Давно на Авасте, после установки в обязательном порядке защиту ставить на максимум, уж поверьте, ведёт он себя совсем по другому в отличии от "по-умолчанию".
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Давно на Авасте, после установки в обязательном порядке защиту ставить на максимум, уж поверьте, ведёт он себя совсем по другому в отличии от "по-умолчанию".
Пробовал avast, но он сильно тормозит систему, перешел на Aviru пока доволен
Сейчас Аваст 5.0 уже есть, правда в бета тестировании, я его скачал, он стал тяжеловесный антик, места занимает 170 метров.И удалил почти сразу, не понравилось мне что-то в нём, какой-то он тормоз, ну вероятнее всего может после бета тестирования можно будет ещё раз попробовать, пока не качайте, он сырой.
А что скажите про "Malwarebytes' Anti-Malware"?
да, использовал её для удаления вирусов с компа, когда был блокирован диспетчер и редактор реестра. Однако, как читал, эту прогу рекомендуют для аварийной чистки системы, но не для регулярного использования. нечто вроде АВЗ, которая хороша как палочка-выручалочка, а для повседневного использования слабовата.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Народ, кто в курсе... У меня стоит Нод, значок на панели стал оранжевого цвета и пишет, что защита не может быть максимальной, так как не установлены последния обновления Виндовса... и даёт ссылку на скачивание пакета обновлений.... Но мне весь пакет никчему, кто знает, какое именно обновление ноду не хватает?????
Вероятней всего у пользователя не лицензионная windows, хотя какая конкретно - не уточнил. Но обычно при обновлении это может привести к:
1) выскакиванию окошка с просьбой купить лицензионное ПО
2)не возможности смены обоев через какое-то время (будет картинка микрософта о регистрации ПО)
3) ошибке при загрузке будет о использовании нелегального ПО
Прграмма имеет функцию слежения за системными обновлениями ОС.
Т.е. программа просто вовремя извещает о появления новых обновлений для ОС.
Нет.Loud_Swir Вероятней всего у пользователя не лицензионная windows, хотя какая конкретно - не уточнил. Но обычно при обновлении это может привести к:
Просто нужно установить все важные и рекомендованные обновления для ОС с сайта Windows Update.
Вероятность того, что у пользователя стоит пиратская ОС и он не может обновить ОС с сайта Windows Update тоже велика.
Был АВАСТ. Поставил Microsoft Security Essentials. Нашел трояна и рекламную прогу которую я немог откопать у себя (я знал что она есть но АВАСТ не находил.) Пока доволен. Считаю что бесплатные антивирусы не чем не хуже платных. Браузеры тоже были когда то платными ...
Социальные закладки