Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 32 из 433 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #621
    Частый гость Аватар для ultimit
    гадать он разрешает на святки
    все отлично!

3. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    ну. и когда это?

4. Вверх #623
    Не покидает форум
    Однизнатоки разрешений Бога.ахаха
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #624
    с Сочельника по Крещение включая пол дня.в это время хорошо делать годовой расклад
    все отлично!

6. Вверх #625
    Посетитель
    Ищу одну женщину, не помню как ее зовут, ник у нее был то ли МояПрелесть, то ли МояРадость. Лет 5 назад жила на Черемушках. Может кто помнит по форуму, она гадает на картах Ленорма

7. Вверх #626
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Я писала,полный бред,не
    сбылось ничего
    Странно....давно писали? дело в том, что мне тоже показалось описание расклада бредом, а вот сейчас когда сбылось я ей написала, даже извинилась, а она не отвечает

---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 02:59 ----------

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Может, прямо сюда писать?
    [email protected] еще не создал свой Мир
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #627
    User banned
    Тут читал высказывания по оплате труда гадалки, предсказателя и т.д. Да, действительно, платить надо, иначе будет только хуже, так как плата возьмется, но возьмется возможно и не деньгами, а например здоровьем и т.п. Хочу привести выдержку с одного сайта: "Важно знать по оплате, что есть закон, на котором держится всё мироздание. За всё нужно платить. Если вы сами заказываете услугу у Мастера, то помните - любой качественный труд требует полной оплаты. Чем выше уровень Мастерства, тем дороже ценится его Искусство! Для клиента по оплате, нужно некоторые детали чётко уяснить, что приходя к магу или ясновидящему вы просите помощи не у них, а через них у невидимых, потусторонних сил! Да они являются именно проводниками, проводниками сил, которые Вам не доступны, поэтому вы к ним и идете за помощью. И когда вы просите помощь и получаете ее, вы должны отплатить тем самым силам, которые были привлечены, для того, что бы помочь вам. И что-то взяв нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами, чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату другим образом! Поэтому честный, одарённый ясновидящий или маг берёт деньги за свою работу, зная, что это необходимая компенсация за его энергозатраты, а так же обязательный кармический разрыв канала между Мастером и клиентом!"

9. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Вот эти-то невидимые и потусторонние силы (негодяи такие) и тянут из вас все деньги и жируют потом на них в потусторонних мирах.))
    И что-то взяв нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами (кому проще?), чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату другим образом (почему нельзя фруктами, овощами рассчитаться, в конце концов хорошим словом)! Поэтому честный, одарённый ясновидящий или маг берёт деньги за свою работу, зная, что это необходимая компенсация за его энергозатраты, а так же обязательный кармический разрыв канала между Мастером и клиентом!" Ув. Геог нужда в денежных знаках-прерогатива людская...поэтому алчность у нас идет впереди планеты всей. Давайте будем честны, самородки маги очень редкое явление и как правило зачастую в деньгах заинтересованы их "помощники" неважно по каким целям, самим ли обогатиться или сделать быт самого ясновидящего более комфортным и не надо стесняться того что за работу люди считают правильным брать деньги (только уж поверьте не для потусторонних сил, а исключительно для себя) Просто возникает вопрос: А где мерило, кто устанавливает ставку? Специальный отряд духов при жизни бывших бухгалтерами, работниками собеса? Составляют поквартальную тарифную ставку для каждого отдельно взятого мага, может и налоги туда платятся? Да, и куда жаловаться в случае невыполнения работы? В главный отдел нечисти по борьбе с зажравшимися ясновидящими? Или писать жалобу (в трех экземплярах) первую заверить в светлом министерстве, вторую. -в темном, а оригинал оставить себе и то под заклятьем?
    Последний раз редактировалось Мулан; 10.01.2014 в 08:47.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

10. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот эти-то невидимые и потусторонние силы (негодяи такие) и тянут из вас все деньги и жируют потом на них в потусторонних мирах.))
    И что-то взяв нужно отдать, и гораздо проще отдать деньгами (кому проще?), чем ждать когда с тебя возьмут эту оплату другим образом (почему нельзя фруктами, овощами рассчитаться, в конце концов хорошим словом)! Поэтому честный, одарённый ясновидящий или маг берёт деньги за свою работу, зная, что это необходимая компенсация за его энергозатраты, а так же обязательный кармический разрыв канала между Мастером и клиентом!" Ув. Геог нужда в денежных знаках-прерогатива людская...поэтому алчность у нас идет впереди планеты всей. Давайте будем честны, самородки маги очень редкое явление и как правило зачастую в деньгах заинтересованы их "помощники" неважно по каким целям, самим ли обогатиться или сделать быт самого ясновидящего более комфортным и не надо стесняться того что за работу люди считают правильным брать деньги (только уж поверьте не для потусторонних сил, а исключительно для себя) Просто возникает вопрос: А где мерило, кто устанавливает ставку? Специальный отряд духов при жизни бывших бухгалтерами, работниками собеса? Составляют поквартальную тарифную ставку для каждого отдельно взятого мага, может и налоги туда платятся?
    Ну не будет он брать за свою работу денег... Ну пойдёт куда нибудь... грузчиком... на жизнь себе зарабатывать...

Проще всего свести непонимаемое до примитивизма, обесценить труд человека... Прошу заметить - интеллектуальный труд... Который в не столь давние времена компенсировался на уровне сторожа или дворника... С их интелллектульным уровнем и подходом к делу...

Так что всё логично... Если я созданный кем либо продукт не могу взять в руки, измерить, взесить, оценить и продать, зачит он просто бесполезен...

Тем сейчас и живём... За качественный продукт платить не можем, а скорее - не хотим... А дешёвый нас раздражает...

Тот, кто не устанавливает уровень, разумный уровень, компенсации за свой труд, вынужден довольствоваться тем, что дадут... Подадут... Т.е. подачками... А поскольку определённый минимальный уровень жизни поддерживать просто необходимо, то количество подачек должно быть... быть... Переходим на обьём, поток... Ширпотреб... А после начинаем возмущаться разросшемуся до немогу количеству *магов* и качеству их работы...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #630
    Новичок Аватар для zapa
    Евангелие от Фамы
    92. Иисус сказал: Ангелы приходят к вам и пророки, и они дадут вам то, что ваше, и вы также дайте им то, что в ваших руках, (и) скажите себе: В какой день они приходят (и) берут то, что принадлежит им?
    То есть то что сами посчитаете нужным от чисто сердца.Согласно тому что получили и что имеете сами.Пожалеете пожалеете Богу.

12. Вверх #631
    богу отдается десятина от вашей прибыли,к помощи магов,целителей и т.п это не относится.
    к десятине относится также не только отдать деньги на нужды кому-то,но также можно тратить деньги на просветление,образование,обучение,все что связано с вашим обучением и обогащением духовно и знанием,но ни в коем случае не развличением-(фитнес,тренажорка,бильярд,вождение).
    мой совет-помагайте больше людям и вы меньше будете подвержены испытаниям и т.п. в жизни.
    все отлично!

13. Вверх #632
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Ang_jul Посмотреть сообщение
    Ищу одну женщину, не помню как ее зовут, ник у нее был то ли МояПрелесть, то ли МояРадость. Лет 5 назад жила на Черемушках. Может кто помнит по форуму, она гадает на картах Ленорма
    Запишите тел.вероники,ее ник на форуме -Моя радость,сейчас принимает на Филатова,возле дома мебели.Тел. 066-93-74-575 или 067-879-40-15 Вероника .

14. Вверх #633
    User banned
    Деньги - это энергия, выраженная не только через материю, а все наши миры связаны и обмен идет как между нашим, материальным миром, так и мирами не такими "грубо материальными", скажем так. И что посеешь здесь, то и пожнешь в другом мире или скажем другом измерении. Это закон мироздания, так что ничего тут плохого или хорошего нет, закон он закон везде и действует он независимо верим мы в это или нет. Труд, работа требует оплаты, да и многие магические действия нуждаются в энергии, которую так-же могут дать деньги, так как деньги и есть энергия. Может быть вы слышали такое понятие как "откуп", я приведу пример, который я бы отнес к так называемой "черной магии" - это когда человек отдает или умышленно, теряет, подкидывает, передает очень большую материальную ценность (например брильянты, огромную сумму денег, дом, землю и т.д.) другому человеку. Он лишается большой материальной ценность, а через эту ценность переводит свою болезнь, свою смерть другому человеку, в руках которого оказывается эта ценность, это добро. Эта ценность может стоить миллионы долларов, но это ничтожно мало, что платит человек, за свою жизнь, и это ничто, по сравнению с тем, что человек получивший это теряет. А теряет он как правило часто жизнь. Вот это небольшой пример денег и их работы в нашем мире, в мире где мы живем и где действуют законы магии, придуманные не человеком, а Всевышним.

15. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Верю
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Случайно по ТВ, переключая каналы, наткнулась на передачу "Медиум" на одном из одесских каналов, кажется "Глас". В студии была Людмила -хозяйка салона-магазина "Медиум" (на Тираспольской, 11) отвечала на тел звонки телезрителей. Может кто-то пользовался её услугами, поделитесь впечатлениями. Стоит ли доверять ей?
    Не знаю эта гадалка, или другая, но расскажу всем забавную историю))). Давно, лет пять назад, мой Любимый работал на ТВ (А1) телеведущим. Вообще-то он эфиры с гадалками не вёл, но тут заболела коллега и пришлось. А я, естественно, не удержалась и позвонила в прямой эфир))). И вот я спрашиваю "гадалку": как сложатся мои отношения с Любимым?". Она чё-то потасовала, и выдала: "У Вашего мужчины есть другая женщина. Не исключено что он и сейчас с ней. А у Вас проблема - венец безбрачия на женщинах семьи))). Приходите, говорит, ко мне, я Вам помогу снять венец и решить проблему с мужчинами!"
    Ничего так, что я уже была замужем, а мама и бабушка всю жизнь счастливы с мужьями)))? Любимый узнал меня, конечно, по голосу, но сидит, держится, в глазах смех- эфир же прямой! В общем,долго мы потом хохотали всей студией, а мужа я встретила словами " Где шлялся, Гад?"))). Вот Вам и теле"гадалки"! Поржать только))).
    А с Любимым мужем мы много лет очень счастливы))).
    Верю в лучшее!!!

16. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Деньги - это энергия, выраженная не только через материю, а все наши миры связаны и обмен идет как между нашим, материальным миром, так и мирами не такими "грубо материальными", скажем так. И что посеешь здесь, то и пожнешь в другом мире или скажем другом измерении. Это закон мироздания, так что ничего тут плохого или хорошего нет, закон он закон везде и действует он независимо верим мы в это или нет. Труд, работа требует оплаты, да и многие магические действия нуждаются в энергии, которую так-же могут дать деньги, так как деньги и есть энергия. Может быть вы слышали такое понятие как "откуп", я приведу пример, который я бы отнес к так называемой "черной магии" - это когда человек отдает или умышленно, теряет, подкидывает, передает очень большую материальную ценность (например брильянты, огромную сумму денег, дом, землю и т.д.) другому человеку. Он лишается большой материальной ценность, а через эту ценность переводит свою болезнь, свою смерть другому человеку, в руках которого оказывается эта ценность, это добро. Эта ценность может стоить миллионы долларов, но это ничтожно мало, что платит человек, за свою жизнь, и это ничто, по сравнению с тем, что человек получивший это теряет. А теряет он как правило часто жизнь. Вот это небольшой пример денег и их работы в нашем мире, в мире где мы живем и где действуют законы магии, придуманные не человеком, а Всевышним.
    Вы опять приводите пример между человеком и человеком. О каком обмене денежными знаками может идти речь с потусторонним миром. Там что тоже национальностей полно, ведь гадалки требуют в качестве платы только деньги своей страны или конвертируемой. Почему же не берут тугриками или нигерийскими найрами? Или там единый банк под названием "По ту сторону" Или дух умершей бабушки, например сможет наконец-то пойти купить моток шерсти в фурнитуре для потусторонних сил для носков чтобы ноги не мерзли? Или ясновидящие теряют во время сеанса столько сил что восстановить их могут только красная икорка и балычек? Отсюда и запредельные цены? Еще раз повторю деньги нужны только людям и стремление многих так называемых экстрасенсов подзаработать на чужом горе просто чудовищно.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #636
    вот чтоб вы знали о гаданиях по телефону-никогда мастер не скажет вам ничего толкового по тел.по телефону мастер может дать информацию только тогда,когда вас видел и знает(типа постоянный клиен) он видит ваш образ по зрительной памяти и может дать ответы только косающиеся лично вас,не вашего мужа.друга,мамы мужа и т.п,и то,серьезные вопросы по картам например,должны решаться в вашем присутствии,когда вы достаете ту или иную карту.вариант через вас просмотреть кровного человека еще куда не шло,но так-бред.
    все отлично!

18. Вверх #637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    вот чтоб вы знали о гаданиях по телефону-никогда мастер не скажет вам ничего толкового по тел.по телефону мастер может дать информацию только тогда,когда вас видел и знает(типа постоянный клиен) он видит ваш образ по зрительной памяти и может дать ответы только косающиеся лично вас,не вашего мужа.друга,мамы мужа и т.п,и то,серьезные вопросы по картам например,должны решаться в вашем присутствии,когда вы достаете ту или иную карту.вариант через вас просмотреть кровного человека еще куда не шло,но так-бред.
    Не знаю, как там на счет карт, но по телефону можно просмотреть человека, и по одному человеку можно просмотреть другого, даже если он не кровный родственник. У меня был такой опыт - и он полностью подтвердился. Не знаю механизм, но факты неоспоримая штука.
    И считать мысли другого человека заочно, не кровного родственника и его состояние здоровья оценить - можно!

19. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там на счет карт, но по телефону можно просмотреть человека, и по одному человеку можно просмотреть другого, даже если он не кровный родственник. У меня был такой опыт - и он полностью подтвердился. Не знаю механизм, но факты неоспоримая штука.
    И считать мысли другого человека заочно, не кровного родственника и его состояние здоровья оценить - можно!
    Работает...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вы опять приводите пример между человеком и человеком. О каком обмене денежными знаками может идти речь с потусторонним миром. Там что тоже национальностей полно, ведь гадалки требуют в качестве платы только деньги своей страны или конвертируемой. Почему же не берут тугриками или нигерийскими найрами? Или там единый банк под названием "По ту сторону" Или дух умершей бабушки, например сможет наконец-то пойти купить моток шерсти в фурнитуре для потусторонних сил для носков чтобы ноги не мерзли? Или ясновидящие теряют во время сеанса столько сил что восстановить их могут только красная икорка и балычек? Отсюда и запредельные цены? Еще раз повторю деньги нужны только людям и стремление многих так называемых экстрасенсов подзаработать на чужом горе просто чудовищно.
    Разговор идет не об обмене между человеком и человеком, это совсем другое действие, здесь ведется разговор о магическом процессе. А то, что многие пытаются заработать, прикидываясь мастерами, я спорить с Вами не буду. Но для таких людей это очень плохо заканчивается. С магией шутки плохи. Если ты берешь работу и не выполняешь ее, ты будешь очень жестоко наказан. Настоящий специалист этого делать не будет, так как он знает законы воздаяния, но и не брать плату за свой труд тоже нельзя. Работа настоящего мастера должна стоить очень дорого, так как она эксклюзивна, практически, так же как например картина знаменитого художника. И не получать плату мастер не может, и не должен, и это тоже закон.

21. Вверх #640
    с картами так не работают.с людьми которые видят- это совсем другое.
    Последний раз редактировалось ultimit; 14.01.2014 в 22:40.
    все отлично!

Ответить в теме
Страница 32 из 433 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права