вообще конечно странно...если я хочу привить ребенка, но без коклюша, разве я просто не имею на это права? т.е. вообще не прививать - право имею, а прививать на свое усмотрение нет?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вообще конечно странно...если я хочу привить ребенка, но без коклюша, разве я просто не имею на это права? т.е. вообще не прививать - право имею, а прививать на свое усмотрение нет?
у нас перенесенный коклюш, нам тоже показана АДС.
Наш педиатр сразу об этом сказала.
почему ж не тему, как раз в нее )). Запись есть, имели выписку из больницы с этим диагнозом, хотя анализами коклюш не подтвердился. Но картина была очень характерная, никто из врачей даже не ставил под сомнение диагноз. Кстати, первым из врачей, кто этот диагноз озвучил как возможный, послушав, как ребенок кашляет, была именно участковая (еще до больницы).
Перенесен ней коклюш не является противопоказанием вакцинации акдс, согласно календаря. Т.е отказ от нее тоже надо писать
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Добрый вечер! Я пока в вопросах про прививки полный ноль. Ребеночку 2 недели, в Рд сделали Бцж, от гепатита мы отказались.Подскажите пожалуйста вот в месяц нам предстоит первый раз идти в пол-ку на прививку,стоит ли делать прививку той вакциной, что в пол-ке или лучше купить(какого производителя и где лучше покупать такие вещи ?). Заранее благодарна.
отложите хотя бы до года. Ничего с вашим ребенком не случится за это время. А за год решите вопрос - прививать или нет. Почитайте форумы, литературу. И примите решение. За это время ребенок окрепнет, более того, вы будете знать всё про его аллергию или ее отсутствие...
Вот для начала http://www.privivok.net.ua/book/export/html/415
а еще вот http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869
и вот http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=29976
Там не врут
ну это просто жесть какая то... почитала и в полном шоке - ну вот что теперь делать??? ну кому верить??? дочке почти три года - ни одной прививки кроме БЦЖ из роддома (следа от нее нет вообще)... Только собралась с духом начать что то делать, а как почитала - ну не поднимается рука вести ее к врачу... И мучаюсь внутренне все время - не случится ли без прививки чего то страшного??? а с другой стороны, если после прививки случится ЭТО страшное - как мне жить?? не знаю как мамочки решают этот внутренний конфликт...для меня на сегодня это проблема номер один
без "???" и "!!!". Истерикой делу не поможешь.
Open mind for a different view.
Это точно, вы себя потом не простите...
А ЗАЧЕМ вам спустя 3 года вообще делать прививки?![]()
Верьте людям и их реальным историям, и учитесь на чужих ошибках. Надеюсь, Вы умный человек, и понимаете, что россказни врачей про один случай на миллион - это сказки и замануха.
Одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=lXo-0b0Y4sk&feature=related
Последний раз редактировалось Guernica; 19.08.2012 в 20:15.
Решается путем доверия достижениям современной медицины, подробнее FAQ на первой странице. Вы перед каждым приемом препарата задумываетесь о его вреде? Отличие прививок от других лишь в том что о них шарлатаны пишут и снимают передачи, рассказывая об их вреде. Если бы с таким же напором рассказывали бы вам за антибиотики, антигистамины и т.п то вы бы перед каждым их использованием также бы пытались отписываться...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.08.2012 в 09:14.
аудитор, НЕ врач
Ну да, надо как стадо идти за мудрыми добрыми врачами-последователями современной медицины и верить, верить, верить!!!
Зачем далеко ходить, у моих знакомых:
1) дочка в 1,5 года после АКДС стала эпилептиком
2) дочка после прививки гепатита покрылась язвами, которые достижениями современной медицины не могут вылечить уже 4 года, объездили всю Украину вдоль и поперек
3) ребенок стал инвалидом с проблемами дыхания после прив. полиомиелита
4) ребенок погиб
5) двоюродная племянница заболела раком крови, 2-й рецидив
И это учитывая, что лично у меня знакомых не так уж и много...
Так что лучше быть не верующими, а анализирующими и делающими правильные выводы...
Alena1975, а у меня не вызвало раздражение обилие знаков, я хорошо понимаю сумятицу в вашей душе, сама когда-то сомневалась. Еще раз повторю - читайте именно форумы и истории людей, только там Вы узнаете правду.
P.S. Не забывайте, что шарлатаны, пишущие о пользе прививок, получают премии, откаты и всеукраинскую славу великих педиатров.
Последний раз редактировалось Guernica; 19.08.2012 в 22:33.
Вам не кажется что после не значит из-за?
Я могу вам тоже перечислить минимум пять знакомых не имеющих ни одной прививки у которых дети стали инвалидами и умерли без прививок...
А могу рассказать зафиксированные истории когда пострадали из-за отсутствия вакцинации.
Только вопрос не в запугивании, чем как раз шарлатаны и пользуются, навязывание вам и вашим знакомым что так и у остальных.
Это конечно реально мешает трезво и объективно оценивать ситуацию
только я здесь несколько раз объяснял почему они шарлатаны и как они манипулируют восприимчивыми людьми.
например: 1) по поводу прививок и диабета; 2) по поводу ухудшения показателей младенческой смертности с увеличением количества вводимых доз вакцин; по поводу псевдоутверждений об оспе; ...
а сколько раз об этом писали на русмедсерв профессиональные врачи, устанешь перечислять...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.08.2012 в 09:40.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки