Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 32 из 1702 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Переписываю с их флаера
    Морские прогулки на яхте.
    Купания с яхты.
    Развлекательная программа.
    Напитки.
    Выход ежедневно из яхт-клуба в Отраде. тел. 0976020492

Как нам объяснили - развлекательная программа - пиратская вечеринка. 1 час - 100 гр. с человека, 1.5 часа - 150 гр., 2 часа - 200 гр. Детям напитки бесплатно. Количество мест - 20, но они необязательно должны набрать полную яхту для выхода в море.
    когда мы катались, человек быо не 20, а все 40

3. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    когда мы катались, человек быо не 20, а все 40
    Я же не спорю - мы там не были, писала с флайера

4. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, в начале лета уже кто-то спрашивал - в этом году нет выставки динозавров? Сын спрашивает. Думаю, может рекламу где-то увидел, может приехали
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Форумчане, делитесь впечатлениями - кто уже ходил-смотрел?
    И, кстати, где именно находятся эти скульптуры, с центрального входа, около лунапарка или где?
    и Вам скопирую отзывы тоже ))Вот из соседней темы отзыв про фигуры в парке Шевченко:

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Здорово сегодня сходили на эти "шедевры", сами то они не очень, облезлые такие, расшатанные, а вот праздник Кваса Тараса-здоровский получился, лица разукрашивали, квасы раздавали, играли с детками , рисовали, клеили-здорово)))
    и вот (я, правда, не очень поняла, где это )
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    напротив "Мерседес". Если идти по центральной аллее, то до конца, (там, где стоят разные автобусы) справа увидите
    и еще у меня были фотки, как эта выставка выглядела в Киева, до приезда в Одессу... совсем не так, как на этой фотке выше ((
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #625
    во, откопала... в Киеве оно выглядело как-то так:
    http ://interesniy-kiev.livejournal.com/3854756.html
    http ://stolitsa.glavred.info/archive/2012/08/06/124853-16.html
    http ://carabaas.livejournal.com/8991296.html#cutid1

7. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ой ой ёй! какая была хорошая задумка,но фотографии...(по поводу травяных фигур).уверенна что организаторы старались,это все из-за жары.ведь на день города у нас тоже картины делают из цветов и все красиво.
    и вопрос:куда пойти с дочкой (ей 2 и 7г) и чтоб мне на 8-м месяце не тяжело было.зоопарк умирает,смотреть нечего ,но все же ходили,в дельфинарии уже были 100раз,в парках гуляли на всех качелях постоянно(луна-парки типа парка шевченко),в цирке новая программа "спящая красавица",но для нее прочитала что не интересно будет по взрасту,на катерах катались-ей не интересно(ну и вправду,что интересного плыть 40минут куда-то без развлечений),ходили каждые выходные в мультивиль,пока его не раздолбали,вобщем были везде,куда бы еще занесло нас?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #627
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ой ой ёй! какая была хорошая задумка,но фотографии...(по поводу травяных фигур).уверенна что организаторы старались,это все из-за жары.ведь на день города у нас тоже картины делают из цветов и все красиво.
    и вопрос:куда пойти с дочкой (ей 2 и 7г) и чтоб мне на 8-м месяце не тяжело было.зоопарк умирает,смотреть нечего ,но все же ходили,в дельфинарии уже были 100раз,в парках гуляли на всех качелях постоянно(луна-парки типа парка шевченко),в цирке новая программа "спящая красавица",но для нее прочитала что не интересно будет по взрасту,на катерах катались-ей не интересно(ну и вправду,что интересного плыть 40минут куда-то без развлечений),ходили каждые выходные в мультивиль,пока его не раздолбали,вобщем были везде,куда бы еще занесло нас?
    если любит животных, то на морвокзале до 2 сентября джунгли-парк и не знаю до когда - океанариум на 3-этажной барже
    в "Поляне сказок" регулярно проводят программы для детей 1-3 лет, подпишитесь на их темку

9. Вверх #628
    мы в прошлом году и в этом на морвокзал ходили.все уже там видели...сейчас поищу "поляну сказок".а там с мамами или деток можно самих оставить(всмысле мамы принимают участие с детьми или просто наблюдают?)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #629
    мы в прошлом году и в этом на морвокзал ходили.все уже там видели...сейчас поищу "поляну сказок".а там с мамами или деток можно самих оставить(всмысле мамы принимают участие с детьми или просто наблюдают?)
    Ну если ребенок согласен тусить без мамы, то может играть один. Там просто удобно, если программа, то платишь за программу 60 грн, а лабиринт и батут как бы в подарок. А если без программы, то лабиринт и вся игровая зона - 40 грн безлимит.

Вот еще сегодня-завтра выставка кактусов на Куликовом поле, не знаю, я любила, но малышам это вряд ли интересно.

Ну вот выше выкладывала, будет выставка кошек...

Сегодня-завтра запускают фонарики в парке Победы и в Дюковском саду. Сегодня-завтра большой праздник в Сити-центре, мы не доехали сегодня...

Завтра концерт органной музыки в Кирхе.

А! Еще на экскурсию в пожарную часть можно, если интересно малой по машинам полазить.

11. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, кто был в Сити-центре сегодня? Мы так и не доехали! Интересно ли было? (Нашей дочке 2,9 года)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

12. Вверх #631
    вобщем надо намылиться на выставку кошек))никогда не ходили.наверно будет интересно.спасибо))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Берите ребенка - и в "Акварель" (ул. Солнечная)! Мы недавно были компанией мамочек с детками Вашего возраста (даже одна мамочка примерно как Вы, на 9-ом месяце ожидания). Детская площадка - очень приличная: горки нескольких уровней, домик, песочница, мой мальчишка провозился возле пластиковой кухни (с большим удовольствием), велосипед, игрушки, покрытие - плотная резиновая плитка, так что удариться сложно, две девочки-аниматоры, качают на качелях. Так что как для лета - хороший вариант. Только учтите, что площадка платная - 50 грн. Но просидеть с подружкой за чаем и пироженком, а ребенок бегает и развлекается, - оно того стоит. Вот пару фото - в песочнице (она чистая, видно, что песок регулярно просеивается, и все игрушки - от заведения):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7403.jpg
Просмотров: 68
Размер:	101.1 Кб
ID:	4697461Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7400.jpg
Просмотров: 60
Размер:	107.5 Кб
ID:	4697464

Думаю, если на улице не фонтан погода, то "Грядка" - тоже вариант. Только учтите, что накормить там ребенка не получится - еда, приготовленная там, к употреблению не может быть применена. Зато соки, компоты, печенье, кексы - перекусить получится, все это нормальное.
    Последний раз редактировалось Shusha2008; 18.08.2012 в 16:44.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

14. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    вобщем надо намылиться на выставку кошек))никогда не ходили.наверно будет интересно.спасибо))
    Мы тоже любим выставку кошек - и клетки с кошками располагаются как раз на уровне взгляда ребенка 3-хлетнего. Очень удобно, их не надо поднимать на руки, а можно чтобы они сами бегали
    Последний раз редактировалось Shusha2008; 18.08.2012 в 16:47.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Форумчане, делитесь впечатлениями - кто уже ходил-смотрел?
    И, кстати, где именно находятся эти скульптуры, с центрального входа, около лунапарка или где?
    Были. 5 позиций сомнительного качества.
    Кусок газона выдран и постелен на предметы. Особенно порадовали стол и стул застеленные травяной скатертью, даже ножки не удосужились оформить, они так и остались в исходном облике.
    Рядом стоят палатки и дико орет "Мурка", на палатках эмблема "Квас Тарас".

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Берите ребенка - и в "Акварель" (ул. Солнечная)! Мы недавно были компанией мамочек с детками Вашего возраста (даже одна мамочка примерно как Вы, на 9-ом месяце ожидания). Детская площадка - очень приличная: горки нескольких уровней, домик, песочница, мой мальчишка провозился возле пластиковой кухни (с большим удовольствием), велосипед, игрушки, покрытие - плотная резиновая плитка, так что удариться сложно, две девочки-аниматоры, качают на качелях. Так что как для лета - хороший вариант. Только учтите, что площадка платная - 50 грн. Но просидеть с подружкой за чаем и пироженком, а ребенок бегает и развлекается, - оно того стоит. Вот пару фото - в песочнице (она чистая, видно, что песок регулярно просеивается, и все игрушки - от заведения):

Вложение 4697461Вложение 4697464

Думаю, если на улице не фонтан погода, то "Грядка" - тоже вариант. Только учтите, что накормить там ребенка не получится - еда, приготовленная там, к употреблению не может быть применена. Зато соки, компоты, печенье, кексы - перекусить получится, все это нормальное.
    спасибо!внесу в блокнотик))над будет проехаться туда))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #636
    Постоялец форума
    Были на травяных скульптурах-сплошное разочарование.7фигур и 2злобных охранника с пистолетами.все это организовал квас тарас и рядышком пытаются развлекать проходящую публику.

А во сколько будут фонарики пускать в дюковском?

18. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, в начале лета уже кто-то спрашивал - в этом году нет выставки динозавров? Сын спрашивает. Думаю, может рекламу где-то увидел, может приехали
    есть какие-то динозавры в зоопарке

19. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Мы были возле сити-центра сегодня. Ехали ради Лего, очень понравилось нам в прошлом году нс Среднефортанской. Но это.... 2 стола со стульями и 2 стола с роботами,вот и вся зона. Ребенок сел на 5 минут и сам попросился уйти.

Еще там видели батут маленький и краски,можно было что-то дорисовать на общей картине. Все. Мы были на этом "фестивале " ровно10 минут

Больше всего возмутил платный вход,10 грн. За что? За выставку,ответила "тетя " на входе))))) ладно бы деньги пошли на благое дело.... вообщем я бы своим подругам не порекомендовала,зря потраченное время
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Еще на экскурсию в пожарную часть можно, если интересно малой по машинам полазить.
    а где, по какому адресу это происходит? в любой день или только по выходным? в какое время? и сколько денег?
    много вопросов спасибо заранее))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 18.08.2012 в 17:37.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

21. Вверх #640
    Не покидает форум
    нам тоже не понравилось у Сити центра. Платить за это вообще бред.

Ответить в теме
Страница 32 из 1702 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права