|
а у меня после всего О пропала.уже 2месяц ее нет.(((
цель поставлена-приступила к выполнению!
Девочки,расскажите,пожалуйста, об этом "В.В из Ремеди"!? Присоединяюсь к вашим рядам,планирующих беременность.. Тоже,как и многие,думала,что все само собой получится,но не тут-то было. Оказалось,проблемы как у меня,так и у мужа-его мы решили с помощью хирургического вмешательства,теперь дело за мной:овуляция сама не приходит,нужно стимулировать,хочется найти хорошего врача! Я полна решимости и надежд на лучшее! Чего и всем желаю![]()
на мой взгляд поликистозные и мультифоликулярные яичники это одно и то же.
Ой, про ВВ из Ремеди лучше читать туточки)))) там всегда горячие споры и много интересненького https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 кстати, там, на 1-ой странички до и после списка анализов есть ссылки на умные мысли ВВ относительно разных диагнозов и др. так что почитай - пригодится))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка, спасибо большое! Буду читать...
Девочк, помогите!!!! Купила соло тест (на овуляцию), делаю второй день его, а у меня одна полоска толстенькая, а вторая тонюсенькая и тускнее той, которая толстенькая. И шо это блин значит???
значит,что рано еще....когда будет ТО,то сразу станет понятно,вот та бледненькая станет сразу так быстренько и яркенько,что будет гораздо ярче контрольной.вот так вот.,
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девушки желаю вам родить ваших долгожданных детишех!!! здоровья всем вам и большущего счастья!!! моя близкая знакомая долго не могда забеременнеть и ей уже было поставили диагноз... у неё, конечно и проблемы женские были (киста)... и вот после где-то 5лет отчаяния им стало совсем одиноко и они взяли маленького пёсикаи няньчились с ним, как ребёночком... и что вы думаете! через три недели она узнала, что беременна!!!!! сейчас у них двое деток: пёсик и маленький Жорик! (не считая папы)
![]()
Кто подскажет если ли смысл колоть овариум с 18 д.ц.? была на узи, доминантных фолликулов нет, эндик хороший. Врач назначила колоть овариум и циклодинон на 3 месяца.
Социальные закладки