Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 33 из 433 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    с картами так не работают.с людьми которые видят- это совсем другое.
    Вы так уверенно утверждаете, позвольте полюбопытствовать, это Ваше личное мнение, или оно подкреплено какими-либо источниками, знаниями, умениями, если не секрет? А также, что в Вашем понимании "видят" и разве карты не являются одним из возможных (хоть и не для всех обязательных) инструментов "видения"?
    Последний раз редактировалось november_witch; 14.01.2014 в 23:01.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

3. Вверх #642
    Частый гость Аватар для ultimit
    это не личное мнение))),далее как сказал тов. Янукович:-додумайте сами

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно утверждаете, позвольте полюбопытствовать, это Ваше личное мнение, или оно подкреплено какими-либо источниками, знаниями, умениями, если не секрет? А также, что в Вашем понимании "видят" и разве карты не являются одним из возможных (хоть и не для всех обязательных) инструментов "видения"?
    хороший мастер карты использует для точности,он должен видеть саму картинку,а карты для него лишь подтверждение его слов."видят"?-есть одна дама в городе,которая по телефону один раз бесплатно дает ответ на интересующий вопрос,а далее,на прием и 100гр,ну было года 2 назад.из 3 вариантов обращений самый похожий к реальности по тел первый.ответы по телефону даются поверхностные,ожидаемые,расчитаные или предложенные из разговора.посмотрите фильм "меняющие реальность",тут есть пару ответов на некие вопросы.
    мастера видно даже на глаз уже при встрече.хороший мастер не нуждается в рекламе,телевидении,онлайн консультациях,о нем итак кому надо узнают.
    Последний раз редактировалось ultimit; 14.01.2014 в 23:16.
    все отлично!

4. Вверх #643
    это не личное мнение))),далее как сказал тов. Янукович:-додумайте сами
    Мне здесь додумывать нечего. У меня есть свое мнение по данному вопросу, я прочла Ваше, отличное от моего и, соответственно, поинтересовалась, почему Вы так думаете. Ваш ответ (особенно скобочки-смайлики) в принципе сказал о многом.

5. Вверх #644
    я так полагаю вы из тех,кто предоставляет подобные услуги,что так рьяно отстаиваете данный вопрос?
    я объяснять и разъяснять ничего не буду,итак много сказано,кому надо,сам поймет о чем идет речь.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:21 ----------

что касается скобочек миледи,это ухмылка.я уверен обо мне вам скобочки ничего не сказали,типичная реакция на неоднозначный ответ

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:24 ----------

вы из Ильичевска,городок не большой,у вас там есть женщина по имени Роза,слышали за нее?
    Последний раз редактировалось ultimit; 14.01.2014 в 23:32.
    все отлично!

6. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    хороший мастер карты использует для точности,он должен видеть саму картинку,а карты для него лишь подтверждение его слов."видят"?-есть одна дама в городе,которая по телефону один раз бесплатно дает ответ на интересующий вопрос,а далее,на прием и 100гр,ну было года 2 назад.из 3 вариантов обращений самый похожий к реальности по тел первый.ответы по телефону даются поверхностные,ожидаемые,расчитаные или предложенные из разговора.посмотрите фильм "меняющие реальность",тут есть пару ответов на некие вопросы.
    мастера видно даже на глаз уже при встрече.хороший мастер не нуждается в рекламе,телевидении,онлайн консультациях,о нем итак кому надо узнают.
    Вот здесь Вы слишком упрощаете ситуацию... Если человек задаёт вопрос по телефону (в теме, ну или ещё как), то просто нереально начинать какой либо разъясняющий диалог без самой простой подготовки... Не спорю... Есть и такие, что могут это сделать сразу... Но присуствует ещё один фактор - готовность вопрошающего к разговору сразу... Без определённой подготовки с обоих сторон диалог, консультация может быть просто безрезультатной... А предварительный разговор выводит вопрошающего на определённый уровень восприятия... Т.е. мастер подключает его к полноценному участию в процессе работы... Ну а далее - это уже личный выбор... Продолжить или прекратить (отложить)... Не каждый человек и решится сразу... Надеюсь Вы в курсе, как воспитаны наши люди религиозными страшилками...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #646
    я так полагаю вы из тех,кто предоставляет подобные услуги,что так рьяно отстаиваете данный вопрос?
    я объяснять и разъяснять ничего не буду,итак много сказано,кому надо,сам поймет о чем идет речь.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:21 ----------

что касается скобочек миледи,это ухмылка.я уверен обо мне вам скобочки ничего не сказали,типичная реакция на неоднозначный ответ

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 00:24 ----------

вы из Ильичевска,городок не большой,у вас там есть женщина по имени Роза,слышали за нее?
    Ошибаетесь, услуг я не предоставляю, и где Вы увидели "рьяно"? Вполне корректно задала Вам вполне закономерный вопрос. Я согласна с тем, что реклама на телевидении и прочее и, тем более, попытка консультировать "по телевизору" выглядит, мягко говоря, не очень привлекательно и едва ли будет результативной, но я считаю, что человек может получить ответы на определенные вопросы (естественно, не полный анализ ситуации) и в телефонном режиме в том числе (я не имею ввиду двухминутный разговор с попыткой ткнуть пальцем в небо, я имею ввиду полноценную консультацию, проводимую удаленно).

Кто такая Роза, я не знаю.

8. Вверх #647
    Выливает воском,пожилая женщина,но помимо этого говорит некие вещи,которые видит.у нее такса нынче 250гр.но то,что она видит,видит не после первого сеанса.информация о человеке открывается по мере работы с ним( контакта),а так на авось по тел.я не понимаю,как они берут на себя ответственность говорить по телефону людям вещи типа-измена,развод,порча и давать какие-либо рекомендации.человек который звонит по тел может быть закрыт и его прочесть может быть тяжело,один из вариантов-человек грязный и карта будет путать.
    все отлично!

9. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Разговор идет не об обмене между человеком и человеком, это совсем другое действие, здесь ведется разговор о магическом процессе. А то, что многие пытаются заработать, прикидываясь мастерами, я спорить с Вами не буду. Но для таких людей это очень плохо заканчивается. С магией шутки плохи. Если ты берешь работу и не выполняешь ее, ты будешь очень жестоко наказан. Настоящий специалист этого делать не будет, так как он знает законы воздаяния, но и не брать плату за свой труд тоже нельзя. Работа настоящего мастера должна стоить очень дорого, так как она эксклюзивна, практически, так же как например картина знаменитого художника. И не получать плату мастер не может, и не должен, и это тоже закон.
    Художник пишет картины желая созидать, передать свое видение мира и свое понятие красоты и многие известные художники как вы наверно знаете были бедными людьми, они не гнались за наживой, а просто старались обеспечить себя необходимыми условиями и средствами для своего ремесла. (в это входят холсты, подрамники, краски, наем мастерской, плата натурщикам, аренда галереи, выезды на пленеры и многое многое другое что как вы понимаете стоит денег) Вопрос во сколько обходятся восковые свечки для обрядов и как здесь уже цитировалось заказы в церкви вроде "за здравие", миллионы? С картин известных художников получали большие деньги чаще всего уже не они. Да, есть мастера которые построили свой бизнес и весьма прибыльный на своих работах, но они хоть честно признаются что хотят иметь в жизни не только необходимые инструменты для творчества, но и жить в комфортных условиях. И потом художник получает истинное удовлетворение принося что то в дар, потому что чем больше людей увидят его творение и поймут то что он пытается донести, тем более для него радости, в этом он живет. Многие известные художники передают свои полотна на аукционы и вырученные деньги направляют на благотворительность и вообще с продажи каждой картины владелец платит налог который частично идет на социальную помощь бедным, больным, брошенным детям и т.д. Вопрос где налогообложение наших ясновидящих или акции благотворительности, одно только высасывание денег. Поэтому говорить об эксклюзиве тут не приходится, чаще всего это прикрытый лохотрон
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Поэтому говорить об эксклюзиве тут не приходится, чаще всего это прикрытый лохотрон
    Работу любого мастера так же можно отнести к разряду эксклюзивной... Но лохотроном она может стать только при условии, что мастера этого *занесёт*...

Гордыня, как и параллельно идущий талант, качества врождённые... И не развиваемый талант становится ремеслухой... Ради денег...

Такое чаще наблюдается у людей, рано осознавших и раскрывших в себе эти способности...

И очень редко у просто способных по рождению... Но развивающих эти свои способности постоянно... Пусть даже не до уровня талантливости...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #650
    Дар им дан для чего? Помогать людям... а получается, если у тебя нет денег, ты свободен, гуляй со своими проблемами где хочешь? а если есть, милости просим к нашему шалашу? Так и они этот дар или способности не покупали (по крайней мере за денежные единицы), о каком тогда обмене энергией может идти речь в материальном смысле?(Это я для Геога) Слово Дар оно и в Викепедии и в понятии людей одно и то же, что же он так активно продается? Потому что жажда наживы в нас будет всегда, просто не надо при этом прикрываться своим желание помочь
    Последний раз редактировалось Мулан; 15.01.2014 в 12:05.

12. Вверх #651
    User banned
    Есть вещи, которые простой человек не сделает, сколько бы ты денег ему не дал и не предложил. Ну, а деньги в большинстве нужны на саму работу, на те же ингредиенты, то же, что нужно и художнику - холсты, масло и т.д., так и здесь нужны не только свечи. Если бы все заключалось только в свечах, как все было бы просто! За всех конечно гадалок, магов и экстрасенсов говорить не буду, но та, у которой я был не только платит налоги, но и делает работу за свои деньги, если у человека в данный момент нет денег или возможностей. И порой, к сожалению, себе в ущерб. Так, что говорить, что они не помогают, не платят, не делают того-то и того-то - это мягко говоря неправда! Лично мне она помогла, как никто другой. Я говорю в данном случае за Елизавету, на счет которой я уже писал и Вы успели так же высказаться. И обвинять человека, который не только помогает людям, а и спасает их, просто безнравственно, по крайней мере я так считаю. Я не хочу много говорить, но если есть настоящий художник, то он творит настоящее творение, произведение, так же и настоящий мастер, делает то, что простые подмастерья не могут просто даже представить. Я не спорю, мастеров экстра класса, наверное не так и много, как не много и настоящих художников. Ведь большинство, так называемых художников своим трудом создают не произведения искусства, а лишь пачкают холсты, да переводят краску, которая стоит намного дороже, чем то, что они создают. Я согласен, нельзя всех равнять "под одну гребенку", поэтому надо говорить конкретно. А общие фразы, это только общие фразы, которые ничего не значат, но иногда оставляют неприятный осадок, как будто тебя облили грязной водой.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 15.01.2014 в 19:07.

13. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые простой человек не сделает, сколько бы ты денег ему не дал и не предложил. Ну, а деньги в большинстве нужны на саму работу, на те же ингредиенты, то же, что нужно и художнику - холсты, масло и т.д., так и здесь нужны не только свечи. Если бы все заключалось только в свечах, как все было бы просто! За всех конечно гадалок, магов и экстрасенсов говорить не буду, но та, у которой я был не только платит налоги, но и делает работу за свои деньги, если у человека в данный момент нет денег или возможностей. И порой, к сожалению, себе в ущерб. Так, что говорить, что они не помогают, не платят, не делают того-то и того-то - это мягко говоря неправда! Лично мне она помогла, как никто другой. Я говорю в данном случае за Елизавету, на счет которой я уже писал и Вы успели так же высказаться. И обвинять человека, который не только помогает людям, а и спасает их, просто безнравственно, по крайней мере я так считаю. Я не хочу много говорить, но если есть настоящий художник, то он творит настоящее творение, произведение, так же и настоящий мастер, делает то, что простые подмастерья не могут просто даже представить. Я не спорю, мастеров экстра класса, наверное не так и много, как не много и настоящих художников. Ведь большинство, так называемых художников своим трудом создают не произведения искусства, а лишь пачкают холсты, да переводят краску, которая стоит намного дороже, чем то, что они создают. Я согласен, нельзя всех равнять "под одну гребенку", поэтому надо говорить конкретно. А общие фразы, это только общие фразы, которые ничего не значат, но иногда оставляют неприятный осадок, как будто на тебя облили грязной водой.
    Ну не епт.... Вы говорите про даму которая берет за 1 сеанс 100грн (естественно потом грузят уже не одним сеансом и не только этой суммой, сомневающиеся могут на собственном примере позвонить, вас введут в курс расценок представительным голосом). Свечками говорите не ограничевается? А что еще нужно? яйцо мезозойского ящера для выкатывания (очень редкое и дорогое))) священный кристалл на который тоже нужно сброситься? Во вторых ваша протеже не принимает бесплатно, на счет налогов подскажите как зарегестрирован ее вид деятельности, сама поднаторею, бизнес явно выгодный. СПД "Чаклунка" или ООО "Стань ближе к загробному миру". Серьезно, шутки в сторону как в налоговой называется этот вид деятельности?

14. Вверх #653
    User banned
    Регистрируется все в налоговой. Единственное, что это не бизнес, и Вам это не подойдет. Это не для дур или полных идиоток, к сожалению. Так что займитесь чем-то другим, например рисуйте никому у не интересные и бесполезные картины. Это у вас получается хорошо. По крайней мере беды наделаете меньше, и меньше вреда принесете людям!

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Регистрируется все в налоговой. Единственное, что это не бизнес, и Вам это не подойдет. Это не для дур или полных идиоток, к сожалению. Так что займитесь чем-то другим, например рисуйте никому у не интересные и бесполезные картины. Это у вас получается хорошо. По крайней мере беды наделаете меньше, и меньше вреда принесете людям!
    На вопрос не ответили по поводу вида бизнеса, опустились до оскорблений. Что уж тут сказать, кого-то напоминаете))))

16. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    .... Серьезно, шутки в сторону как в налоговой называется этот вид деятельности?
    Вы имеете в виду классификатор видов экономической деятельности?
    Можно подобрать вид деятельности под услугу)))))
    Например, Вспомогательная деятельность в сфере образования (85.6), или Индивидуальная художественная деятельность (90.03)... А можно и Исследование конъюнктуры рынка и выявления общественной мысли (73.20)... А вот этот вид чем плох? Вспомогательная деятельность в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения.... Так что все можно подогнать под законные рамки)))))))))))

17. Вверх #656
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Зря вы Мулан так! Это вы тут всех оскорбляете, обливаете грязью и пытаетесь унизить! Человека у которого не были и не знаете постоянно хотите очернить. А я была у Елизаветы и счастлива тем, что ее нашла! Это человек от Бога и помогает с Божьей помощью, а вы от дьявола и ему служите. Я не удивлюсь, если узнаю. что вы занимаетесь черной магией, так как читая ваши посты, получаешь один негатив. Вы за людей беспокоитесь? Но ведь вы же человеко ненавистница! Не смешите других своими байками. А Елизавета действительно помогает и советую, если есть действительно серьезные проблемы обращаться к ней!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.01.2014 в 15:23.

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду классификатор видов экономической деятельности?
    Можно подобрать вид деятельности под услугу)))))
    Например, Вспомогательная деятельность в сфере образования (85.6), или Индивидуальная художественная деятельность (90.03)... А можно и Исследование конъюнктуры рынка и выявления общественной мысли (73.20)... А вот этот вид чем плох? Вспомогательная деятельность в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения.... Так что все можно подогнать под законные рамки)))))))))))
    Точно)))) Вы действительно правы)))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Зря вы Мулан так! Это вы тут всех оскорбляете, обливаете грязью и пытаетесь унизить! Человека у которого не были и не знаете постоянно хотите очернить. А я была у Елизаветы и счастлива тем, что ее нашла! Это человек от Бога и помогает с Божьей помощью, а вы от дьявола и ему служите. Я не удивлюсь, если узнаю. что вы занимаетесь черной магией, так как читая ваши посты, получаешь один негатив. Вы за людей беспокоитесь? Но ведь вы же человеко ненавистница! Не смешите других своими байками. А Елизавета действительно помогает и советую, если есть действительно серьезные проблемы обращаться к ней! Вот ее телеф**********
    И опять телефоны)))))
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.01.2014 в 15:23.

19. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Точно)))) Вы действительно правы)))....
    Еще бы... Я пока для себя подбирала (вот - Другие виды денежного посредничества (64.19) ) - весь классификатор выучила))))

20. Вверх #659
    User banned
    Конечно, все это вполне легально, платятся налоги, плюс другие издержки... Да и без лицензии на право деятельности - газеты не напечатают ни одного объявления. Так, что тут с точки зрения закона все в порядке, я знаю это не по наслышке. И налоги, и расходы, все как всегда у людей, отсюда и оплата и цены, так как тратить приходится тоже много и на многое.
    Последний раз редактировалось Победоносец Геог; 15.01.2014 в 22:06.

21. Вверх #660
    в налоговой это классифицируется,как сфера услуг.
    что касается художника,который рисует,здесь 2 типа:1-рисовать для зароботка,тогда цена оправдана,2-для удовольствия,и во втором случае за удовольствие платишь сам,здесь уже нет просвещения и образования и обучения.художество нельзя относить и близко сравнивать с данными темами.
    все отлично!

Ответить в теме
Страница 33 из 433 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права