Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 33 из 378 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7543
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    у меня подруга 2 года пыталась забеременеть, никуда не ходила, ни к каким врачам. Все получилось само собой.Забеременела она тогда, когда у них секис был 1-2 раза в месяц, из-а ее командировок.
    )))))
    меня чуточку попустило....тем более муж часто в командировках....может действительно рано паникую....да и сама притягиваю негатив...)

2. Вверх #642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    )))))
    меня чуточку попустило....тем более муж часто в командировках....может действительно рано паникую....да и сама притягиваю негатив...)
    у меня знакомая тоже не могла забеременеть 5 лет, они прошли все анализы, всех врачей, все было в норме, а потом смирились и забыли, просто жили, а когда она забеременела даже не поняли))) сейчас она родила маленькую принцессу)))

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    )))))
    может вы просто не попадаете в нужные дни?

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня знакомая тоже не могла забеременеть 5 лет, они прошли все анализы, всех врачей, все было в норме, а потом смирились и забыли, просто жили, а когда она забеременела даже не поняли))) сейчас она родила маленькую принцессу)))
    И это счастье)))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    И это счастье)))))))))))))))))))))))))
    да,счастье,солгасна,но когда тебе еще совсем мало лет,у тебя есть время ждать чуда.но не у всех есть такой запас.часики тикают.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да,счастье,солгасна,но когда тебе еще совсем мало лет,у тебя есть время ждать чуда.но не у всех есть такой запас.часики тикают.....
    Самое главное не отчаиваться!!!

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для mamka87
    а у меня после всего О пропала.уже 2месяц ее нет.(((
    цель поставлена-приступила к выполнению!

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    а у меня после всего О пропала.уже 2месяц ее нет.(((
    На основании чего делала вывод? УЗИ делала?

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    вот коротко о СПКЯ https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199
    и план действий https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
    Хочу лишь подчеркнуть, что СПКЯ и поликистоз ПЯ это очень разные вещи, а наши гинекологи зачастую не делают различия между СПКЯ и ПЯ. И девочки просто начинают думать самое плохое, когда этого плохого и близко нет.
    Вот ещё наши разговоры вчерашние про СПКЯ https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31176320&viewfull=1#post31176320
    а мультифолликулярные яичники? В чем отличие от СПКЯ или ПЯ?

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Разница большая в том, что в Ладе назначают все анализы сразу - потому и совокупная стоимость большая (каждый анализ сам по себе стоит +- одинаково), в Ремеди же назначают постепенно.
    На приеме доктор спрашивает про перенесенные болезни, о циклах, про беременности, о совместных детях и т.д. и т.п. - вобщем анкетные данные)))
    В.В. в Ремеди еще смотрит на УЗИ состояние яичников на день цикла (прием первый стоит 190 грн).
    Девочки,расскажите,пожалуйста, об этом "В.В из Ремеди"!? Присоединяюсь к вашим рядам,планирующих беременность.. Тоже,как и многие,думала,что все само собой получится,но не тут-то было. Оказалось,проблемы как у меня,так и у мужа-его мы решили с помощью хирургического вмешательства,теперь дело за мной:овуляция сама не приходит,нужно стимулировать,хочется найти хорошего врача! Я полна решимости и надежд на лучшее! Чего и всем желаю

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а мультифолликулярные яичники? В чем отличие от СПКЯ или ПЯ?
    на мой взгляд поликистозные и мультифоликулярные яичники это одно и то же.

Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,пожалуйста, об этом "В.В из Ремеди"!? Присоединяюсь к вашим рядам,планирующих беременность.. Тоже,как и многие,думала,что все само собой получится,но не тут-то было. Оказалось,проблемы как у меня,так и у мужа-его мы решили с помощью хирургического вмешательства,теперь дело за мной:овуляция сама не приходит,нужно стимулировать,хочется найти хорошего врача! Я полна решимости и надежд на лучшее! Чего и всем желаю
    Ой, про ВВ из Ремеди лучше читать туточки)))) там всегда горячие споры и много интересненького https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 кстати, там, на 1-ой странички до и после списка анализов есть ссылки на умные мысли ВВ относительно разных диагнозов и др. так что почитай - пригодится))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для La Victoria
    Олюшка, спасибо большое! Буду читать...

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочк, помогите!!!! Купила соло тест (на овуляцию), делаю второй день его, а у меня одна полоска толстенькая, а вторая тонюсенькая и тускнее той, которая толстенькая. И шо это блин значит???

14. Вверх #654
    значит,что рано еще....когда будет ТО,то сразу станет понятно,вот та бледненькая станет сразу так быстренько и яркенько,что будет гораздо ярче контрольной.вот так вот.,

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    значит,что рано еще....когда будет ТО,то сразу станет понятно,вот та бледненькая станет сразу так быстренько и яркенько,что будет гораздо ярче контрольной.вот так вот.,
    А мои полосочки могут говорить о скором приближении О.?

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    .....НЕТ,я так думаю.по крайней мере у меня и до и после они одинаковые.а вот в один из дней разница сразу видна....

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Даже 2 яркие полосочки не могут говорить об овуляции они говорят лишь о том, что происходит всплеск гормона ЛГ. Овуляция таки сопровождается всплеском ЛГ, но так же её может и не быть при наличии этого всплеска. Точно подтвердить наличие овули может только УЗИ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даже 2 яркие полосочки не могут говорить об овуляции они говорят лишь о том, что происходит всплеск гормона ЛГ. Овуляция таки сопровождается всплеском ЛГ, но так же её может и не быть при наличии этого всплеска. Точно подтвердить наличие овули может только УЗИ.
    у меня уже 2 месяца совпадает...вот только проку от этого пока никакого......(((

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    девушки желаю вам родить ваших долгожданных детишех!!! здоровья всем вам и большущего счастья!!! моя близкая знакомая долго не могда забеременнеть и ей уже было поставили диагноз... у неё, конечно и проблемы женские были (киста)... и вот после где-то 5лет отчаяния им стало совсем одиноко и они взяли маленького пёсика и няньчились с ним, как ребёночком... и что вы думаете! через три недели она узнала, что беременна!!!!! сейчас у них двое деток: пёсик и маленький Жорик! (не считая папы)

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Кто подскажет если ли смысл колоть овариум с 18 д.ц.? была на узи, доминантных фолликулов нет, эндик хороший. Врач назначила колоть овариум и циклодинон на 3 месяца.

Ответить в теме
Страница 33 из 378 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права