Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 701
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Лидочка,спаибо Вам за Лузановских малышек!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Васса! Отличный текст, я тоже разбросаю! спасибо Вам!)
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Девочки надеюсь пишу в нужную тему. На пляже между Ковбоем и Круизом, там где красная горка есть кошка с двумя котятами ( по крайне мере мы видели двоих когда гуляли). Скоро зима, а котят очень жалко. Один черненький и пушистый второй полосатик. Видели за неделю котят уже пару раз, их вроде еще никто не забрал. Кто занимается такими котятками, может сможете помочь. Я очень люблю животных, но у нас 2 собаки и кошка, некуда((( Из знакомых тоже никто не хочет котеек.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Девочки надеюсь пишу в нужную тему. На пляже между Ковбоем и Круизом, там где красная горка есть кошка с двумя котятами ( по крайне мере мы видели двоих когда гуляли). Скоро зима, а котят очень жалко. Один черненький и пушистый второй полосатик. Видели за неделю котят уже пару раз, их вроде еще никто не забрал. Кто занимается такими котятками, может сможете помочь. Я очень люблю животных, но у нас 2 собаки и кошка, некуда((( Из знакомых тоже никто не хочет котеек.
    Добрый день! Тема то конечно та, и котят там больше... только к сожалению у всех дома сейчас куча таких подобрашек, которых нужно еще и лечить и новых тоже некуда. Вот так просто с улицы люди многие не хотят или побаиваются брать, потому что это может быть связано с болезнями и инфекциями, если котяток забрать оттуда обработать от паразитов, обследовать и рекламировать - вот тогда люди больше откликаются и соглашаются взять бездомыша к себе. Было бы очень очень хорошо если бы у малышей появился куратор, а мы тут все вместе подсказали бы и помогли!

5. Вверх #645
    Всем форумчанам,здравствуйте!
    Спешу сообщить хорошую новость-одноглазый Билли наконец-то обрел семью!
    Как это ни странно-переселился девятым кошкоребенком в мою квартиру.
    Когда я поняла окончательно,что никто не хочет брать одноглазого,а деньги в клинике все накапливаются и накапливаются-очень сильно уговаривала мужа и уговорила конечно
    Он очень славный,ласковый,только через полчаса после переезда начал соплить и чихать(в клинике таких симптомов не наблюдалось)-так-что его прокалываю,закапываю и немножко перекармливаю.Надеюсь,все образуется.

6. Вверх #646
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам! я уверена - Билли счастлив. А Вам - сил побольше на такое внушительное кото-стадо)))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! я уверена - Билли счастлив. А Вам - сил побольше на такое внушительное кото-стадо)))))
    Спасибо!Главное,чтобы не болели!А то нам с мужем пришлось уехать на 10 дней-вернулись, а пятеро из восьми чихают,кашляют и температурят-так что в течении 7 дней пришлось делать на всю ораву по 30 уколов в день.(Предполагаю,что соседка оставила открытой форточку,хотя говорят,что сейчас ходит какой-то кошковирус)Правда,после всего пережитого,я уже почти не боюсь их когтей и зубов!
    Спасибо огромное и нижайший поклон Наталье Валентиновне Серегиной(врач с Бочарова 1),которая проконсультировала по телефону,что делать!

8. Вверх #648
    Скорая помощь форума
    Да, Наташа очень хороший и добрый человек, ветеринарный врач, который всегда придет на помощь к бездомным и страдающим животным.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, Наташа очень хороший и добрый человек, ветеринарный врач, который всегда придет на помощь к бездомным и страдающим животным.
    Да,это действительно так!
    Вчера стерелизовала у нее одного из моих котиков, Фунта-сыночка Ириски-разговорились...Какой же она тонко-чувствующий,заботливый и внимательный человек!!!

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Васса, поздравляю с пополнением. Здоровья твоему семейству!!!!!

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Васса, поздравляю с пополнением. Здоровья твоему семейству!!!!!
    Наташа,спасибо! Как там твои-давно не созванивались!

12. Вверх #652
    Васса, вы герой просто!!! Спасибо что забрали его! Он наверное счастлив безмерно просто!!!

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    Поздравляю Билли и Вас!!! Васса , Вам огромного здоровья и Вашим близким, пусть больше никто не болеет!!!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Васса, вы герой просто!!! Спасибо что забрали его! Он наверное счастлив безмерно просто!!!
    Ну что Вы,Лида,какой я герой.Просто смотришь на это маленькое существо,которое так нуждается
    в заботе и ласке-и понимаешь,что поступить иначе просто нельзя.Что у него за жизнь была в клетке-он поначалу даже играться не умел,только смотрел на меня и лапки тянул.Он по возрасту,как Сюзанка(7 мес.),а оказался более маленьким,чем 5-месячный Кузька.
    Ничего,прорвемся!

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Билли и Вас!!! Васса , Вам огромного здоровья и Вашим близким, пусть больше никто не болеет!!!
    Большое Вам спасибо за хорошие слова!
    Билли обещает быть здоровеньким и радовать свою хозяйку!

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Venata
    Девочки и мальчики, как там дела у кошачих в Лузановке? Постоянно о них вспоминаю, но не могу никак поехать... А тут еще погода такая... Кто был, расскажите.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Venata Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, как там дела у кошачих в Лузановке? Постоянно о них вспоминаю, но не могу никак поехать... А тут еще погода такая... Кто был, расскажите.
    а никак,холодно,голодно..никто не кормит,их почти не видно...где то сидят в засаде....то ,что я редко даю(по мере возможности,все собаки отбирают)....короче никак..(((
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

18. Вверх #658
    Да, Наташа, к сожалению bagirylj права, в Лузановки очень сложно, я приезжаю несколько раз в неделю но этого очень очень и очень мало, но чаще я к сожалению никак не могу. Выходят мало котеек и то только днем, вечером почти никого не найдешь.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Venata
    Буду стараться выбраться съездить... Такая погода, жалко их. Даже не знаю что лучше брать им, сухой корм или наварить каши с консервами, ведь все замерзает тут же.

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Буду стараться выбраться съездить... Такая погода, жалко их. Даже не знаю что лучше брать им, сухой корм или наварить каши с консервами, ведь все замерзает тут же.
    я им покупаю корм сухой...в данной ситуации они едят сейчас все...до моря я не до хожу(так как там очень много собак,и есть противный пес провокатор,они окружают меня с моей собакой и хотят сожрать.))))...а на остановке сразу возле пиццы они сейчас тусят...звать надо громко и долго...))))....потому что было их 36 ,а не давно только 10 прибежало..((((...еще надо постоять ,когда они поедят,так как собаки просто прогоняют их и едят их корм....
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права