Сообщение от
Одессит007
Да, я вот как примерно вижу какие вопросы должны быть первыми:
1. Образование, воспитание, научная деятельность - это должно быть основой, так как в этом будущее. Ну, правда тут у меня собственное виденье что нужно менять координально.
2. Усиление экономики, открытия новых заводов, предприятий, привлечение инвестиций через создание благоприятный климат (т.е. снижение налогов, уменьшение бюракратии), уменьшение коррупции.
Первый и второй пункт можно поменять местами, просто я считаю что 1й пункт сейчас находиться в худшем состоянии, чем 2й, но без денег 1го не будет.
3. Мидицина, ЖКХ, транспорт и дороги, туризм.
4. Пенсии, выплаты, ЗП бюджетникам не по ключевым отраслям (по ключевым вошло в первые пункты).
Этот пункт ниже 3го, так как, к примеру, высокая пенсия без нормальных тарифов на жильё и медицины мало что стоит. Хотя он конечно связан со 2м пунктом.
5. Региональные вопросы, в смысле язык (я правда бы ещё ниже поставил, но не выше точно).
Ну, ещё и оборонка, тут на мой взгляд лучше сокращать армию и заключать союзы с пограничными государствами, не боясь не НАТО, не России, т.е. с ними заключать в первую очередь.
Далее уже остальные вопросы, включая всякие голодоморы, НАТО и т.д.
Т.е. на мой взгляд языковой вопрос не должен быть выше первых 4х никак, но почему-то людей именно он больше всего и интересует, про это и говорят. Вот кто для себя считает, что вопрос языка важнее первых 4х?
Социальные закладки