Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 33 из 2529 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 50562
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    вообще конечно странно...если я хочу привить ребенка, но без коклюша, разве я просто не имею на это права? т.е. вообще не прививать - право имею, а прививать на свое усмотрение нет?

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вообще конечно странно...если я хочу привить ребенка, но без коклюша, разве я просто не имею на это права? т.е. вообще не прививать - право имею, а прививать на свое усмотрение нет?
    Да,как-то так...к сожалению.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а что после исполнения 4-х лет делают АКДС? вроде уже колют АДС. или адс-м
    Фразу мне озвучила педиатр.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю сделать АДС крайне сложно, должны быть веские основания,противопоказания против коклюшного компанента либо перенесенный коклюш,но так как диагностировать официально коклюш практически нереально,то и сделать такую прививку до 6 лет на грани фантастики.
    А нам в прошлом году предлагали сделать АДС без проблем - только бы хоть что-то сделали, ну и вакцина как раз была Малому было 3 года.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А нам в прошлом году предлагали сделать АДС без проблем - только бы хоть что-то сделали, ну и вакцина как раз была Малому было 3 года.
    значит мне "повезло" с педиатром,которая хочет делать только акдс

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а что после исполнения 4-х лет делают АКДС? вроде уже колют АДС. или адс-м
    значит мне "повезло" с педиатром,которая хочет делать только акдс
    вообще-то, всё верно, АаКДС делается до 6 лет 11 мес 29 дней
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Насколько я знаю сделать АДС крайне сложно, должны быть веские основания,противопоказания против коклюшного компанента либо перенесенный коклюш,но так как диагностировать официально коклюш практически нереально,то и сделать такую прививку до 6 лет на грани фантастики.
    Судороги в анамнезе являются противопоказанием в коклюшному компоненту.
    Это как раз наш вариант. Если когда и решимся делать прививки то однозначно АДС(и законные основания имеются)
    Viam supervadet vadens

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Nika
    у нас перенесенный коклюш, нам тоже показана АДС.
    Наш педиатр сразу об этом сказала.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    у нас перенесенный коклюш, нам тоже показана АДС.
    Простите что не в тему, а у вас есть в мед. карточке запись о заболевании коклюшем?

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Nika
    почему ж не тему, как раз в нее )). Запись есть, имели выписку из больницы с этим диагнозом, хотя анализами коклюш не подтвердился. Но картина была очень характерная, никто из врачей даже не ставил под сомнение диагноз. Кстати, первым из врачей, кто этот диагноз озвучил как возможный, послушав, как ребенок кашляет, была именно участковая (еще до больницы).

11. Вверх #651
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Перенесен ней коклюш не является противопоказанием вакцинации акдс, согласно календаря. Т.е отказ от нее тоже надо писать
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #652
    Новичок
    Добрый вечер! Я пока в вопросах про прививки полный ноль. Ребеночку 2 недели, в Рд сделали Бцж, от гепатита мы отказались.Подскажите пожалуйста вот в месяц нам предстоит первый раз идти в пол-ку на прививку,стоит ли делать прививку той вакциной, что в пол-ке или лучше купить(какого производителя и где лучше покупать такие вещи ?). Заранее благодарна.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Nelly27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я пока в вопросах про прививки полный ноль. Ребеночку 2 недели, в Рд сделали Бцж, от гепатита мы отказались.Подскажите пожалуйста вот в месяц нам предстоит первый раз идти в пол-ку на прививку,стоит ли делать прививку той вакциной, что в пол-ке или лучше купить(какого производителя и где лучше покупать такие вещи ?). Заранее благодарна.
    отложите хотя бы до года. Ничего с вашим ребенком не случится за это время. А за год решите вопрос - прививать или нет. Почитайте форумы, литературу. И примите решение. За это время ребенок окрепнет, более того, вы будете знать всё про его аллергию или ее отсутствие...

Вот для начала http://www.privivok.net.ua/book/export/html/415

а еще вот http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869

и вот http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=29976

Там не врут

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    отложите хотя бы до года. Ничего с вашим ребенком не случится за это время. А за год решите вопрос - прививать или нет. Почитайте форумы, литературу. И примите решение. За это время ребенок окрепнет, более того, вы будете знать всё про его аллергию или ее отсутствие...

Вот для начала http://www.privivok.net.ua/book/export/html/415

а еще вот http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869

и вот http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=29976

Там не врут
    ну это просто жесть какая то... почитала и в полном шоке - ну вот что теперь делать??? ну кому верить??? дочке почти три года - ни одной прививки кроме БЦЖ из роддома (следа от нее нет вообще)... Только собралась с духом начать что то делать, а как почитала - ну не поднимается рука вести ее к врачу... И мучаюсь внутренне все время - не случится ли без прививки чего то страшного??? а с другой стороны, если после прививки случится ЭТО страшное - как мне жить?? не знаю как мамочки решают этот внутренний конфликт...для меня на сегодня это проблема номер один

15. Вверх #655
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    без "???" и "!!!". Истерикой делу не поможешь.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #656
    ну это просто жесть какая то... почитала и в полном шоке - ну вот что теперь делать??? ну кому верить??? дочке почти три года - ни одной прививки кроме БЦЖ из роддома (следа от нее нет вообще)... Только собралась с духом начать что то делать, а как почитала - ну не поднимается рука вести ее к врачу... И мучаюсь внутренне все время - не случится ли без прививки чего то страшного??? а с другой стороны, если после прививки случится ЭТО страшное - как мне жить?? не знаю как мамочки решают этот внутренний конфликт...для меня на сегодня это проблема номер один
    Это точно, вы себя потом не простите...
    А ЗАЧЕМ вам спустя 3 года вообще делать прививки?
    Верьте людям и их реальным историям, и учитесь на чужих ошибках. Надеюсь, Вы умный человек, и понимаете, что россказни врачей про один случай на миллион - это сказки и замануха.

Одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=lXo-0b0Y4sk&feature=related
    Последний раз редактировалось Guernica; 19.08.2012 в 20:15.

17. Вверх #657
    ...не знаю как мамочки решают этот внутренний конфликт...для меня на сегодня это проблема номер один
    Решается путем доверия достижениям современной медицины, подробнее FAQ на первой странице. Вы перед каждым приемом препарата задумываетесь о его вреде? Отличие прививок от других лишь в том что о них шарлатаны пишут и снимают передачи, рассказывая об их вреде. Если бы с таким же напором рассказывали бы вам за антибиотики, антигистамины и т.п то вы бы перед каждым их использованием также бы пытались отписываться...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.08.2012 в 09:14.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Решается путем доверия достижениям современной медицины, подробнее FAQ на первой странице. Вы перед каждым приемом препарата задумываетесь о его вреде? Отличие прививок от других лишь в том что о них шарлатаны пишут и снимают передачи, рассказывая об их вреде. Если бы с таким же напором рассказывали бы вам за антибиотики, антигистамины и т.п то вы бы перед каждым их использованием также бы пытались отписываться...
    Ну да, надо как стадо идти за мудрыми добрыми врачами-последователями современной медицины и верить, верить, верить!!!
    Зачем далеко ходить, у моих знакомых:
    1) дочка в 1,5 года после АКДС стала эпилептиком
    2) дочка после прививки гепатита покрылась язвами, которые достижениями современной медицины не могут вылечить уже 4 года, объездили всю Украину вдоль и поперек
    3) ребенок стал инвалидом с проблемами дыхания после прив. полиомиелита
    4) ребенок погиб
    5) двоюродная племянница заболела раком крови, 2-й рецидив

И это учитывая, что лично у меня знакомых не так уж и много...

Так что лучше быть не верующими, а анализирующими и делающими правильные выводы...

Alena1975, а у меня не вызвало раздражение обилие знаков, я хорошо понимаю сумятицу в вашей душе, сама когда-то сомневалась. Еще раз повторю - читайте именно форумы и истории людей, только там Вы узнаете правду.

P.S. Не забывайте, что шарлатаны, пишущие о пользе прививок, получают премии, откаты и всеукраинскую славу великих педиатров.
    Последний раз редактировалось Guernica; 19.08.2012 в 22:33.

19. Вверх #659
    Вам не кажется что после не значит из-за?
    Я могу вам тоже перечислить минимум пять знакомых не имеющих ни одной прививки у которых дети стали инвалидами и умерли без прививок...
    А могу рассказать зафиксированные истории когда пострадали из-за отсутствия вакцинации.
    Только вопрос не в запугивании, чем как раз шарлатаны и пользуются, навязывание вам и вашим знакомым что так и у остальных.
    Это конечно реально мешает трезво и объективно оценивать ситуацию

только я здесь несколько раз объяснял почему они шарлатаны и как они манипулируют восприимчивыми людьми.
    например: 1) по поводу прививок и диабета; 2) по поводу ухудшения показателей младенческой смертности с увеличением количества вводимых доз вакцин; по поводу псевдоутверждений об оспе; ...

а сколько раз об этом писали на русмедсерв профессиональные врачи, устанешь перечислять...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.08.2012 в 09:40.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для AnCafe
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вы готовы сказать в лицо родителям, чьи дети пострадали, что они - шарлатаны?

Ответить в теме
Страница 33 из 2529 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права