Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 33 из 826 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16501
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я не слышала, смысл темы поняла но, не поняла почему они должны ненароком поставить, или спецом?
    потому что при ранениях обязательно ставят прививки всем у кого их нет

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    блин боюсь показаться глупой, но так и не въехала( при ранениях ставят обязательно прививку тем у кого нет, таким образом она нейтрализует столбнячий токсин, но почему ее тогда нельзя делать? ( я предполагаю что они на оборот заражают им? или я не в том направлении думаю?) короче мне пора спать в час ночи котелок не пашет(( извини, ты не хотела эту тему развивать, а я тут со своими размышлениями...............(просто стало интересно, ведь предупрежден значит вооружен)

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Заира
    в общем без подробностей темы - в больницу не попадать с ранениями чтоб не поставили там ненароком прививку от столбняка..
    Ммм...интерессно и что же с дитём может случиться? просвяти! в мае после ожога и перед операцией меня поставили перед фактом о необходимости этой прививки и я на тот момент готова была на Всё что б доченьке как можно меньше недуг пришлось пережить, в общем сделали её временную и ничего страшного я не наблюдаю по сей день кроме нашего шрамика (блин)...
    Всем доброй ночи!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    в общем без подробностей темы - в больницу не попадать с ранениями чтоб не поставили там ненароком прививку от столбняка..
    Прикольно. Мне вот три месяца тому сделали прививку от столбняка. ИМХО, но лучше прививка, чем столбняк
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    100%
    Когда Дима порезал руку, мы поехали в инто сану...у них был первый вопрос -есть ли прививка от столбняка, если нет делаем значит

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем добрейшего утречка! )))

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    всем ду)))
    у меня оно началось что-то совсем рано((( малая свинюка проснулась в 7 и дальше отказалась спать((( обычно ест в 7 и досыпает до 9-9:30...а я как назло книжечку вчера долго читала...
    сегодня я - мать мегера

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    всем ду)))
    у меня оно началось что-то совсем рано((( малая свинюка проснулась в 7 и дальше отказалась спать((( обычно ест в 7 и досыпает до 9-9:30...а я как назло книжечку вчера долго читала...
    сегодня я - мать мегера
    Доброе! А я легла в 4 часа, а встала в 6.50. Минут 30 укачивала Марго, но все-таки она сдалась и мы еще 1,5 часа поспали. Сейчас всех накормлю и в дельфинарий еду с детками
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Даша вчера угомонилась только в начале 12-го, я провтыкала в комп до 12, потом до начала второго домашние дела доделывала. Потом пока помылась, пока улеглась, Даша сиську запросила, потом пока пообнимались, пока уложились, потом мне пить-в туалет приспичило. Короче времени уже около 3-х было... Встала в 7.50, кофе залилась, Даху еле подняла на причастие. Вот приехали только, а папа наш еще харЯ мочит.

10. Вверх #650
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Доброе! А я легла в 4 часа, а встала в 6.50. Минут 30 укачивала Марго, но все-таки она сдалась и мы еще 1,5 часа поспали. Сейчас всех накормлю и в дельфинарий еду с детками
    я читаю как ты мало спишь и в шоке....я б уже ходить не смогла б. Я ложусь в 1.30-2.30 подъем в 8-9, ночью пару раз просыпаюсь, но это для меня оч и оч мало. чтобы я выспалась мне надо 9-11 часов сна!...да, да...я не опечаталась...11 часов в самый раз!)))))))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #651
    Патриот форума

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Ммм...интерессно и что же с дитём может случиться? просвяти! в мае после ожога и перед операцией меня поставили перед фактом о необходимости этой прививки и я на тот момент готова была на Всё что б доченьке как можно меньше недуг пришлось пережить, в общем сделали её временную и ничего страшного я не наблюдаю по сей день кроме нашего шрамика (блин)...
    Всем доброй ночи!
    Вот потому и не хотела писать - чтоб не обсуждать что может случится.. вам же можно ставить прививки. А нам нельзя - вот ипредупредили быть аккуратными

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я читаю как ты мало спишь и в шоке....я б уже ходить не смогла б. Я ложусь в 1.30-2.30 подъем в 8-9, ночью пару раз просыпаюсь, но это для меня оч и оч мало. чтобы я выспалась мне надо 9-11 часов сна!...да, да...я не опечаталась...11 часов в самый раз!)))))))))
    Я такая же! 10-11 часов- и я человек. Сплю сейчас, конечно, меньше, но тогда приходится устраивать "разгрузочные дни"-ложусь в обед с Дашей и на ночь с ней укладываюсь.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я такая же! 10-11 часов- и я человек. Сплю сейчас, конечно, меньше, но тогда приходится устраивать "разгрузочные дни"-ложусь в обед с Дашей и на ночь с ней укладываюсь.
    и я так... конечно о 10-11 часах я могу только мечтать, но хотя-бы 7-8 часов мне нужно обязательно. Или я тупо начинаю клевать носом в общественном транспорте например... да и просто какая-то заторможенная становлюсь.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всем спасибо за поддержку!
    Мы проспали с 23 до 10 без тем-ры,правда после анальгина, и сейчас бегаем с криками "Песенько,ПЕСЕНЬКО,ам-ам" Голодный мой чебуречек
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

16. Вверх #656
    Патриот форума
    девочки скиньте ссылочку на магазин СКАЗКА

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я в последнее время переключилась на украинские интернет-магазины с детскими шмотками, но сервис там иногда такой "совдеповский", что капец. Оставила заказ - а в ответ тишина, через несколько дней позвонила им - ой, у нас нет размера (цвета, товара и т.п.), но мы забыли вам сообщить. Но иногда отвечают и все отправляют оперативно.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    про меня
    Изображения

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девули, АААААААААА, моя Настюха, кажись проглотила коосточку от сливы((((
    Стащила сливу со стола и в рот, а косточки я нигде не нахожу..... блин, шо делать?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Вот потому и не хотела писать - чтоб не обсуждать что может случится.. вам же можно ставить прививки. А нам нельзя - вот ипредупредили быть аккуратными
    так это по отношению к вам ты писала, я думала это всех касается.......... поэтому и стало интересно..... получается что если ребенку можно делать прививки то и при не дай бог ранении тоже можно, да? еще раз извини, просто после того как мы попали один раз в больницу, и зная ихнее похабное отношение, хотелось бы знать нюансы....... дай бог чтоб не когда не пригодилось.......всем быть здоровыми!!

Ответить в теме
Страница 33 из 826 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права