Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 33 из 1702 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а где, по какому адресу это происходит? в любой день или только по выходным? в какое время? и сколько денег?
    много вопросов спасибо заранее))
    Только в будний день. Водят сейчас активно в часть на Старопортофранковской, ранее водили на Прохоровскую.
    Запись тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&p=31306489&viewfull=1#post31306489
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #642
    Фонарики:

Встречаемся и запускаем сотни водных фонариков с нашими желаниями!

Друзья, приглашаем всех принять участие в волшебном и романтичном мероприятии!

Нас всегда завораживают белоснежные цветы на тёмной водной глади. Лилии и кувшинки, плавая по поверхности, чаруют тем, что нам более привычно видеть цветы, опирающиеся на землю, но не поверхность воды. Это и придает завораживающее и волшебное ощущение необычной красоты.
    Сотни плывущих по воде мерцающих фонариков - поистине сказочное зрелище! Ну и конечно можно загадать много желаний, ведь водный фонарик горит очень долго!

Это чрезвычайно красивое действо , когда по течению плывут наши яркие звездочки.
    Передадим звездному небу от нас меленький привет!

Так же этот фонарик служит хорошим дизайнерским декором.

Теперь о фонариках.
    Это бумажная конструкция диаметром 30 см., выглядит в виде лилии, по центру распологается свечка (входит в комплект), которая освещает его путь по течению.

с 19.30 до 21.00
    продажа фонариков на месте флешмоба.
    (18 и 19 августа):
    Лилии водные (1 шт.)- 40 грн.
    Купола воздушные - (1 шт) - 25 грн
    Сердце (110см.) 1шт.- 35 грн

1. Место сбора - парк "Победы" (Пр. Шевченко, напротив Дворца спорта) возле пруда.
    2. Место сбора - парк "Дюковский" (ул.Балковская) возле пруда.
    На месте все увидят и услышат ярко одетых агентов, которые зазывают и приглашают всех на запуск.

В 20.30 все вместе поджигаем и запускаем водные лилии с желаниями!

Всем нам прекрасного настроения! Любви! Взаимопонимания!

- БРАТЬ С СОБОЙ ЗАЖИГАЛКИ!!!
    - МАРКЕР (ЧТОБЫ ПИСАТЬ ЖЕЛАНИЯ НА ФОНАРИКАХ)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
    ЗАБИРАТЬ КУЛЬКИ ОТ ФОНАРИКОВ И МУСОР С МЕСТА ЗАПУСКА! ИЛИ СРАЗУ ОТДАВАТЬ НА МЕСТЕ У КОГО ПРИОБРЕЛИ ФОНАРИК!

Сбор с 19.00 до 20.30
    Начало в 20.30
    В 20.30 одновременно поджигаем горелки и выпускаем фонарики НА ВОДУ со своими желаниями.

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Лара, спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Берите ребенка - и в "Акварель" (ул. Солнечная)! Мы недавно были компанией мамочек с детками Вашего возраста (даже одна мамочка примерно как Вы, на 9-ом месяце ожидания). Детская площадка - очень приличная: горки нескольких уровней, домик, песочница, мой мальчишка провозился возле пластиковой кухни (с большим удовольствием), велосипед, игрушки, покрытие - плотная резиновая плитка, так что удариться сложно, две девочки-аниматоры, качают на качелях. Так что как для лета - хороший вариант. Только учтите, что площадка платная - 50 грн. Но просидеть с подружкой за чаем и пироженком, а ребенок бегает и развлекается, - оно того стоит. Вот пару фото - в песочнице (она чистая, видно, что песок регулярно просеивается, и все игрушки - от заведения):

Вложение 4697461Вложение 4697464

Думаю, если на улице не фонтан погода, то "Грядка" - тоже вариант. Только учтите, что накормить там ребенка не получится - еда, приготовленная там, к употреблению не может быть применена. Зато соки, компоты, печенье, кексы - перекусить получится, все это нормальное.
    В Горце аналогично,только беби-ситтеры бесплатно. Девочки милые, с малявками ходят за ручку и всячески няньчатся. Я, конечно, оставляла на чай девулям, за возможность посидеть часок-другой спокойно
    Еще хорошая детская площадка в "Парк резилент, справа от алеи, но в том году там не было беби-ситтеров. А в этом и не ходила
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Фонарики:
    Скажите, а фонарики до конца сгорают или падают потом сверху вниз?

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну те, что летают, улетают высоко в небо, хз, что с ними потом происходит, я их не люблю.
    Меня заинтересовали фонарики на воду. Организаторы обещали, что остатки потом уберут.

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для piglet
    Мы тоже сегодня были на выставке травянных скульптур.Ну что сказать.Реклама двигатель прогресса.То фото, что я увидела на Одесском форуме и то,что я увидела живьём ООООООООООчень большая разница.Сделали пару фоток ( и то не у каждого экспоната) и ушли без особых впечатлений

9. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Мы были возле сити-центра сегодня. Ехали ради Лего, очень понравилось нам в прошлом году нс Среднефортанской. Но это.... 2 стола со стульями и 2 стола с роботами,вот и вся зона. Ребенок сел на 5 минут и сам попросился уйти.

Еще там видели батут маленький и краски,можно было что-то дорисовать на общей картине. Все. Мы были на этом "фестивале " ровно10 минут

Больше всего возмутил платный вход,10 грн. За что? За выставку,ответила "тетя " на входе))))) ладно бы деньги пошли на благое дело.... вообщем я бы своим подругам не порекомендовала,зря потраченное время
    согласна,были в прошлом году на среднефонтанской.нам тогда было полтора и очень понравилось,не смотря на кол-во пришедших.нас там еще записали на пробное занятие(50грн) в их школу,но группа не набралась.благодаря им пошли в другую ШРР.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Карма
    В прошлом году действительно был праздник,о котором ребенок до сих пор помнит. Зоны для самых маленьких и постарше,интересные кубики,много столов,конкурсы,призы всем пришедшим,дипломы,куча аниматоров, указатели,бейджи. Молодцы одним словом. Но насколько я поняла,организаторы тогда были киевляне,а это местечковый праздник,еще и с полит.налетом... а столы лего были от местного одесского клуба,там же раздавали флаера.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Kkaterina Посмотреть сообщение
    Приглашаем Вас на Международный фестиваль «EXTREME&DRIVE».Он пройдет 18 и 19 августа в Одессе на парковке СитиЦентра (проспект Маршала Жукова, 2). В программе фестиваля: соревнования по велотриалу, ,региональные соревнования по автозвуку «Кубок Одессы 2012», фестиваль уличное искусство по ЗД рисунку и графитти, экспозиция мотоциклов Honda от Спецавтотехника центр, ретро автомобили, аэрография автомобиля гуашью на глазах у публики, тест драйв автомобилей Фольцваген, сцена, выступления, диджей. Для деток Соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам,лого-дизайну от самого крупного в Украине "LEGO ЦЕНТРА". Обширная программа для детей до 3х часов дня от "атриума", "домисольки" и шоу компании ""Праздник каждый день"
    Что ж зажали-то обширную программу...

12. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Да уж, меня тоже удивили эти 10 грн за 5-15 минут игры в лего, 5 минут порисовать гуашью и полюбоваться политической рекламой

13. Вверх #652
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Сити-центре сегодня? Мы так и не доехали! Интересно ли было? (Нашей дочке 2,9 года)
    Да уж нигде не заявлено что вход платный,"домисолька" танцевала ,пела,водили хоровод.Заявленной горки от "волшебного мира" не было.Маленький батут.Ужасные клоуны. Короче ничего прикольного.

14. Вверх #653
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Они когда сгорают потом падают вниз,я видела несколько раз))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

15. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    сегодня был первый день цирка...отпишитесь...много хороших отзывов прошлых...хочу свежие)))
    Сегодня были в цирке на спящей красавице, будь она неладна со всеми своими спецэффектами и звуками! Дело в том, что никто не предупредил, что программа, мягко говоря, не для ребенка. Может быть лет эдак с 8, но никак не 1,5 - 5 лет. В основном все пришли с маленькими детьми, которые начиная с первых минут выступления заподозрили что-то неладное из-за пугающей музыки и странных для ребенка декораций и костюмов. Но чем дальше в лес, т.е. в представление, тем становилось еще страшнее. Причем не только малышам, но и тем, кто постарше. Лучшее название было бы "вечер ужаса для ребенка". Мой малый орал истерическим голосом и просил срочно уйти. Если честно, то я не на шутку испугалась за его психику и сердце.
    Я полна возмущения, потому что при покупке билета нигде не было написано никаких ограничений, в том числе и на случай слабого сердца у ребенка.
    Вторая сторона представления - это моральная. Если предполагается, что в цирк опять-таки идут дети, то зачем наряжать мужчину в женское платье, причем это попахивало нетрадиционной ориентацией. Я так и не смогла объяснить ребенку почему дядя в платье и дядя ли это вообще.
    Затем гимнастка вышла в купальнике телесного цвета, который создавал впечатление натуральной обнаженки. И тут мне нечего было ответить ребенку зачем она так оделась.
    Мы продержались минут 20, за что считаю стоит дать моему ребенку медаль за отвагу.
    Обидно, что испортила и ребенку и своим родственникам, приехавшим в Одессу на отдых, вечер и при этом заплатила по 130 грн за каждый билет, а нас было 5 человек.
    Одним словом, если ваш ребенок спокойно смотрит что-то вроде фильма "пила", то идти с ним можно.
    А если вырос на лунтике и смешариках, то не дай боже.

16. Вверх #655
    Частый гость
    О цирке Кракатук было много отзывов в этой теме.Все писали,что программа не для ребенка.

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    О цирке Кракатук было много отзывов в этой теме.Все писали,что программа не для ребенка.
    Увы, я не нашла их до того, как купить билеты. Просто меня возмутило то, что это не написано ни на афише, ни в месте продажи билетов.

18. Вверх #657
    Шашка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Фонарики:

Встречаемся и запускаем сотни водных фонариков с нашими желаниями!

Друзья, приглашаем всех принять участие в волшебном и романтичном мероприятии!

Нас всегда завораживают белоснежные цветы на тёмной водной глади. Лилии и кувшинки, плавая по поверхности, чаруют тем, что нам более привычно видеть цветы, опирающиеся на землю, но не поверхность воды. Это и придает завораживающее и волшебное ощущение необычной красоты.
    Сотни плывущих по воде мерцающих фонариков - поистине сказочное зрелище! Ну и конечно можно загадать много желаний, ведь водный фонарик горит очень долго!

Это чрезвычайно красивое действо , когда по течению плывут наши яркие звездочки.
    Передадим звездному небу от нас меленький привет!

Так же этот фонарик служит хорошим дизайнерским декором.

Теперь о фонариках.
    Это бумажная конструкция диаметром 30 см., выглядит в виде лилии, по центру распологается свечка (входит в комплект), которая освещает его путь по течению.

с 19.30 до 21.00
    продажа фонариков на месте флешмоба.
    (18 и 19 августа):
    Лилии водные (1 шт.)- 40 грн.
    Купола воздушные - (1 шт) - 25 грн
    Сердце (110см.) 1шт.- 35 грн

1. Место сбора - парк "Победы" (Пр. Шевченко, напротив Дворца спорта) возле пруда.
    2. Место сбора - парк "Дюковский" (ул.Балковская) возле пруда.
    На месте все увидят и услышат ярко одетых агентов, которые зазывают и приглашают всех на запуск.

В 20.30 все вместе поджигаем и запускаем водные лилии с желаниями!

Всем нам прекрасного настроения! Любви! Взаимопонимания!

- БРАТЬ С СОБОЙ ЗАЖИГАЛКИ!!!
    - МАРКЕР (ЧТОБЫ ПИСАТЬ ЖЕЛАНИЯ НА ФОНАРИКАХ)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
    ЗАБИРАТЬ КУЛЬКИ ОТ ФОНАРИКОВ И МУСОР С МЕСТА ЗАПУСКА! ИЛИ СРАЗУ ОТДАВАТЬ НА МЕСТЕ У КОГО ПРИОБРЕЛИ ФОНАРИК!

Сбор с 19.00 до 20.30
    Начало в 20.30
    В 20.30 одновременно поджигаем горелки и выпускаем фонарики НА ВОДУ со своими желаниями.
    А с какой стороны от пруда встреча в парке Победы, вы не в курсе?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Увы, я не нашла их до того, как купить билеты. Просто меня возмутило то, что это не написано ни на афише, ни в месте продажи билетов.
    Этот вопрос в этой теме обсуждался.
    Вы не единственная так "попали", и не только с цирком.
    Я вообще покупала билет у представителей, заехала в офис с коляской, и обьясняла что иду с этим ребенком ,который в коляске.
    Мне продали билет, долго обьясняли о технике безопастности в их зале для нашего возраста, а то что представление на нас не расчитано сказать забыли.
    В итоге тоже ушли минут чезез 10.

20. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Знаете, я например на афишах расклеенных по городу не увидела ничего, говорящего о том, что это цирковое представление предназначено для детей... Очень жаль, что люди потратились и разочаровались, особенно жаль малышей, но все-таки, темные афиши с пяткой, которую щекочут перышком, как-то не вызвало желания вести на это представление ребенка)

21. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Знаете, я например на афишах расклеенных по городу не увидела ничего, говорящего о том, что это цирковое представление предназначено для детей... Очень жаль, что люди потратились и разочаровались, особенно жаль малышей, но все-таки, темные афиши с пяткой, которую щекочут перышком, как-то не вызвало желания вести на это представление ребенка)
    Ноги и перышки увидела тоже после. А на афише видела классического клоуна в образе циркача позапрошлого столетия, что навело на мысль о возрождении старых добрых традиций цирка.
    А думать о том, что это для детей или не для детей, когда речь идет о цирке, должны все-таки организаторы.
    Например, на афишах фильма "третий лишний" четко написано о возрастных ограничениях, хотя изначально понятие кинотеатра не ассоциируется с чисто детским заведением.

Ответить в теме
Страница 33 из 1702 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права