Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1851
  1. Вверх #641
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ты видел в Крыму татарские самозахваты?
    Я это не одобряю и не поддерживаю, но люди возвращаются на свои земли, и им надо где то жить? Согласен, что может это уже искривлено до безумия, но от 1944 года никуда не денешься.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для vadim1
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а как вы к татарам относитесь?
    Татарин, сам по себе, нормальный человек как, впрочем все жители Крыма, но вот их верхушка, это типа бандиты, они вынуждают простое население производить самозахваты, блокировать дороги и т.д. Конечно в этой суете происходят ч.п., которые можно выгодно преподать и тут уже играет свою разрушительную роль менталитет и религиозные отношения, вот и происходит напряжение.Помнится из истории при Царе-батюшке, максимум за что татары были в обиде, так это за то , что богатые придворные дамы соблазняли и совращали молоденьких татарских юношей.
    Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме
    А как же СС и карательные отряды это допустили? Или все таки не так страшен черт как его малюют? )))

А вот для сравнения как поступают с такими митингами у нас
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related
    Не так страшен черт, сказали же "фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма" - еще не совсем превратил, пока сдерживаем. Советую это - ценить.

Какой "такой митинг"? Разве УНА-УНСО против СС Галичины? Это что-то новенькое...

4. Вверх #644
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    так правильно сделал. нацистам у нас не место. а ты наверное друг и соратник чайки.
    Я это к тому, что в Одессе это происходит а во Львове нет ))) так зачем ярлыки нацизма вешать?

Я его не знал, Пусть земля ему будет пухом.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме
    Я это к тому, что в Одессе это происходит а во Львове нет ))) так зачем ярлыки нацизма вешать?
    Читать надо - внимательнее.
    что сегодня впервые на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов со стороны “некоторых радикально настроенных сил”

6. Вверх #646
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не так страшен черт, сказали же "фашизма, который здесь начал поднимать голову, чтобы превратить Львов в колыбель фашизма" - еще не совсем превратил, пока сдерживаем. Советую это - ценить.

Какой "такой митинг"? Разве УНА-УНСО против СС Галичины? Это что-то новенькое...
    Митинг любой мог быть, не цепляйся, а бить людей это не выход, тем более для толерантной Одессы это позор!

7. Вверх #647
    Живёт на форуме
    Митинг любой мог быть, не цепляйся, а бить людей это не выход, тем более для толерантной Одессы это позор!
    Мы не обсуждаем же митинг партии Любителей Пива, так что не любой. Нельзя быть толерантным к такого рода преступлениям как фашизм, или снисходительно относиться к его пропаганде. Это уже не толерантность, это косвенная поддержка либо попустительство.

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для vadim1
    Я это не одобряю и не поддерживаю, но люди возвращаются на свои земли, и им надо где то жить? Согласен, что может это уже искривлено до безумия, но от 1944 года никуда не денешься.
    Жить надо, но не половине Узбекистана, а именно тем кто пострадал при депортации, а у нас количество самозахватом превышают численность пострадавших.Это делается для того , чтоб потом всю эту землю продать, да хоть тем же россиянам, а за полученные бабки , купить себе "нардепа " и править в сласть.Я разговаривал с многими татарами, им самим очень не по душе вся эта хрень, но они боятся, да и их правила не позволяют идти против бая, тем более, что иногда и турки деньжат подкинут, ведь те всё ещё грезят османской империей, а тут всё за Россию матушку, мол имперские замашки.
    Слушай меня и радио, и мы тебя не обманем.

9. Вверх #649
    User banned

Я его не знал, Пусть земля ему будет пухом.
    Сейчас уже по тихоньку но подтверждается что Чайка сам спровоцировал драку.Конечно жалко парня,молодой был совсем.Жил бы да жил.Зачем попёрся в скинхеды,одному богу известно.Только один вопрос!!!Зачем делать из него второго Хорста Весселя?
    Последний раз редактировалось Восставший из ада; 09.05.2009 в 17:20.

10. Вверх #650
    Банный лист форума

Мы не обсуждаем же митинг партии Любителей Пива, так что не любой. Нельзя быть толерантным к такого рода преступлениям как фашизм, или снисходительно относиться к его пропаганде. Это уже не толерантность.
    Логика фашизма, с тем с чем не согласен бить и уничтожать )))) Где в том митинге фашизм кстати?

11. Вверх #651
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Сейчас уже по тихоньку но подтверждается что Чайка сам спровоцировал драку.Конечно жалко парня,молодой был совсем.Жил бы да жил.Зачем попёрся в скинхеды,одному богу известно.Только один вопрос!!!Зачем делать из него второго Хорста Весселя?
    Кто делает? меня спросили я ответил, что не знал его. Это совсем другая тема. Мы про другой митинг )))) да не он суть проблемы, это как пример.

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    И кстати в "колыбели фашизма" все прошло без эксцессов
    лидеры областных организаций КПУ, СПУ и ПСПУ отметили, что сегодня впервые на многих автомобилях во Львове реют “георгиевские ленты”, а мероприятия левых сил прошли без «привычных» для Львова провокаций и нападений на колонны ветеранов со стороны “некоторых радикально настроенных сил”
    ну и слава Богу, значит, поприжали им хвосты) тягнибоковцы - не вся Украина, как бы они об этом не вопили на каждом углу

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    фашистов били наши предки и мы должны уничтожать фашизм еще в зародыше.

14. Вверх #654
    User banned
    А как же СС и карательные отряды это допустили? Или все таки не так страшен черт как его малюют? )))

А вот для сравнения как поступают с такими митингами у нас
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related
    Фашисты, нацисты и националисты отдыхают по сравнению с доблестными антифашистами.

15. Вверх #655
    User banned
    А что 44 год?

16. Вверх #656
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    фашистов били наши предки и мы должны уничтожать фашизм еще в зародыше.
    То есть ты взял на себя миссию определять и уничтожать фашистов? А не боишься войти во вкус и начать записывать в фашисты тех кто просто думает иначе чем ты? Это уже здесь происходит повсеместно.

17. Вверх #657
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А что 44 год?
    Просто так!

18. Вверх #658
    Живёт на форуме
    Логика фашизма, с тем с чем не согласен бить и уничтожать )))) Где в том митинге фашизм кстати?
    Да, логика фашизма.

Вы поставили вровень митинг против фашизма и митинг организации сочувствующей фашизму...
    Причем к идеологии фашизма надо быть оказывается толерантным, а когда не дают развиваться фашизму - и это не запрещает(!!!!!!!!!!!!!!!!!) государство -то не так страшен черт...да, конечно, но это пока есть мы, а без - как?! Вы же не думаете, что и кого поддерживаете. Абсолютно.

19. Вверх #659
    User banned
    Просто так!
    Просто как? Или татары не поддерживали тварей-фашистов в Крыму в период ВОВ? Может проще и дешевле их было пустить в расход? Не было бы проблем с самозахватами?

20. Вверх #660
    Банный лист форума

Да, логика фашизма.

Вы поставили вровень митинг против фашизма и митинг организации сочувствующей фашизму...
    Причем к идеологии фашизма надо быть оказывается толерантным, а когда не дают развиваться фашизму - и это не запрещает(!!!!!!!!!!!!!!!!!) государство -то не так страшен черт...да, конечно, но это пока есть мы, а без - как?!
    Та митинг против фашизма был в самой цитадели зла(фашизма) !!!! Я и удивился )))

Закрытая тема
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права