умел,только смотрел на меня и лапки тянул.Он по возрасту,как Сюзанка(7 мес.),а оказался более маленьким,чем 5-месячный Кузька.
Ничего,прорвемся!
Девочки и мальчики, как там дела у кошачих в Лузановке? Постоянно о них вспоминаю, но не могу никак поехать... А тут еще погода такая... Кто был, расскажите.
Буду стараться выбраться съездить... Такая погода, жалко их. Даже не знаю что лучше брать им, сухой корм или наварить каши с консервами, ведь все замерзает тут же.
я им покупаю корм сухой...в данной ситуации они едят сейчас все...до моря я не до хожу(так как там очень много собак,и есть противный пес провокатор,они окружают меня с моей собакой и хотят сожрать.))))...а на остановке сразу возле пиццы они сейчас тусят...звать надо громко и долго...))))....потому что было их 36 ,а не давно только 10 прибежало..((((...еще надо постоять ,когда они поедят,так как собаки просто прогоняют их и едят их корм....
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Социальные закладки