Сообщение от
Arkhistratig
Есть вещи, которые простой человек не сделает, сколько бы ты денег ему не дал и не предложил. Ну, а деньги в большинстве нужны на саму работу, на те же ингредиенты, то же, что нужно и художнику - холсты, масло и т.д., так и здесь нужны не только свечи. Если бы все заключалось только в свечах, как все было бы просто! За всех конечно гадалок, магов и экстрасенсов говорить не буду, но та, у которой я был не только платит налоги, но и делает работу за свои деньги, если у человека в данный момент нет денег или возможностей. И порой, к сожалению, себе в ущерб. Так, что говорить, что они не помогают, не платят, не делают того-то и того-то - это мягко говоря неправда! Лично мне она помогла, как никто другой. Я говорю в данном случае за Елизавету, на счет которой я уже писал и Вы успели так же высказаться. И обвинять человека, который не только помогает людям, а и спасает их, просто безнравственно, по крайней мере я так считаю. Я не хочу много говорить, но если есть настоящий художник, то он творит настоящее творение, произведение, так же и настоящий мастер, делает то, что простые подмастерья не могут просто даже представить. Я не спорю, мастеров экстра класса, наверное не так и много, как не много и настоящих художников. Ведь большинство, так называемых художников своим трудом создают не произведения искусства, а лишь пачкают холсты, да переводят краску, которая стоит намного дороже, чем то, что они создают. Я согласен, нельзя всех равнять "под одну гребенку", поэтому надо говорить конкретно. А общие фразы, это только общие фразы, которые ничего не значат, но иногда оставляют неприятный осадок, как будто на тебя облили грязной водой.
Социальные закладки