|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Смех смехом, но мне действительно непонятно, как наш аэропорт, имея второе место после Борисполя по объему перевозок, умудрился за 18 лет, прошедших после развала Союза сохранить внешний вид и дух совкового овощного магазина в самом худшем смысле этого слова. Такое впечатление, что люди, в нем работающие, попадают туда из какого-то заповедника, где хранятся продавщицы а-ля 80-е. Ведь рейсов аэропорт принимает-отправляет действительно дофига! Пока я сидел, чуть ли не каждые полчаса садились/взлетали самолеты, то чехи, то немцы, то поляки, то наши МАУ, Аэросвит и пр. и пр. Ведь это же живые деньги, не говоря уже о наличие таможни, т.е. дополнительного источника доходовЧТО надо делать, что бы имея в руках все это, умудрится довести наш аэропорт до состояния сарая? Это прекрасно, когда нам директор аэропорта говорит про "шатлы" для пассажиров и новый зал выдачи бажа и паспортного контроля, но какой прок от этих нововведений, если в "шатл" пассажиров набивают под завязку, багаж грузчики тупо швыряют на пол этого самого зала, а пограничники - сплошные хамы?
Зачем на вопрос отвечать вопросом, тем более если не знаешь ответ
Когда захочу ответить по сути - отвечу, хотя я здесь свое мнение о нашей дыре высказал давно, смысл повторяться?
Меняет очень много для меня - будут немцы, буду другие стыковки и как результат меньше в полете, сейчас немцами мне приходиться в киев лететь![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А я уже возрадовался
Австрийцами прилетать в час ночи уже поднадоело![]()
Вам хочется песен? их есть у меня.
В позапрошлую пятницу летели с мужем в Турцию, вечерним рейсом. Регистрация, пограничники- это всё обсуждалось.... Бар! На "нейтральной" территории. Делится на две части, для всех и для- ВИПов? каких? кто их там видел? Если кто помнит, там три-четыре стола для "всех" и мягкие диваны со столиками. НО!!! На диваны "всех" не пускают. Людей на рейс много. Люди хотят подойти к бару и выпить кофе, вода и др. Все столики заняты. Двое ребят взяли кофе-виски и направились в ту часть, где для "ВИПов". Барменша кричала так, будто её кипятком ошпарили:"Ребята, куда вы пошли? Туда нельзя! Выйдите оттуда!" Они спрашивают, а где, мол можно? ведь все столики заняты, а там никого. Оказывается, нужно ждать когда освободится столик, туда и сядите. Меня это не коснулось, но хотела взять кофе и пройти туда и пусть бы она пискнула, чтобы я освободила эту часть зала. Порвала бы как Тузик грелку. Совок!
В каком Гондурасе такое может быть?
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 20.10.2009 в 23:31.
Социальные закладки