|
Девочки, кто искал шампуни Рецепты бабушки Агафьи - есть в большом количестве в Вашей косметике на Канатной угол Малой Арнаутской. Там прямо на углу свадебный салон, и это - следующая дверь. Большой выбор и шампуней и бальзамов. Цена - 6,20.
Я туда заходила,спрашивала агафью сказали что ее нет.ьам действительно такие хороише шампуни???
А то у мну Низорал закончился,думю тепенрь можно мыть оюычным шампунем.Полгоданазадлюбимым Фруктисом мыть теперь не решаюсь.хочу чего-то нового!!!
И еще Глисс Куром не хочу -тоже от него перхоть,хотя обалденно пахнет и волосы после него блестят красиво.Пользовалась их спец серией для брюнеток.
Щас в отчаянии,не знаю что брать,думаю русские попробовать...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Искала Агафью на Черемушках,не нашла,вместо нее девочки в магазине посоветовали шампунь Природная Аптека изготовитель Россия,Московская обл.К нему есть бальзам.Стоит и шампунь и бальзам по 5.30.Пользуемся уже месяц,очень нравится.Когда найду Агафью,куплю для сравнения.До етого пользовались Брелилом,так это нравится больше и по состоянию волос,и особенно по цене.
Вот и я начиталась...единственное что отталкивает,это то что в русской и белорусской косметике плохие составы(в смысле не плохо работают,а вредные для организма)
Сейчас пытаюсь установить связь между приемом Осетомага и выпадением волос. То, что на ногти влияет положительно, очевидно, похоже, что и зубы меньше и реже крошатся, а вот волосы ... не пойму еще. У меня каждый год в жаркий сезон эта линька начинается, прошлый был вообще кошмарным. Шампуни от выпадения ничего не давали, сушили, перхоть провоцировали. Когда-то помогало полоскание отварами разных трав, потом обленилась. От агафьиных ампул перхоть, другие не пробовала. Маски делать все еще ленюсь, готовых боюсь - здравствуй перхоть. Причина в проблемах со здоровьем? Из трепа: щитовидка, пиелонефрит...
А плацетарные шампуни кто- то пробовал? Ампулы там всякие?...Мне знакомая ну очень рекоммендовала...
Что можете посоветовать для усиления роста волос - возможно, маску...? Проверенное средство.
А мне Агафья не понравились шампуни. Очень сушат и после них волосы как ежик становятся. Из отечественных мне вообще ничего не подходит. Купила недавно кефирный шампунь и бальзам Биолита, тоже не в восторге.
Еще что заметила, летом волосы становятся сухими и перхоть появляется. Может действительно нужно масочки делать, и травками полоскать?
Мне Аллотон нравится, еще покупаю маску для волос Цеко, а шампюнька только Лореаль. Плюс не забываю пить витаминки - это самое главное!
.. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.
Ищу хорошую шампуньку!!!
Слышала позитивные отзывы о Kiehl's и Home Institute -но есть ли оно у нас в продаже?
И еще,кто где видел солнцезащитную серию Бонакур?
А я уже сто раз убедилась,что много все-таки не от шампуней и всяких там припарок зависит,а от общего состояния организма.Летом,к примеру волосы отлично растут и вообще ведут себя гораздо лучше,чем зимой,когда нехватка витамин.А еще заметила,что стоит перенервничать и...О,Боже!Мы их теряем!!)))Так что,если в вашем организме нехватка чего-то там или вы псих-особых надежд на шампуни не возлагайте!![]()
Блин, я так и знала, что нет в жизни щастя
Кстати, вспомнила что когда-то давно полоскала волосы после мытья отваром из свежих березовых листьев - береза росла прямо во дворе родительского дома. Такой аромат эфирных масел и шелковистые на ощупь ммм... надо будет поискать по близости березу и возобновить это дело)
ну вообще волосы выпадают весной и осенью более интенсивноШампуни дают только косметический эффект, но от них зависит 50% состояния волос, так что не стоит мыть голову чем попало
по собственному опыту знаю, что от хорошей маски, шампуня, правильно подобранных укладочных средств можно ждать определенного положительного влияния, уже несколько лет пользуюсь только проф средствами, чередую Керастас и Лореаль Профессиональ
а вот у меня такая проблема, какую маску не куплю для волос, она обязательно вызывает желтый пигмент на белых прядях... (у меня мелированние)... и так эт расстраивает...
нафига красить волосы,е лси вы не седые , дёвушки?
Хех..а кто сказал, что не седые?))
Мой цвет волос слишком невзрачный - я себя абсолютно неуютно с ним чувствую. Не моя это серомышесть. Был бы темнее - не красилась бы.
Вот сейчас вся в сомнениях, не красилась уже давно из-за того, что волосы слабые и из дома никуда не ходила, смотрю на отросшие корни и никак не могу решиться отказаться от покраски полностью![]()
Социальные закладки