Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2957
  1. Вверх #641
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    Был АВАСТ. Поставил Microsoft Security Essentials. Нашел трояна и рекламную прогу которую я немог откопать у себя (я знал что она есть но АВАСТ не находил.) Пока доволен. Считаю что бесплатные антивирусы не чем не хуже платных. Браузеры тоже были когда то платными ...
    Я тоже себе ставил этот Эссентиалс, он у меня комп пол дня сканировал, бред какой-то.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для *Врединка*
    NOD - слепой как крот.
    Мой голос отдан за Avira. Легко лечится, легко лечит.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
    NOD - слепой как крот.
    Нод самый лучший антивирусник в мире, не нужно делать таких громких заявлений про крота.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от *Врединка* Посмотреть сообщение
    NOD - слепой как крот.
    Avira - тупая как баран
    Мой голос отдан за NOD. Легко лечится, легко лечит и легко обновоялется приналиичи нормальной "прокладки"

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нод самый лучший антивирусник в мире, не нужно делать таких громких заявлений про крота.
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    Avira - тупая как баран
    Мой голос отдан за NOD. Легко лечится, легко лечит и легко обновоялется приналиичи нормальной "прокладки"
    Не спорьте - эта тема вообще провокационная, так как не существует пока антивирусника который смог бы удовлетворить большинсьво. у каждого свои критерии к По - кому-то нравится когда обновление проходит чуть не через каждые 15 минут, для кого то важна русификация, кто-то видит плюс в бесплатности продукта, а кому-то брэнд важней. Дело в том, что если спустя какое-то время антивирус сменяется другим - верный признак того что предыдущий не устраивал по каким-либо критериям. просто надо помнить что недостатки есть у всех продуктов ПО, есть неудачные , а есть и отличные -кому как, ну а истина - где-то посередине.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Не спорьте - эта тема вообще провокационная, так как не существует пока антивирусника который смог бы удовлетворить большинсьво. у каждого свои критерии к По - кому-то нравится когда обновление проходит чуть не через каждые 15 минут, для кого то важна русификация, кто-то видит плюс в бесплатности продукта, а кому-то брэнд важней. Дело в том, что если спустя какое-то время антивирус сменяется другим - верный признак того что предыдущий не устраивал по каким-либо критериям. просто надо помнить что недостатки есть у всех продуктов ПО, есть неудачные , а есть и отличные -кому как, ну а истина - где-то посередине.
    Хорошо сказал.

7. Вверх #647
    User banned
    Не спорьте - эта тема вообще провокационная
    а я разве спорю ?? просто терпеть немогу таких категоричных реплик , неважно по отношению к какому антивирусу сказано

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Давно слежу за темой.. мне кажется или как, NOD-32 был 1м с большим отрывом еще 2 мес назад... а тут Kaspersky уже наступает на хвост..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    а я разве спорю ?? просто терпеть немогу таких категоричных реплик , неважно по отношению к какому антивирусу сказано
    Просто единственное, что я могу сказать, что не стоит сравнивать такие бренды как Нод, Касперский, Нортон, с каким-то авастом непонятным и прочими АВГ и Авирами, по функционалу ну никак их нельзя сравнивать. Эти антивирусы являются мего комбайнами, ну в каком антивирусе типа Авира есть столько функций и уровень защиты как в Касперском том же. Каспера ставишь на полную защиту, так он и своих как говорится не сразу пускает, а другие даже тупо дают разпаковать архив с трояном, а потом лечит его, когда винда накрылась медным тазом, настоящий антивирусник должен вообще блокировать сам архив до открытия методом анализа.

10. Вверх #650
    Новичок
    Чем лечится?

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergo-1 Посмотреть сообщение
    Чем лечится?
    Что чем? Говорю хороший, правильный антик не должен открывать архив с троянами, а многие открывают, а потом в карантин помещают, нафига это нужно, бред. Что-то да просочится на комп.

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от RavinNaMercedese Посмотреть сообщение
    evreus32
    Что это такое?

13. Вверх #653
    Посетитель
    Отдал свой голос за clamav
    iptables + clamav + мозг -> лучшая зашита

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от RavinNaMercedese Посмотреть сообщение
    Solomon AntiVirus (с) дейчстительно будет лучше.
    Ну конечно, какой-то соломон лучше Каспера, не смешите мои тапочки.

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для nokia926
    Спорить можно сколько угодно. Сам лично вот уже 5 лет пользуюсь каспером. Честно говоря многих он не устраивает по двум причинам: кушает ресурсы и постоянно требует ключ.
    Что касается первой причины: любишь кататся - люби и саночки возить, хочешь безопасность - плати чем-то другим. Согласен с Rap, если защищать, так защищать все, отсюда и трата ресурсов!
    А что касается ключей,- а что вы хотели от серьезного продукта! Но это уже давно не проблема (не для ленивых), сайтов с рабочими ключами море. Могу даже посоветовать "www.provisor.jimdo.com" , сам отсюда качаю.
    А вообще вкус и цвет - повод ля драки.

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от nokia926 Посмотреть сообщение
    Спорить можно сколько угодно. Сам лично вот уже 5 лет пользуюсь каспером. Честно говоря многих он не устраивает по двум причинам: кушает ресурсы и постоянно требует ключ.
    Что касается первой причины: любишь кататся - люби и саночки возить, хочешь безопасность - плати чем-то другим. Согласен с Rap, если защищать, так защищать все, отсюда и трата ресурсов!
    А что касается ключей,- а что вы хотели от серьезного продукта! Но это уже давно не проблема (не для ленивых), сайтов с рабочими ключами море. Могу даже посоветовать "www.provisor.jimdo.com" , сам отсюда качаю.
    Все полноценные солидные продукты типа Интернет Секьюрити кушают ресурсы, вообще это стереотип, что только Каспер жрет, Жрут все полноценные. G-data жрет в 2 раза больше, AVG платный жрет капец, Битдефендер, очень много солидных антивирусников жрут ресурсы на максимальной защите, можно скать все, кто закрывает все дыры в компе, сжирают оперативу напрочь. Выбираешь, или тормознутый малехо комп, или открытые щели в портах разных.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от nokia926 Посмотреть сообщение
    Подпихивание новых ключей в Касперский - увлекательное занятие, но только имеющий стальные нервы будет заниматься этим. когда мне забанили в который раз ключ, а происходит такое где-то раз в две недели, я стал использовать триал ресеттер для Касперского (тот что обнуляет триал). Проблем от этого меньше, поскольку отпадает необходимость поиска и перебора рабочих ключей, минус - делать это надо раз в месяц (хотя мне лично это лучше, чем лотерея с ключами). Триальная версия KIS - без каких-либо ограничений, ресурсов он потребляет меньше чем GData, очень достойный продукт, рекомендую

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    На вскидку.. может ли вирус при архивировании сам влупить пароль?
    А то тут мне сказку пытаются рассказать, в инете ничего нет. Сам никогда такого не видел. Архиватор РАР.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Подпихивание новых ключей в Касперский - увлекательное занятие, но только имеющий стальные нервы будет заниматься этим. когда мне забанили в который раз ключ, а происходит такое где-то раз в две недели, я стал использовать триал ресеттер для Касперского (тот что обнуляет триал). Проблем от этого меньше, поскольку отпадает необходимость поиска и перебора рабочих ключей, минус - делать это надо раз в месяц (хотя мне лично это лучше, чем лотерея с ключами). Триальная версия KIS - без каких-либо ограничений, ресурсов он потребляет меньше чем GData, очень достойный продукт, рекомендую
    Каспер жуть тормозит комп, постоял у меня немного, удалил, поставил Нод, ибо работать было не возможно вообще.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Каспер жуть тормозит комп, постоял у меня немного, удалил, поставил Нод, ибо работать было не возможно вообще.
    а какая память/процессор?

Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права