Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 32 из 148 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2958
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Давно на Авасте, после установки в обязательном порядке защиту ставить на максимум, уж поверьте, ведёт он себя совсем по другому в отличии от "по-умолчанию".

2. Вверх #622
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Давно на Авасте, после установки в обязательном порядке защиту ставить на максимум, уж поверьте, ведёт он себя совсем по другому в отличии от "по-умолчанию".
    Ну это и так понятно, что на максимуме ведет любой антивирус по другому, чем на базовых.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Abkjcja
    Пробовал avast, но он сильно тормозит систему, перешел на Aviru пока доволен

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Abkjcja Посмотреть сообщение
    Ставь НОД что бы не тормозило.

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Peckard Bell Посмотреть сообщение
    Киевстар 32
    Новый антивирус?

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Abkjcja Посмотреть сообщение
    Гм...это же какой производительностью обладает компьютер, что даже аваст тормозит ось? Я всегда считал аваст не особо требовательным. У меня и на старом компьютере в году 2006 на семпроне s754 (1.6ГГц) прекрасно работал. Авира мне тоже полюбилась, но она стоит только на работе.

7. Вверх #627
    Новичок
    Гм...это же какой производительностью обладает компьютер, что даже аваст тормозит ось? Я всегда считал аваст не особо требовательным. У меня и на старом компьютере в году 2006 на семпроне s754 (1.6ГГц) прекрасно работал. Авира мне тоже полюбилась, но она стоит только на работе.
    Кака я писал Avira-антивирус хороший, но очень часто принимает ложные вызовы, из-за этого очень часто и слетает Windows. Аваст, стоял помню ещё у нас в школе на 256 Mb оперативки и шёл нормально. Не знаю что может лагать...

8. Вверх #628
    User banned
    Сейчас Аваст 5.0 уже есть, правда в бета тестировании, я его скачал, он стал тяжеловесный антик, места занимает 170 метров. И удалил почти сразу, не понравилось мне что-то в нём, какой-то он тормоз, ну вероятнее всего может после бета тестирования можно будет ещё раз попробовать, пока не качайте, он сырой.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Архиангел
    А что скажите про "Malwarebytes' Anti-Malware"?

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    А что скажите про "Malwarebytes' Anti-Malware"?
    да, использовал её для удаления вирусов с компа, когда был блокирован диспетчер и редактор реестра. Однако, как читал, эту прогу рекомендуют для аварийной чистки системы, но не для регулярного использования. нечто вроде АВЗ, которая хороша как палочка-выручалочка, а для повседневного использования слабовата.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сейчас Аваст 5.0 уже есть, правда в бета тестировании, я его скачал, он стал тяжеловесный антик, места занимает 170 метров. И удалил почти сразу, не понравилось мне что-то в нём, какой-то он тормоз, ну вероятнее всего может после бета тестирования можно будет ещё раз попробовать, пока не качайте, он сырой.
    Я смотрел видео-превью и обрадовался тому, что наконец-то они занялись нормальным дизайном антивируса. На NOD 32 немного похож.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Народ, кто в курсе... У меня стоит Нод, значок на панели стал оранжевого цвета и пишет, что защита не может быть максимальной, так как не установлены последния обновления Виндовса... и даёт ссылку на скачивание пакета обновлений.... Но мне весь пакет никчему, кто знает, какое именно обновление ноду не хватает?????

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе... У меня стоит Нод, значок на панели стал оранжевого цвета и пишет, что защита не может быть максимальной, так как не установлены последния обновления Виндовса... и даёт ссылку на скачивание пакета обновлений.... Но мне весь пакет никчему, кто знает, какое именно обновление ноду не хватает?????
    Вероятно, что это все критические обновления касающихся безопасности.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #634
    User banned
    Как может быть весь пакет ни к чему, скачай с сайта майкрософта всё, что есть, конечно у тебя ничего не хочет работать, ты качаешь только выборочно, не зря же выпускают обновления для винды. Блин, народ я с вас поражаюсь, чесно.

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Я смотрел видео-превью и обрадовался тому, что наконец-то они занялись нормальным дизайном антивируса. На NOD 32 немного похож.
    Да, дизайн стал обалденным, понятным и приятным, жду релиза, пока что-то он тупит, не хочет врубаться его фаервол, так как бета тестирование, чёто заблокировано.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Как может быть весь пакет ни к чему, скачай с сайта майкрософта всё, что есть, конечно у тебя ничего не хочет работать, ты качаешь только выборочно, не зря же выпускают обновления для винды. Блин, народ я с вас поражаюсь, чесно.
    Вероятней всего у пользователя не лицензионная windows, хотя какая конкретно - не уточнил. Но обычно при обновлении это может привести к:
    1) выскакиванию окошка с просьбой купить лицензионное ПО
    2)не возможности смены обоев через какое-то время (будет картинка микрософта о регистрации ПО)
    3) ошибке при загрузке будет о использовании нелегального ПО

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Вероятней всего у пользователя не лицензионная windows, хотя какая конкретно - не уточнил. Но обычно при обновлении это может привести к:
    1) выскакиванию окошка с просьбой купить лицензионное ПО
    2)не возможности смены обоев через какое-то время (будет картинка микрософта о регистрации ПО)
    3) ошибке при загрузке будет о использовании нелегального ПО
    и все это очень просто "лечится"
    In dubio pro reo

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    и все это очень просто "лечится"
    К сожалению тут это не обсуждается.

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Прграмма имеет функцию слежения за системными обновлениями ОС.
    Т.е. программа просто вовремя извещает о появления новых обновлений для ОС.

Loud_Swir Вероятней всего у пользователя не лицензионная windows, хотя какая конкретно - не уточнил. Но обычно при обновлении это может привести к:
    Нет.
    Просто нужно установить все важные и рекомендованные обновления для ОС с сайта Windows Update.
    Вероятность того, что у пользователя стоит пиратская ОС и он не может обновить ОС с сайта Windows Update тоже велика.

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Mrburger
    Был АВАСТ. Поставил Microsoft Security Essentials. Нашел трояна и рекламную прогу которую я немог откопать у себя (я знал что она есть но АВАСТ не находил.) Пока доволен. Считаю что бесплатные антивирусы не чем не хуже платных. Браузеры тоже были когда то платными ...

Ответить в теме
Страница 32 из 148 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права