|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Особенно улыбнуло то,что там такое большое количество непроданых квартир)))
Данные на сайте по проданным квартирам не соответствуют действительности. В реале квартир небольшой площади на средних этажах практически нет.
В случае с пользователями-новичками бывает по разному. Бывает люди регятся на форуме чтобы обсуждать дом в который вложились. Кстати есть у меня одно наблюдение. Почему-то в темах бюджетных жемчужин яда и обвинений практически нет, а как речь об аркадийских жемчужинах так появляется нездоровая активность.
Так уж получилось что был и в первую неделю продаж и во вторую... И вообще, я в теме. Тут правильнее было б оценивать ажиотаж на выходе, т.е. слева по коридору, в юротделе..., а не на форуме и даже не в отделе продаж, где все кому не лень могут взять кипу распечаток и картинок... красивых, к слову...
В понедельник после обеда, когда я зашла в юр.отдел, в очереди сидело 12 человек. Я прозрела. У продажников было человек пять в тот момент.
Более того , в кассе я полистала подшивочку разрисованную зеленым маркером. И посчитала количество проданных квартир и даты продажи.
Мы тоже в понедельник покупали с утра, было 4 человека в очереди, в кассе тоже все было занято, и подшивочку я тоже видела, когда нашу квартиру закрасили зеленым маркером, так там уже пробелов почти не было, я так понимаю остались еще квартиры видовые и на высоких этажах, а те что более менее по вменяемой цене все раскупили.
а вы обратили внимание что в первые неделю продаж район БЦ Наполеон был оцеплен вооруженной охраной?![]()
Caprica, так Вы уже купили? можно поздравить?
Социальные закладки