Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 32 из 556 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 11113
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Здрасте будущие соседи)) мы тоже рассматривали 5ж, но ... 8ж победила!!)))) с соседями повезло вам - мы не шумные)))))

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Та мы вроде тоже не шумные, ребятенок наш к тому времени уже подрастет, нам как раз в школу надо будет собираться, а старшенький на черемушках останется, вот нашим соседям теперешним кажется повезет меньше.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    если кто был на днях на месте стройки - что можно сказать о движениях? реально что-то расчищают? мы были несколько недель назад так там трудно было даже понять где именно всё это будет. Понятно что пока слишком рано чего-то хотеть, но было бы неплохо хотя бы уже увидеть расчищенный и выровненный участок где всё это предполагается строить
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Elecode
    Хочу обратить ваше внимание, что в новом договоре (по 7Ж и скорей всего 8Ж) изменились условия расторжения договора. Раньше (в предыдущих жемчужинах) было 3% от суммы которую вы внесли до момента расторжения а сейчас 4% от суммы указаной в договоре, тоесть от стоимости квартиры. Надеюсь данным пунктом нам никому не придется воспользоватся но всеже обратить внимание на это следует, частично я понимаю почему они так сделали (сумма которую они платили агенствам недвижимости после оформления договора иногда превышала сумму которую люди должны были выплатить в случае если бы они передумали в течении превых месяцев в случае 10% первого взноса, тоесть за продажу квартиры Кадор получается агенству заплатил а квартира оставалась бы не проданой) но это все лишь мои умозаключения можете меня поправить если знаете точнее причину изменения данного пункта в договоре. Также по поводу спецификации, жена подъезжала в Кадор и попросила её, так как при подписании его не дали и без проблем получила его со всеми печатями.
    Последний раз редактировалось Elecode; 05.02.2013 в 11:11.
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а что это за спецификации, что там указанно?
    и сорри за мою тёмность - но кто знает точно - какая высота потолков будет в 8Ж? понимаю что не менее 3м, но хотелось бы уточнить этот вопрос
    так же может кто у курсе, через курортный переулок есть проезд до места откуда можно хоть со стороны полюбоваться местом стройки? (в прошлый раз мы пробирались туда через территорию заброшенного санатория и в поисках информации забрели на территорию Королевских Садов, где были удивлены там как мы туда попали, но всё же объяснили где примерно всё будет а после культурно проводили на выход уже через парадные ворота городка)
    хотелось бы иметь более цивилизованную возможность хоть со стороны наблюдать за ходом стройки
    Последний раз редактировалось Katmai; 05.02.2013 в 11:31.
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вы неверно понимаете договор. Там написано что при расторжении нужно платить 4% от фактически внесенной суммы. Если человек оплатил 100 % за квартиру то вычитают от 100%. А если человек заплатил первый взнос 10% , то 4% вычитают из фактически оплаченных 10%.
    5.10. По Договоренности Сторон Пайщик в любой момент до получения Сертификата соответствия о принятии Объекта строительства в эксплуатацию (иного документа, который согласно действующему законодательству будет подтверждать принятие Объекта строительства в эксплуатацию) имеет право обратиться к Предприятию с письменным заявлением о расторжении Договора и возвращении фактически уплаченных им денежных средств. Предприятие, в случае получения такого заявления обязуется в трехдневный срок после его получения возвратить фактически уплаченные Пайщиком денежные средства, за вычетом 4% (по курсу Межбанка за прошлый день гривны к доллару США) от суммы Договора указанной в пунке 5.2, после чего данный Договор будет считаться прекращённым по соглашению Сторон.
    В пункте 5.2 указана общая стоимость квартиры.
    Последний раз редактировалось отдел новостроя; 05.02.2013 в 12:01.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а что это за спецификации, что там указанно?
    и сорри за мою тёмность - но кто знает точно - какая высота потолков будет в 8Ж? понимаю что не менее 3м, но хотелось бы уточнить этот вопрос
    так же может кто у курсе, через курортный переулок есть проезд до места откуда можно хоть со стороны полюбоваться местом стройки? (в прошлый раз мы пробирались туда через территорию заброшенного санатория и в поисках информации забрели на территорию Королевских Садов, где были удивлены там как мы туда попали, но всё же объяснили где примерно всё будет а после культурно проводили на выход уже через парадные ворота городка)
    хотелось бы иметь более цивилизованную возможность хоть со стороны наблюдать за ходом стройки
    Я вчера при оформлении сама попросила лист спецификации, менеджер мне сам не предлагал, если кому надо могу сфоткать и тут выложить.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Выложите пожалуйста.
    [MOD]

9. Вверх #629
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от отдел новостроя Посмотреть сообщение
    В пункте 5.2 указана общая стоимость квартиры.
    Если Вы процитировали новый договор слово, в слово, тогда, да, в этом договоре идет речь о 4% от стоимости квартиры.
    Согласно этого привожу пример.
    Квартира стоила 50 тысяч у.е.
    Первый взнос был 5 тысяч у.е.
    Если после первого взноса забирать деньги, то отдадут: 3 тысячи у.е.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Тогда вопрос: а сколько стоит переоформление на другого хозяина? Или обязательно расторжение договора?

11. Вверх #631
    Новичок
    Появилась информация на сайте http://kadorrgroup.com/objects/8-gem/

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для exp
    Юрист говорил, что переуступка только после 100%ной выплаты пая. Ну их тут можно понять

13. Вверх #633
    User banned
    Ну правильно. Чтобы избежать спекуляции. А-то можно повыкупать хорошее внеся часть, а потом перепродавать. А так надо все выкупить. А это другие деньги.

14. Вверх #634
    Спекулянты зарабатывают гораздо больше, чем 4 тыс. со 100 тыс. ИМХО

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Спекулянты зарабатывают гораздо больше, чем 4 тыс. со 100 тыс. ИМХО
    А если заплатить 40 тыс.и продать после повышения цен на 21%-то 8 тыс за короткий срок тоже не плохо.А если серьезно то по переуступке пая -это и есть спекуляция,только близким родственникам( после проверки их юристами)что вы действительно такими являетесь.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Есть такие ) у нас квартира в 7 й) тоже жду информацию о начале хоть каких то движений на стройке ))
    и у нас в 7й)

17. Вверх #637
    Странно как-то на сайте моя квартира не отмечена как продана!! У меня 348, она типо свободная!! а ваша отмечена?? Ничего, пусть соседи терпят))

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Chupo4ka Посмотреть сообщение
    Странно как-то на сайте моя квартира не отмечена как продана!! У меня 348, она типо свободная!! а ваша отмечена?? Ничего, пусть соседи терпят))
    Квартиры с номерами заканчивающимися на цифру 8 изначально планировались как мини-коммуны. Вероятнее всего к вам еще кого-то подселят. Так что будете с соседями однозначно...

19. Вверх #639
    Вы меня успокоили))) теперь я абсолютно спокойна, всегда мечтала пожить в коммуне)) знала бы что так взяла бы 3 комнатную, чтоб больше народу подселили))

20. Вверх #640
    Прикольно утром в туалете встречаться

Ответить в теме
Страница 32 из 556 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права