Ничего не говорил мне, я не подымал эти темы. Но обязательно подыму в другой депутатской комиссии или депутатской группе.Не он , а ему надо было говорить о наболевшем.
|
Ничего не говорил мне, я не подымал эти темы. Но обязательно подыму в другой депутатской комиссии или депутатской группе.Не он , а ему надо было говорить о наболевшем.
Логик))))))))) именно Господь только и знает. Вот перед выборами и надо их долбить.Например один ,так сказать руководитель "ПФКС" заявил ,что он помошник депутата БЮТ.Готовим письмо Юлии Владимировне,где спросим не на ее ли избирательную компанию ушли наши деньги. И скажем что имея таких депутатов и таких пошников потеряет минимум 15000 голосов.
Странно как можно говорить о проблеме и не обсуждать пути решения этой проблемы? Или депутатская группа создана для галочки. Типа - да группу создали, всех выслушали, общий план действий набросали, а что дальше - да ничего...Ну будем периодически заседать, наблюдать за происходящим, пусть вкладчики и учредители себе там варятся в своем котле. Они же без нас эти союзы создавали, деньги несли сами. Так пусть сами и выпутываются. Вот такая по всей видимости политика этих депутатских групп. Или может Косьмин хочет нажить себе врагов ввиде Гарбазея и Гаркавого? Думаю - нет. Кто мы для него, что можем - ничего. А от них могут быть неприятности. Лучше делать все вообщем, чем конкретно против кого-то.
Последний раз редактировалось Логик; 10.08.2009 в 13:12.
Да, сложно не сделать ошибку, если из трех вариантов все неправильные... А на счет голосов - Тимошенко их себе допишет, но это уже политика, а она нам не поможет вернуть свои деньги.
Подскажите, если платят по 200грн., то есть ли смысл жаловаться везде, примут ли жалобу на рассмотрение в суде, в органах?
Последний раз редактировалось Логик; 10.08.2009 в 14:26.
день добрый.
подскажите пожалуйста, что слышно с судом?
где можно найти информацию об арбитражном управляющем?
Super H, во сколько в среду сбор?
По поводу налоговой милиции, им для начала действий нужно документально подтвержденные факты мошенничества.Без документов они просто ставят в список для обычной налоговой проверки, а если она выявит факты мошенничества, тогда дела передадут в налоговую милицию.Если у кого есть документы по мошенничеству пишите в личку,но это не просто договор м/у вкладчиком и КС.
многоуважаемые форумчане подскажите, что слышно с судебными разбирательствами связанными с кредитным союздом.
что было 4 августа в хоз суде.
заранее благодарю
Оксана завтра в 14-00 - 14-15 у фонтана на соборке,есть обалденные подвижки.Сегодня было внеочередное экстренное заседание ИГ приняты решения способные улучшить собираемость средств,оформление собственности без жоп, извините жень, то есть без -30%. Приходите.
Истеричкам вход запрещен)))) разговаривать не буду.
Завтра это 12,08,09?
"Кинутые" ПФСники, когда начнете морды бить руководству КС?
Когда "лапша с ушей" сама по себе отвалиться?
Я был вчера у фонтана в 14.10.
Не было никого, вы собирались?
Уважаемый, я сам Каурова не люблю,но Ваши высказывания чисто в его стиле.Ник надо назвать прокаурка.Он чисто поп Гапон и Вы также уводите людей в сторону. Поп Гапон работал от полиции, а Вы от кого.........))))
Не морды бить надо, денег это не даст , а планомерно требовать свои кровные.Избрать новое рук-во,проверить всю хоздеятельность.Виноваты- посадим.
Они сами провоцируют людей на экстрим ,что бы спрятаться за ментов прикормленных.
Мы собиралтсь и довольно много нас было, ждали до 14-17,Пошли в офис. Проверьте часы, нас было человек 20 не замететь не возможно.
Супер H,
сегодня что-то намечается?
Когда можно подойти и оставить подпись для проведения внеочередного собрания?
Вы над нами таким образом смеётесь или что-то дельное хотите предложить?
Нет! Я просто восхищаюсь вами!
То вы собраться не можете, а собиретесь - то готовы поубивать друг дгуга.
Ищете крайних и находите только Женю и Марата. Они виноваты , что вас кинули?
Уважаемый, я сам Каурова не люблю,но Ваши высказывания чисто в его стиле.Ник надо назвать прокаурка.
По вашему ник супер Х.. лучше? Тоже полно догадок!
Но я тоже за действенные меры как и вы.
Если и собираемся, то мирно, а остальное не Ваше дело, найдите себе другую ветку - там и изливайте свои злорадствующие эмоции. Всего хорошего!
Социальные закладки