|
блин боюсь показаться глупой, но так и не въехала( при ранениях ставят обязательно прививку тем у кого нет, таким образом она нейтрализует столбнячий токсин, но почему ее тогда нельзя делать? ( я предполагаю что они на оборот заражают им? или я не в том направлении думаю?) короче мне пора спать в час ночи котелок не пашет(( извини, ты не хотела эту тему развивать, а я тут со своими размышлениями...............(просто стало интересно, ведь предупрежден значит вооружен)
Ммм...интерессно и что же с дитём может случиться? просвяти! в мае после ожога и перед операцией меня поставили перед фактом о необходимости этой прививки и я на тот момент готова была на Всё что б доченьке как можно меньше недуг пришлось пережить, в общем сделали её временную и ничего страшного я не наблюдаю по сей день кроме нашего шрамика (блин)...
Всем доброй ночи!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Всем добрейшего утречка! )))
всем ду)))
у меня оно началось что-то совсем рано((( малая свинюка проснулась в 7 и дальше отказалась спать((( обычно ест в 7 и досыпает до 9-9:30...а я как назло книжечку вчера долго читала...
сегодня я - мать мегера
Даша вчера угомонилась только в начале 12-го, я провтыкала в комп до 12, потом до начала второго домашние дела доделывала. Потом пока помылась, пока улеглась, Даша сиську запросила, потом пока пообнимались, пока уложились, потом мне пить-в туалет приспичило. Короче времени уже около 3-х было... Встала в 7.50, кофе залилась, Даху еле подняла на причастие. Вот приехали только, а папа наш еще харЯ мочит.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем спасибо за поддержку!
Мы проспали с 23 до 10 без тем-ры,правда после анальгина, и сейчас бегаем с криками "Песенько,ПЕСЕНЬКО,ам-ам" Голодный мой чебуречек![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
девочки скиньте ссылочку на магазин СКАЗКА
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я в последнее время переключилась на украинские интернет-магазины с детскими шмотками, но сервис там иногда такой "совдеповский", что капец. Оставила заказ - а в ответ тишина, через несколько дней позвонила им - ой, у нас нет размера (цвета, товара и т.п.), но мы забыли вам сообщить. Но иногда отвечают и все отправляют оперативно.
Девули, АААААААААА, моя Настюха, кажись проглотила коосточку от сливы((((
Стащила сливу со стола и в рот, а косточки я нигде не нахожу..... блин, шо делать?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
так это по отношению к вам ты писала, я думала это всех касается.......... поэтому и стало интересно..... получается что если ребенку можно делать прививки то и при не дай бог ранении тоже можно, да?еще раз извини, просто после того как мы попали один раз в больницу, и зная ихнее похабное отношение, хотелось бы знать нюансы....... дай бог чтоб не когда не пригодилось.......всем быть здоровыми!!
![]()
Социальные закладки