|
Не буду ни о чём с Вами спорить, но я за всех, кто хочет нам хоть как-то помочь.
Кто такой пессимист, это информированный оптимист.Чем больше знакомишся с делами "ПФКС" тем больше возникает вопросов.На суде видели юридическую грамотность руководства, в четверг ознакомились с финансовой.В следующий продолжим......
Super H , ответьте, если у вас есть какая-то информация по финансах.
Кто знает, зачем придумана эта схема с выплатами по 200гр.? Для создания видимости какойто работы? Людей они не спасают. Выплачиваются по странной системе. Это даже не "мёртвому припарка". Или за этим действом скрыта какаято юридическая "мина".?
Последний раз редактировалось PVN; 14.08.2009 в 18:49.
Отрывочные финансовые данные есть.Собираю более полную информацию. Сейчас уже провели первую мошенническую операцию по "впариванию" народу собствености в три раза дороже.Считайте потери.
Супер H, вы не стесняйтесь, говорите если нужна помощь!!!
Заказные письма с заявлениями ушли в налоговую милицию ( через "Громадську ініциативу") .Сегодня получил уведомление о вручении. Интересно, какая будет реакция этого "органа"
Весьма странная организация.Так можно писать Президенту,Премьеру, в Организацию Обьединненых Наций или в Страсбургский суд.))))))
Почему в налоговую милицию? На организацию изначально не платящая налогов с налоговой милицией связана в последнюю очередь.Есть налоговые платежи на зарплату и прочее, но уверен "ПФКС" по ним платит. Как по мне так это отвлекающий маневр, или просто коммерческая деятельность по защите обездоленных вкладчиков.))))
Вот и я о том же. На вопрос в "Г.і." почему письма направляются не в прокуратуру, например, как "орган надзирающий" юристы объяснили мне, что прокуратура такими вещами не занимается. Вот я и думаю - или я тупой и чего то не понимаю или там юристы такие??
Кому-либо известно о публикации в газете Голос Украины или Урядовый Курьер объявления о начале процедуры банкротства ПФС? Была ли она, и если да, то в каком номере газеты ? Дело в том, что если публикация была, то в течении месяца с даты публикации все кредиторы должны были подать заявление о признании их конкурсными кредиторами.
Если было заседание ( или уже два),то возможно открыта процедура по делу о банкротстве? На предварительном заседании суд, если есть основания для признания банкротом, должен обязать заявителя дать объявление в вышеуказанные газеты для того, чтобы кредиторы могли предъявить свои требования. ( в течении месяца со дня публикации) Кто был в суде, расскажите !
Хорошо , спасибо. Только публикация о том, что кредиторы могут обращаться с требованиями, дается вначале производства по делу о банкротстве, а не при вынесении решения.
Алла, очень не профессионально(((((Надо сообщить-1.Кто организатор2.Главные лозунги и требования или против кого дружим))3.От этого будет понятно время и место.
Или у нас появился очередной наполеон-фюрер и ему хочется помахать флажками и покричать в мегафон, чтобы сторонники не разбежались или репу не начесали при случае.))))
Социальные закладки