|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
NOD - слепой как крот.
Мой голос отдан за Avira. Легко лечится, легко лечит.
Не спорьте - эта тема вообще провокационная, так как не существует пока антивирусника который смог бы удовлетворить большинсьво. у каждого свои критерии к По - кому-то нравится когда обновление проходит чуть не через каждые 15 минут, для кого то важна русификация, кто-то видит плюс в бесплатности продукта, а кому-то брэнд важней. Дело в том, что если спустя какое-то время антивирус сменяется другим - верный признак того что предыдущий не устраивал по каким-либо критериям. просто надо помнить что недостатки есть у всех продуктов ПО, есть неудачные , а есть и отличные -кому как, ну а истина - где-то посередине.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
а я разве спорю ??Не спорьте - эта тема вообще провокационнаяпросто терпеть немогу таких категоричных реплик , неважно по отношению к какому антивирусу сказано
Давно слежу за темой.. мне кажется или как, NOD-32 был 1м с большим отрывом еще 2 мес назад... а тут Kaspersky уже наступает на хвост..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Просто единственное, что я могу сказать, что не стоит сравнивать такие бренды как Нод, Касперский, Нортон, с каким-то авастом непонятным и прочими АВГ и Авирами, по функционалу ну никак их нельзя сравнивать. Эти антивирусы являются мего комбайнами, ну в каком антивирусе типа Авира есть столько функций и уровень защиты как в Касперском том же. Каспера ставишь на полную защиту, так он и своих как говорится не сразу пускает, а другие даже тупо дают разпаковать архив с трояном, а потом лечит его, когда винда накрылась медным тазом, настоящий антивирусник должен вообще блокировать сам архив до открытия методом анализа.
Чем лечится?
Отдал свой голос за clamav
iptables + clamav + мозг -> лучшая зашита
Спорить можно сколько угодно. Сам лично вот уже 5 лет пользуюсь каспером. Честно говоря многих он не устраивает по двум причинам: кушает ресурсы и постоянно требует ключ.
Что касается первой причины: любишь кататся - люби и саночки возить, хочешь безопасность - плати чем-то другим. Согласен с Rap, если защищать, так защищать все, отсюда и трата ресурсов!
А что касается ключей,- а что вы хотели от серьезного продукта! Но это уже давно не проблема (не для ленивых), сайтов с рабочими ключами море. Могу даже посоветовать "www.provisor.jimdo.com" , сам отсюда качаю.
А вообще вкус и цвет - повод ля драки.
Все полноценные солидные продукты типа Интернет Секьюрити кушают ресурсы, вообще это стереотип, что только Каспер жрет, Жрут все полноценные. G-data жрет в 2 раза больше, AVG платный жрет капец, Битдефендер, очень много солидных антивирусников жрут ресурсы на максимальной защите, можно скать все, кто закрывает все дыры в компе, сжирают оперативу напрочь. Выбираешь, или тормознутый малехо комп, или открытые щели в портах разных.
Подпихивание новых ключей в Касперский - увлекательное занятие, но только имеющий стальные нервы будет заниматься этим. когда мне забанили в который раз ключ, а происходит такое где-то раз в две недели, я стал использовать триал ресеттер для Касперского (тот что обнуляет триал). Проблем от этого меньше, поскольку отпадает необходимость поиска и перебора рабочих ключей, минус - делать это надо раз в месяц (хотя мне лично это лучше, чем лотерея с ключами). Триальная версия KIS - без каких-либо ограничений, ресурсов он потребляет меньше чем GData, очень достойный продукт, рекомендую
![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
На вскидку.. может ли вирус при архивировании сам влупить пароль?
А то тут мне сказку пытаются рассказать, в инете ничего нет. Сам никогда такого не видел. Архиватор РАР.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки