|
Муж говорит что я паникерша и придумываю ерунду всякую...... что посмотрим до следующего обхода у врача, а это аж через 3 недели....
А я не знаю... как посмотришь иногда новости про детские болячки, так страшно....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой девочки я уже давно под отдеялом лежу с ноутом. Малый спит с 19,30, а я по сайтам шарюсь. Вообщем и тут я понимаю, что есть хочу. Думала, думала и в итоге встала и слопала 2 пончика. Запила их пепси и легла опять под одеяло. Вот это кайф!!!
Заглянула в комнату, где стои Наполеон в подарок мужу и свёкру на завтрапосмотрела, облизалась и уже представила как утром я его буду лопать. Такая стала сладкоежка после роддов.
А вообще у нас с вечера нет воды.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, кто заказывал на Украинском Нексте?? Помогите, не врубаюсь..
Максик 26.07.2011
оо,девочки как вы строчите!!я что-то совсем замоталась то трнировки,то сьёмки,то домашняя работа..времени на форум нет(
малый у меня такой деловой стал,если что-то не нравится-сразу пааааап))и папа его жалеет,смешнючка)
*
А у меня сон как рукой сняло!! Мужу в соцсети написала женщина, которая ищет меня! Я как узнала её - была в приятном шоке, так как с ней мы жили в одном номере в санатории для беременных 12 лет назад. тогда мне было 19, ей 34 - первый ребенок. Она учитель математики, я работала ведущей на ТВ. Мы две недели притирались друг к другу))
Сегодня списались, жду в гости на выходных, они с дочкой живут в Кировограде. Я уже начала готовиться к приему таких дорогих гостей!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
девочки, для поднятия настроения)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iwsQudFjXXE#!
я сижу и все не могу поверить, что это реально)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Стась,чуть позже скину)
хожу на танцы современные))))в наш Fitdance за Купавой))и фотографирую,канечно)
ага,папина сына-это точно,мне не нрвится такое манипулирование-мама заставляет что-то есть,переоднваться,мыться,вобщем издеваюсь над ребенком))а папа хороший-с ним играться)
*
Социальные закладки