Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2564
  1. Вверх #621
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    ну красивая уважающая и ухаживающая за собой женщина хочет видеть мужчину соответствующего ей!
    а машина и бабло у мужчины это как минимум признак ума, которым он заработал эти деньги и авто!
    или признак папиного ума
    но женщин это обстоятельство редко огорчает
    The client is always wrong

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ВЫВОД: не там ходите

хотя можно еще сказать: подаете себя так, что вас воспринимают и интересуются вами лишь типы в спортивных костюмах.... но это будет слишком грубо
    а зачем сразу все сваливать на женщину??? Женщина виновата, она не там не ходит, не так одевается, не так привлекает мужчин...
    А разве не приходило в голову, что просто мужчин интересных и привлекательных сейчас мало и встретить их очень трудно????
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    хотя можно еще сказать: подаете себя так, что вас воспринимают и интересуются вами лишь типы в спортивных костюмах.... но это будет слишком грубо
    Ну, ты даешь!
    Дураков везде хватает. Вот и пристают к красивым. Даже в спортивных костюмах... и в тухлях...
    Речь о соотвествии, я так поняла. Самодостаточной девушке самодостаточного парня!!! А уж у кого как эта самодостаточность проявляется, дело каждого.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а зачем сразу все сваливать на женщину??? Женщина виновата, она не там не ходит, не так одевается, не так привлекает мужчин...
    А разве не приходило в голову, что просто мужчин интересных и привлекательных сейчас мало и встретить их очень трудно????
    происки феминизма и вобще мы ща вымираем.. но дело не в этом. девушек без МЕГАЗАПРОСОВ сейчас тоже гдето процентов 50 всего или это я е там искал

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Ну, ты даешь!
    Дураков везде хватает. Вот и пристают к красивым. Даже в спортивных костюмах... и в тухлях...
    Речь о соотвествии, я так поняла. Самодостаточной девушке самодостаточного парня!!! А уж у кого как эта самодостаточность проявляется, дело каждого.
    не везде. сказано же, вас больше.. или мы мало того что вымираем еще и деградируем?

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Мне не приходило такое в голову.... (я мужчинами не интересуюсь). А ты, Тойбокс, интересуешься?)))

7. Вверх #627
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Женщине все время говорят что она должна выглядеть как конфетка, а мужчине что в голову втемяшивают? Что б симпатичней обезьяны. И что мужчин меньше.
    Ну вот и имеем, 1 нормальны симпатичный и интересный парень, на 200-300 сероты
    Последний раз редактировалось Kiwi; 05.05.2009 в 20:45.
    муза

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А как максимум - признак попы, патамуша это всё в кредит
    ЗЫ. Извините, проходила мимо, не сдержалась, пошла дальше
    - Если раньше молодой парень на иномарке -престижный жених,то сейчас молодой парень на красивой иномарке - 7ми летний кредит

П.С ......даже есть знакомая.......которая начала жить гражданским браком с молодым человеком........а потом выяснилось что не только он ей достался,а ещё и его кредиты

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для andrew77777
    а никто и не говорит что по авто выбирать, авто это хороеше дополнение к мужчине))
    Главное чтобы как человек был хороший,и не важно какого цвета у него Бентли

10. Вверх #630
    Новичок

Липнуть и интересоваться по-моему разные вещи. И характеризуют они людей которые отличаются друг от друга и воспитанием, и, как мне кажется материальным положением (не всегда конечно). И наверное вы меня не так поняли (это скорее было написано для женщин). Я хотела сказать, что мужчины хотят видеть рядом с собой идеальную девушку при этом ничего из себя не представляя, ни в материальном, ни в интеллектуальном плане. Мужчины будьте МУЖЧИНАМИ во всех смыслах и женщины к Вам потянутся!

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Товарищи, а вам не кажется, что пользователь Витамин очень удачно протроллил(а) данную темку?))) В продвинутых интернетах это называется (если культурно) "вброс грязи в вентилятор"... )))
    Последний раз редактировалось G.K.; 05.05.2009 в 21:58.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Женщине все время говорят что она должна выглядеть как конфетка, а мужчине что в голову втемяшивают? Что б симпатичней обезьяны.
    А почему? Потому что мужчины всё за моделями бегают, а женщины (не всегда, но часто) за старыми, лысыми и пузатыми ))) Видимо, какие-то другие достоинства в них находят

Вот отсюда и делаются такие выводы)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне не приходило такое в голову.... (я мужчинами не интересуюсь). А ты, Тойбокс, интересуешься?)))
    ага вы еще из меня нетрадиционала сделайте ептыть

тока если они походи на зверева, тогда да) ну или ладно, хотя бы пынжак как у пенкина.

а теперь по делу: Мужчины тянутся к красоте, внешней, а девушки к баблу, в большенстве своем в наше время, в первую очередь, и возможно я неправ, но вьюноша имеет в 10 раз больше шансов познакомиться с девушкой имея машину и бабло, нежели будучи просто "симпатичным". как обстоит ситуевина с позици представительиц прекрасного пола нам обсказала "Витамин": "Мы красивые и ухоженные и уважающие себя, а вы соответствуйте нашим запросам материально" (с).. или это я все совсем не так понимаю по своей юной неопытности и наивности
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 05.05.2009 в 23:56.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Липнуть и интересоваться по-моему разные вещи. И характеризуют они людей которые отличаются друг от друга и воспитанием, и, как мне кажется материальным положением (не всегда конечно). И наверное вы меня не так поняли (это скорее было написано для женщин). Я хотела сказать, что мужчины хотят видеть рядом с собой идеальную девушку при этом ничего из себя не представляя, ни в материальном, ни в интеллектуальном плане. Мужчины будьте МУЖЧИНАМИ во всех смыслах и женщины к Вам потянутся!
    цитата просто ШИК (не путать ни с мылом ни с серегой)

я почему-то уверен что под фразой ИДЕАЛЬНАЯ девушка подразумевалась ухоженная, подтянутая симпатичная, намазанная косметикой девушка (женщина), а со стороны мужчин требуется материальное и интеллектульное состояние.. мало того что о том чтоб он был симпатичным ничего нет, так еще и МАТЕРИАЛЬНОЕ стоит прежде всех остальных слов.. вт так то..

15. Вверх #635
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    ага вы еще из меня нетрадиционала сделайте ептыть

тока если они походи на зверева, тогда да) ну или ладно, хотя бы пынжак как у пенкина.

а теперь по делу: Мужчины тянутся к красоте, внешней, а девушки к баблу, в большенстве своем в наше время, в первую очередь, и возможно я неправ, но вьюноша имеет в 10 раз больше шансов познакомиться с девушкой имея машину и бабло, нежели будучи просто "симпатичным". как обстоит ситуевина с позици представительиц прекрасного пола нам обсказала "Витамин": "Мы красивые и ухоженные и уважающие себя, а вы соответствуйте нашим запросам материально" (с).. или это я все совсем не так понимаю по своей юной неопытности и наивности
    Просто симпатичных парнй мало, вот и пытаются выделится с помощью денег, на симпатичных парней так вешаются, что хоть свет туши))))
    Отсюда вывод- если на кого-то девушки не вешаются- значит не симпатичный)))
    А девушки мало кто- преуспевающая бизнесменша, вот и пытаются выделится с помощью внешнего тюнинга )

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А почему? Потому что мужчины всё за моделями бегают, а женщины (не всегда, но часто) за старыми, лысыми и пузатыми ))) Видимо, какие-то другие достоинства в них находят

Просто старички медленнее бегают ))
    муза

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    ... мужчины хотят видеть рядом с собой идеальную девушку при этом ничего из себя не представляя, ни в материальном, ни в интеллектуальном плане.
    ...Лично мне импонирует в таких мужчинах подобная бесшабашная НАГЛОСТЬ!

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

Как сказали в Камеди Клаб "Некрасивая девушка собирает деньги на пластическую операцию, а некрасивый мужчина на новый Бентли"

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    так что, милые девушки, бросайте заглядывать на чуваков с тачками - обращайте уже внимание на TeeN'a)))))
    )))))) У меня, кстати, тоже машина есть. Хоть и не очень дорогая. Но зато не в кредите.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    а машина и бабло у мужчины это как минимум признак ума, которым он заработал эти деньги и авто!
    Не факт... Может просто хорошо и регулярно доить родителей
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    )))))) У меня, кстати, тоже машина есть. Хоть и не очень дорогая. Но зато не в кредите.
    оооо пошла реклама....давай еще какие-то свои достоинства кроме машины
    09.10.2014 первая женщина

Закрытая тема
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права