И я целиком разделяю мнение мужчин по этому вопросу!![]()
Милые дамы! Ну почему же большинство из нас считает что мужчины ДОЛЖНЫ подкладывать свою материальную базу под наши красивые мордашки, накладные ногти, приклеенные ресницы, дорогой гардероб и прочее?!Причем, мы же требуем материального обеспечения ПОСТОЯННО! При этом забывая, что крастота-то наша - проходяща
...
И подумает умный мужчина: "С какой это радости я буду тратить свои, кровно заработанные (имеется в виду, что денежки-то и правда заработаны им самолично) на ОБЁРТКУ от неизвестно чего?! Ведь красота и все внешние, связанные с ней атрибуты исчезнут со временем, и с чем я останусь?" Не очень выгодная инвестиция получается...
Я думаю, что женщина должна предлагать равноценный обмен![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Про "нет ножек - нет кампотика", простите, не поняла...
Уважающая себя женщина будет рядом с достойным мужчиной, ессссесно! Я же выступала на стороне мужчин (в защиту, что ли
... мужчины, простите Бога ради
!), опонируя к совершенно другому типу женщин... "потребительниц"... которые, по сути дела ничего из себя не представляют, а хотят, чтоб мужчина осыпал их всяческими, заметьте МАТЕРИАЛЬНЫМИ, благами.
Вселенная наша так устроена, что за все нужно платить. Вот что я имела в виду, когда писала про обмен.
P.S. А про накладные ногти - это я так, для красного словца. С такми же успехом могла написать и про бигуди...
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
А может просто у вас неправильные понятия о некоторых вещах? шутка эо шутка а серьезные вещи это серьезные вещи. а у ВАС не завышена самооценка в таком случае? есл вы считаете что стОит женщине(и вам тоженакраситься, как богатые красивые и умные ломанутся за вами толпой, расценивая свои "достоинства" как равноценные вашей внешней првлекательности... хм.. опять тема возвращается к вопросу потребностей. мужчин в красоте а женщин в МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЕ для поддержания своей красоты. и не надо повторять что мужчин сейчас достойных нет. есть, просто у них тоже запросы несколько другие нежели у всех остальных "приземленных" мужчин..
а по-поводу машин, что мол некрасивые вьюноши ними компенсируют свой недостаток.. вырисовывается нтересный вывод: я с машиной - на меня вешаются девушки,.... я оставил машину в гараже и пришел пешком (приехал на скутере) - я девушкам уже не так интересен.
значит я квазиморда?польщен
Ну а по вашем чем можжет привлечь красивую тетку пузатый мужик?)
Почитайте книжку про сексуально-брачный рынок. Как рынок товаров регулирует отношения в в товарно-денежном обмене, так такого типа же отношения регулируют сексуально-брачный рынок.
А протитуция -это секс за деньги. И всё.
Если вы это рассказываете там где НИКОГО АБСОЛЮТНО это не интересует- то это реклама. Вы думаете мне интересно про вас читать уже вторую страницу? Что у вас есть машина и девушка. Закруглитесь пожалуйста, не навевайте скуку.
муза
Вот пока в этом контексте будет фигурировать слово "рынок", и будут светлые чувства превращаться в предмет купли-продажи.Почитайте книжку про сексуально-брачный рынок.
Что нередко наблюдается даже у многих женатых пар. Мне известны пары, в которых он ей физически отвратителен, но оччень богат. И ничего, женятся и живут, долго и "счастливо".А протитуция -это секс за деньги. И всё.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Угу, именно. Я надеюсь, что слово "моральные рамки" в данном случае - не ругательство?Не соответствует твоим моральны рамкам?![]()
И потом, это и есть та же проституция.
Социальные закладки