С ветром в поле когда-то повенчана...
Женщине все время говорят что она должна выглядеть как конфетка, а мужчине что в голову втемяшивают? Что б симпатичней обезьяны. И что мужчин меньше.
Ну вот и имеем, 1 нормальны симпатичный и интересный парень, на 200-300 сероты![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 05.05.2009 в 20:45.
муза
- Если раньше молодой парень на иномарке -престижный жених,то сейчас молодой парень на красивой иномарке - 7ми летний кредит
П.С ......даже есть знакомая.......которая начала жить гражданским браком с молодым человеком........а потом выяснилось что не только он ей достался,а ещё и его кредиты![]()
Липнуть и интересоваться по-моему разные вещи. И характеризуют они людей которые отличаются друг от друга и воспитанием, и, как мне кажется материальным положением (не всегда конечно). И наверное вы меня не так поняли (это скорее было написано для женщин). Я хотела сказать, что мужчины хотят видеть рядом с собой идеальную девушку при этом ничего из себя не представляя, ни в материальном, ни в интеллектуальном плане. Мужчины будьте МУЖЧИНАМИ во всех смыслах и женщины к Вам потянутся!
Товарищи, а вам не кажется, что пользователь Витамин очень удачно протроллил(а) данную темку?))) В продвинутых интернетах это называется (если культурно) "вброс грязи в вентилятор"... )))
Последний раз редактировалось G.K.; 05.05.2009 в 21:58.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А почему? Потому что мужчины всё за моделями бегают, а женщины (не всегда, но часто) за старыми, лысыми и пузатыми ))) Видимо, какие-то другие достоинства в них находятЖенщине все время говорят что она должна выглядеть как конфетка, а мужчине что в голову втемяшивают? Что б симпатичней обезьяны.
Вот отсюда и делаются такие выводы)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ага вы еще из меня нетрадиционала сделайте ептыть
тока если они походи на зверева, тогда да) ну или ладно, хотя бы пынжак как у пенкина.
а теперь по делу: Мужчины тянутся к красоте, внешней, а девушки к баблу, в большенстве своем в наше время, в первую очередь, и возможно я неправ, но вьюноша имеет в 10 раз больше шансов познакомиться с девушкой имея машину и бабло, нежели будучи просто "симпатичным". как обстоит ситуевина с позици представительиц прекрасного пола нам обсказала "Витамин": "Мы красивые и ухоженные и уважающие себя, а вы соответствуйте нашим запросам материально" (с).. или это я все совсем не так понимаю по своей юной неопытности и наивности![]()
Последний раз редактировалось Toyboxx; 05.05.2009 в 23:56.
цитата просто ШИК (не путать ни с мылом ни с серегой)
я почему-то уверен что под фразой ИДЕАЛЬНАЯ девушка подразумевалась ухоженная, подтянутая симпатичная, намазанная косметикой девушка (женщина), а со стороны мужчин требуется материальное и интеллектульное состояние.. мало того что о том чтоб он был симпатичным ничего нет, так еще и МАТЕРИАЛЬНОЕ стоит прежде всех остальных слов.. вт так то..![]()
Просто симпатичных парнй мало, вот и пытаются выделится с помощью денег, на симпатичных парней так вешаются, что хоть свет туши))))
Отсюда вывод- если на кого-то девушки не вешаются- значит не симпатичный)))
А девушки мало кто- преуспевающая бизнесменша, вот и пытаются выделится с помощью внешнего тюнинга)
Просто старички медленнее бегают))
муза
Социальные закладки