Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 33 из 2115 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 42293
  1. Вверх #641
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    тут на форуме в обьявлениях один стилист даже деньги предлагает девушке за то, чтобы она согласилась чтобы он побрил ей голову под ноль.
    ну кто же не знает фауста

2. Вверх #642

Победитель
    конкурса
    Девочки, кто искал шампуни Рецепты бабушки Агафьи - есть в большом количестве в Вашей косметике на Канатной угол Малой Арнаутской. Там прямо на углу свадебный салон, и это - следующая дверь. Большой выбор и шампуней и бальзамов. Цена - 6,20.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Я туда заходила,спрашивала агафью сказали что ее нет.ьам действительно такие хороише шампуни???
    А то у мну Низорал закончился,думю тепенрь можно мыть оюычным шампунем.Полгоданазадлюбимым Фруктисом мыть теперь не решаюсь.хочу чего-то нового!!!
    И еще Глисс Куром не хочу -тоже от него перхоть,хотя обалденно пахнет и волосы после него блестят красиво.Пользовалась их спец серией для брюнеток.
    Щас в отчаянии,не знаю что брать,думаю русские попробовать...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #644
    Частый гость
    Искала Агафью на Черемушках,не нашла,вместо нее девочки в магазине посоветовали шампунь Природная Аптека изготовитель Россия,Московская обл.К нему есть бальзам.Стоит и шампунь и бальзам по 5.30.Пользуемся уже месяц,очень нравится.Когда найду Агафью,куплю для сравнения.До етого пользовались Брелилом,так это нравится больше и по состоянию волос,и особенно по цене.

5. Вверх #645

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Я туда заходила,спрашивала агафью сказали что ее нет.ьам действительно такие хороише шампуни???
    А то у мну Низорал закончился,думю тепенрь можно мыть оюычным шампунем.Полгоданазадлюбимым Фруктисом мыть теперь не решаюсь.хочу чего-то нового!!!
    И еще Глисс Куром не хочу -тоже от него перхоть,хотя обалденно пахнет и волосы после него блестят красиво.Пользовалась их спец серией для брюнеток.
    Щас в отчаянии,не знаю что брать,думаю русские попробовать...
    Не знаю, хорошие или нет, проверим - купила шампунь восстанавливающий с мать-и-мачехой Рецепты бабушки Агафьи. Просто девочки хвалили ,я решила попробовать.

6. Вверх #646
    Вот и я начиталась...единственное что отталкивает,это то что в русской и белорусской косметике плохие составы(в смысле не плохо работают,а вредные для организма)

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??
    попробуйте профессиональный шампунь и бальзам ТЕОТЕМА. Вам понравится. напишите в личку - скажу Вам, где можно купить.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    У меня последний месяц волосы сыпятся со страшной силой, кто какие таблетки-витамины пил? Что реально помогло? Может ампулы какие надо поюзать?
    Сейчас пытаюсь установить связь между приемом Осетомага и выпадением волос . То, что на ногти влияет положительно, очевидно, похоже, что и зубы меньше и реже крошатся, а вот волосы ... не пойму еще. У меня каждый год в жаркий сезон эта линька начинается, прошлый был вообще кошмарным. Шампуни от выпадения ничего не давали, сушили, перхоть провоцировали. Когда-то помогало полоскание отварами разных трав, потом обленилась. От агафьиных ампул перхоть, другие не пробовала. Маски делать все еще ленюсь, готовых боюсь - здравствуй перхоть. Причина в проблемах со здоровьем? Из трепа: щитовидка, пиелонефрит...

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Вот и я начиталась...единственное что отталкивает,это то что в русской и белорусской косметике плохие составы(в смысле не плохо работают,а вредные для организма)
    По-моему основные вещества те же, а вот как они сделаны-очищены другой вопрос. Как у Жванецкого про аспирин.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А плацетарные шампуни кто- то пробовал? Ампулы там всякие?...Мне знакомая ну очень рекоммендовала...

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Что можете посоветовать для усиления роста волос - возможно, маску...? Проверенное средство.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Не знаю, хорошие или нет, проверим - купила шампунь восстанавливающий с мать-и-мачехой Рецепты бабушки Агафьи. Просто девочки хвалили ,я решила попробовать.
    А мне Агафья не понравились шампуни. Очень сушат и после них волосы как ежик становятся. Из отечественных мне вообще ничего не подходит. Купила недавно кефирный шампунь и бальзам Биолита, тоже не в восторге.

Еще что заметила, летом волосы становятся сухими и перхоть появляется. Может действительно нужно масочки делать, и травками полоскать?

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для Анн:)шка
    Мне Аллотон нравится, еще покупаю маску для волос Цеко, а шампюнька только Лореаль. Плюс не забываю пить витаминки - это самое главное!
    .. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.

14. Вверх #654
    Ищу хорошую шампуньку!!!
    Слышала позитивные отзывы о Kiehl's и Home Institute -но есть ли оно у нас в продаже?
    И еще,кто где видел солнцезащитную серию Бонакур?

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для Стейси
    А я уже сто раз убедилась,что много все-таки не от шампуней и всяких там припарок зависит,а от общего состояния организма.Летом,к примеру волосы отлично растут и вообще ведут себя гораздо лучше,чем зимой,когда нехватка витамин.А еще заметила,что стоит перенервничать и...О,Боже!Мы их теряем!!)))Так что,если в вашем организме нехватка чего-то там или вы псих-особых надежд на шампуни не возлагайте!

16. Вверх #656
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Стейси Посмотреть сообщение
    А еще заметила,что стоит перенервничать и...О,Боже!Мы их теряем!!)))Так что,если в вашем организме нехватка чего-то там или вы псих-особых надежд на шампуни не возлагайте!
    Блин, я так и знала, что нет в жизни щастя

Кстати, вспомнила что когда-то давно полоскала волосы после мытья отваром из свежих березовых листьев - береза росла прямо во дворе родительского дома. Такой аромат эфирных масел и шелковистые на ощупь ммм... надо будет поискать по близости березу и возобновить это дело)

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Стейси Посмотреть сообщение
    А я уже сто раз убедилась,что много все-таки не от шампуней и всяких там припарок зависит,а от общего состояния организма.Летом,к примеру волосы отлично растут и вообще ведут себя гораздо лучше,чем зимой,когда нехватка витамин.А еще заметила,что стоит перенервничать и...О,Боже!Мы их теряем!!)))Так что,если в вашем организме нехватка чего-то там или вы псих-особых надежд на шампуни не возлагайте!
    ну вообще волосы выпадают весной и осенью более интенсивно Шампуни дают только косметический эффект, но от них зависит 50% состояния волос, так что не стоит мыть голову чем попало по собственному опыту знаю, что от хорошей маски, шампуня, правильно подобранных укладочных средств можно ждать определенного положительного влияния, уже несколько лет пользуюсь только проф средствами, чередую Керастас и Лореаль Профессиональ

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Лёка
    а вот у меня такая проблема, какую маску не куплю для волос, она обязательно вызывает желтый пигмент на белых прядях... (у меня мелированние)... и так эт расстраивает...

19. Вверх #659
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    нафига красить волосы,е лси вы не седые , дёвушки?

20. Вверх #660
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нафига красить волосы,е лси вы не седые , дёвушки?
    Хех..а кто сказал, что не седые?))

Мой цвет волос слишком невзрачный - я себя абсолютно неуютно с ним чувствую. Не моя это серомышесть. Был бы темнее - не красилась бы.
    Вот сейчас вся в сомнениях, не красилась уже давно из-за того, что волосы слабые и из дома никуда не ходила, смотрю на отросшие корни и никак не могу решиться отказаться от покраски полностью

Ответить в теме
Страница 33 из 2115 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права