Длительные отношения строятся умелым поведением женщины. Мужчина - взрослый ребёнок, желающий играть всю жизнь напролёт. Умная женщина всегда имеет возможность управлять ходом игры на поле, как мудрый арбитр. При этом нужно понимать и чувствовать все слабые места мужчины, которые позволят владеть им и управлять. И так, вы почувствовали, что мужчина, понюхав вас, издал признаки небезразличия к вашему благоуханию. С этого момента управление развитием отношений в ваших руках. Покажите ему, что с этого момента и далее он вам очень важен. Вы восхищены им, его внешностью, материальным положением, характером, всем его прошлым и будущим, которое он до конца дней проведёт с вами. И т.д. и т.п. Правило простое: пять раз похвалить (мужчину), один раз по делу покритиковать. Не иначе! Следующий этап. Дайте ему понять, что для продолжения отношений вы намерены выяснять ваши точки совпадения взглядов на жизнь и точки различия. Каким-либо образом стимулируйте в нём этот процесс. И тут внимание: очень точно отмечайте, в чём вы совпадаете, в чём различны. Постепенно, это требует времени на продолжение более глубокого знакомства. Внесите элемент творчества, фантазии, игры в это процесс. Выясните постепенно, м.б. незаметно для мужчины, важные именно вам основы его отношения к жизни. Шаг за шагом открывая друг-друга. Очень постепенно, и пока на постель могут быть лишь расплывчатые намёки. Имейте ввиду. То, во что мужчина вложил силы, терпение, средства, то, что досталось не на шару, - ценится им гораздо больше и дольше! Всегда больше любишь то, во что вложил себя самого. Это теперь точно твоё! Следующий момент - предварительная оценка развития отношений и подведение итогов. Исследуйте, на сколько ваши мировоззрения, отношение к жизни, в том числе семейной, совпадают. Убедитесь, что ценности, которые вы бережёте и храните, как личность, индивидум у вас одинаковы. Оцените так же пункты, в которых вы не совпадаете. На сколько это критично и значимо? Можно ли это оставить на второй план? И вот ваш общий пазлик из двух картинок нарисован. Он соединяется в одно целое или нет? Есть возможность подкорректировать его или нет? Стоит это продолжать или различия велики и принципиальны? И соединение невозможно. Всё. Это общая схема продвижения к успеху и соединению. Оба должны бвть готовы и согласны вложить себя в этот труд, приложить усилие и открыться партнёру. И результат: либо завершающий этап вашего полного знакомства случится в постели, либо, жаль, но не состоялось... затем после всего ещё много труда. Обоюдного.
И вот продолжение. Люди пожили совместной жизнью. И вдруг обнаружили, что партнёр, которого они знали в начале пути, стал совсем иным. Я такого не хочу! Вопрос: партнёр стал иным или мои требования изменились? Выросло моё эго? Да. Ты изменился/изменилась, хочешь большего. Здесь и далее новый этап развития отношений... Об этом в другой раз.
Резюме: дайте понюхать, убедитесь, что понравилось и продолжайте увлечённо и со вкусом. Желанный мужчинка окажется в желанных руках!!!

Социальные закладки