Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 33 из 718 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #641
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну дык конечно же проще, потом набить автобус людьми до состояния килек в томате и отвезти одним скопом....Надо подать идею, чтоб сразу на два рейса впихивали людей..!!))
    Там вообще-то недалеко. Могут и пешком прогуляться. Попривыкали - на автобусе их воить к самолету.

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там вообще-то недалеко. Могут и пешком прогуляться. Попривыкали - на автобусе их воить к самолету.
    Блин..я чуть не умер от смеху...ну нельзя же так.!!!!! Так может и багаж самим погрузить в самолет..???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Ну дык конечно же проще, потом набить автобус людьми до состояния килек в томате и отвезти одним скопом....Надо подать идею, чтоб сразу на два рейса впихивали людей..!!))
    Какой Вы балованный! Может еще "рукав" от самолета захотите?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

5. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Смех смехом, но мне действительно непонятно, как наш аэропорт, имея второе место после Борисполя по объему перевозок, умудрился за 18 лет, прошедших после развала Союза сохранить внешний вид и дух совкового овощного магазина в самом худшем смысле этого слова. Такое впечатление, что люди, в нем работающие, попадают туда из какого-то заповедника, где хранятся продавщицы а-ля 80-е. Ведь рейсов аэропорт принимает-отправляет действительно дофига! Пока я сидел, чуть ли не каждые полчаса садились/взлетали самолеты, то чехи, то немцы, то поляки, то наши МАУ, Аэросвит и пр. и пр. Ведь это же живые деньги, не говоря уже о наличие таможни, т.е. дополнительного источника доходов ЧТО надо делать, что бы имея в руках все это, умудрится довести наш аэропорт до состояния сарая? Это прекрасно, когда нам директор аэропорта говорит про "шатлы" для пассажиров и новый зал выдачи бажа и паспортного контроля, но какой прок от этих нововведений, если в "шатл" пассажиров набивают под завязку, багаж грузчики тупо швыряют на пол этого самого зала, а пограничники - сплошные хамы?

6. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но мне действительно непонятно, как наш аэропорт, имея второе место после Борисполя по объему перевозок, умудрился за 18 лет, прошедших после развала Союза сохранить внешний вид и дух совкового овощного магазина в самом худшем смысле этого слова. Такое впечатление, что люди, в нем работающие, попадают туда из какого-то заповедника, где хранятся продавщицы а-ля 80-е. Ведь рейсов аэропорт принимает-отправляет действительно дофига! Пока я сидел, чуть ли не каждые полчаса садились/взлетали самолеты, то чехи, то немцы, то поляки, то наши МАУ, Аэросвит и пр. и пр. Ведь это же живые деньги, не говоря уже о наличие таможни, т.е. дополнительного источника доходов ЧТО надо делать, что бы имея в руках все это, умудрится довести наш аэропорт до состояния сарая? Это прекрасно, когда нам директор аэропорта говорит про "шатлы" для пассажиров и новый зал выдачи бажа и паспортного контроля, но какой прок от этих нововведений, если в "шатл" пассажиров набивают под завязку, багаж грузчики тупо швыряют на пол этого самого зала, а пограничники - сплошные хамы?
    А какие немцы к нам летают?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #646
    Блин..я чуть не умер от смеху...ну нельзя же так.!!!!! Так может и багаж самим погрузить в самолет..???
    Так раньше в Стамбуле было - подвозят под трап, выбираешь свой чумудан и потом только его загружают в самолет

8. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    )))))))))))) А по сути нечего сказать???? Ну не немцы - ну венгры...что меняет..? )))

9. Вверх #648
    )))))))))))) А по сути нечего сказать???? Ну не немцы - ну венгры...что меняет..? )))
    Зачем на вопрос отвечать вопросом, тем более если не знаешь ответ
    Когда захочу ответить по сути - отвечу, хотя я здесь свое мнение о нашей дыре высказал давно, смысл повторяться?
    Меняет очень много для меня - будут немцы, буду другие стыковки и как результат меньше в полете, сейчас немцами мне приходиться в киев лететь

10. Вверх #649
    Зачем на вопрос отвечать вопросом, тем более если не знаешь ответ
    Когда захочу ответить по сути - отвечу, хотя я здесь свое мнение о нашей дыре высказал давно, смысл повторяться?
    Если бы не знал ответа, то не писал бы!!!! А обсуждать дыру уже скучно..!!!

11. Вверх #650
    Дык ливрея Люфтганзы вроде промелькнула, хотя может то и польский Лет был - издалека не очень видно было. Но движуха по ВПП постоянная.

12. Вверх #651
    Дык ливрея Люфтганзы вроде промелькнула, хотя может то и польский Лет был - издалека не очень видно было. Но движуха по ВПП постоянная.
    Вообщето лот и люфтваффе спутать сложно

13. Вверх #652
    Если бы не знал ответа, то не писал бы!!!! А обсуждать дыру уже скучно..!!!
    Блин, венгры и немцы совсем одно и тоже!

14. Вверх #653
    Вообщето лот и люфтваффе спутать сложно
    Ну почему? У тех и других ливрея синяя

хотя наверное ты прав, то скорее всего поляки были, мне тоже в германию лететь чехами пришлось, бо немцы летают только через киев

15. Вверх #654
    А я уже возрадовался
    Австрийцами прилетать в час ночи уже поднадоело

16. Вверх #655
    багаж грузчики тупо швыряют на пол этого самого зала, а пограничники - сплошные хамы?
    Честно говоря мне хамы пограничники не встречались вообще, кроме напряжного сопения я от них ничего не слышал, а вот таможня мммм.
    почему бы здесь не публиковать ФИО отличившихся экземпляров?
    Они ведь все теперь с бэджами ходють - страна должна знать своих "героев"

17. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Вам хочется песен? их есть у меня.
    В позапрошлую пятницу летели с мужем в Турцию, вечерним рейсом. Регистрация, пограничники- это всё обсуждалось.... Бар! На "нейтральной" территории. Делится на две части, для всех и для- ВИПов? каких? кто их там видел? Если кто помнит, там три-четыре стола для "всех" и мягкие диваны со столиками. НО!!! На диваны "всех" не пускают. Людей на рейс много. Люди хотят подойти к бару и выпить кофе, вода и др. Все столики заняты. Двое ребят взяли кофе-виски и направились в ту часть, где для "ВИПов". Барменша кричала так, будто её кипятком ошпарили:"Ребята, куда вы пошли? Туда нельзя! Выйдите оттуда!" Они спрашивают, а где, мол можно? ведь все столики заняты, а там никого. Оказывается, нужно ждать когда освободится столик, туда и сядите. Меня это не коснулось, но хотела взять кофе и пройти туда и пусть бы она пискнула, чтобы я освободила эту часть зала. Порвала бы как Тузик грелку. Совок!
    В каком Гондурасе такое может быть?
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 20.10.2009 в 23:31.

18. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Вам хочется песен? их есть у меня.
    В позапрошлую пятницу летели с мужем в Турцию, вечерним рейсом. Регистрация, пограничники- это всё обсуждалось.... Бар! На "нейтральной" территории. Делится на две части, для всех и для- ВИПов? каких? кто их там видел? Если кто помнит, там три-четыре стола для "всех" и мягкие диваны со столиками. НО!!! На диваны "всех" не пускают. Людей на рейс много. Люди хотят подойти к бару и выпить кофе, вода и др. Все столики заняты. Двое ребят взяли кофе-виски и направились в ту часть, где для "ВИПов". Барменша кричала так, будто её кипятком ошпарили:"Ребята, куда вы пошли? Туда нельзя! Выйдите оттуда!" Они спрашивают, а где, мол можно? ведь все столики заняты, а там никого. Оказывается, нужно ждать когда освободится столик, туда и сядите. Меня это не коснулось, но хотела взять кофе и пройти туда и пусть бы она пискнула, чтобы я освободила эту часть зала. Порвала бы как Тузик грелку. Совок!
    В каком Гондурасе такое может быть?
    Такое может быть в любом Гондурасе! В смысле ВИП/бизнес зоны есть во всех аэропортах мира, другое дело, что у нас это организовано через, сами знаете что... А так, в чём проблема? Платите деньги и в ВИП!

19. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Такое впечатление, что люди, в нем работающие, попадают туда из какого-то заповедника, где хранятся продавщицы а-ля 80-е.
    Самое ужасное, что если даже построят новый шикарный аэропорт, то все эти люди никуда не денутся.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Такое может быть в любом Гондурасе! В смысле ВИП/бизнес зоны есть во всех аэропортах мира, другое дело, что у нас это организовано через, сами знаете что... А так, в чём проблема? Платите деньги и в ВИП!
    Платите деньги и в ВИП - это в зале левее от центрального входа в аэропорт.... А какой ВИП может быть в ОБЩЕМ месте??? СОВОК..это да.!!!!

21. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Платите деньги и в ВИП - это в зале левее от центрального входа в аэропорт.... А какой ВИП может быть в ОБЩЕМ месте??? СОВОК..это да.!!!!
    Та понятно, что совок! Но если сделали там ВИП, значит пользуется спросом, что плохого в том, что человек хочет ожидать свой рейс в общем зале, комфортно за свои деньги, а не ютиться на железяках?

Ответить в теме
Страница 33 из 718 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права