Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 33 из 556 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11113
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Прикольно утром в туалете встречаться
    Тогда стоит пересмотреть условия моего договора, там просто долже быть пункт про то, что я сама провожу кастинг в коммуну))

2. Вверх #642
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Chupo4ka Посмотреть сообщение
    Странно как-то на сайте моя квартира не отмечена как продана!! У меня 348, она типо свободная!! а ваша отмечена?? Ничего, пусть соседи терпят))
    Меняет картинки на сайте у них не штатный сотрудник. т.е. картинку с надписью продано зальют на днях. У меня прошло дней 5

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Квартиры с номерами заканчивающимися на цифру 8 изначально планировались как мини-коммуны. Вероятнее всего к вам еще кого-то подселят. Так что будете с соседями однозначно...
    вот не надо начинать! одна из самых классный планировок! комнаты не проходные, кухня нормального размера, санузел если что можно сделать почти 6 метров. По-моему классно!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для wolegan

5. Вверх #645
    Посетитель
    Особенно улыбнуло то,что там такое большое количество непроданых квартир)))

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Данные на сайте по проданным квартирам не соответствуют действительности. В реале квартир небольшой площади на средних этажах практически нет.

7. Вверх #647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Повышение цен намечено на 8е февраля.
    Погоды это не сделает т.к свыше 90% квартир в 8Ж уже проплачено. Своими глазами видела шахматку по продажам. Так что ажиотаж на квартиры был абсолютно реальный.
    Особенно это видно по никам пользователей, свеже-зарегистрированным и с десятком сообщений...

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Особенно это видно по никам пользователей, свеже-зарегистрированным и с десятком сообщений...
    вы бы зашли в офис в первую неделю продаж, и тогда не умничали бы здесь. Там меньше 10 человек в очереди не было чтоб купить квартиру.

9. Вверх #649
    В случае с пользователями-новичками бывает по разному. Бывает люди регятся на форуме чтобы обсуждать дом в который вложились. Кстати есть у меня одно наблюдение. Почему-то в темах бюджетных жемчужин яда и обвинений практически нет, а как речь об аркадийских жемчужинах так появляется нездоровая активность.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    В случае с пользователями-новичками бывает по разному. Бывает люди регятся на форуме чтобы обсуждать дом в который вложились. Кстати есть у меня одно наблюдение. Почему-то в темах бюджетных жемчужин яда и обвинений практически нет, а как речь об аркадийских жемчужинах так появляется нездоровая активность.
    ну вот Pad успевает во всех жемчужинах отписаться, сегодня ему например окна в 3й не приглянулись.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    ну вот Pad успевает во всех жемчужинах отписаться, сегодня ему например окна в 3й не приглянулись.
    Pad уникальный! Мне уже интересно чем все закончится. Можем устроить тотализатор

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    вы бы зашли в офис в первую неделю продаж, и тогда не умничали бы здесь. Там меньше 10 человек в очереди не было чтоб купить квартиру.
    Так уж получилось что был и в первую неделю продаж и во вторую... И вообще, я в теме. Тут правильнее было б оценивать ажиотаж на выходе, т.е. слева по коридору, в юротделе..., а не на форуме и даже не в отделе продаж, где все кому не лень могут взять кипу распечаток и картинок... красивых, к слову...

13. Вверх #653
    Так уж получилось что был и в первую неделю продаж и во вторую... И вообще, я в теме. Тут правильнее было б оценивать ажиотаж на выходе, т.е. слева по коридору, в юротделе..., а не на форуме и даже не в отделе продаж, где все кому не лень могут взять кипу распечаток и картинок... красивых, к слову...
    у юристов был аншлаг. Пришли в первой половине дня, а заключить договор смогли только на следующий день. Очередь была.

14. Вверх #654
    Новичок
    В 3 день продаж был я в юр отделе. и там очереди были тоже! я там просидел около 2х часов! 3 счётные машинки не умолкали.... через 3 дня, когда приходил за договором, счётные машинки также шумно пересчитывали денежки инвесторов

15. Вверх #655
    В понедельник после обеда, когда я зашла в юр.отдел, в очереди сидело 12 человек. Я прозрела. У продажников было человек пять в тот момент.
    Более того , в кассе я полистала подшивочку разрисованную зеленым маркером. И посчитала количество проданных квартир и даты продажи.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Мы тоже в понедельник покупали с утра, было 4 человека в очереди, в кассе тоже все было занято, и подшивочку я тоже видела, когда нашу квартиру закрасили зеленым маркером, так там уже пробелов почти не было, я так понимаю остались еще квартиры видовые и на высоких этажах, а те что более менее по вменяемой цене все раскупили.

17. Вверх #657
    Новичок
    а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной?

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Boffo Man Посмотреть сообщение
    а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной?
    А я подумала инкассаторы с банка..
    Ребята я была в первый день продаж, была 62 у юриста ( в 11 дня зашла и в 18-30 вышла)

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Boffo Man Посмотреть сообщение
    В понедельник оцепления не было. Охрана по простому носила спортивные сумки с деньгами)

20. Вверх #660
    Новичок
    Caprica, так Вы уже купили? можно поздравить?

Ответить в теме
Страница 33 из 556 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права