|
Всем приветик!
Девочки, я сегодня получила из Италии посылочку с деткими макарошками. Мы их уже 2 месяца едим, малый в восторге. Есть лишние. Если кому интересно гляньте в темку:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310
Последний раз редактировалось Шенси; 22.02.2012 в 19:39.
девченки,у кого то были проблемы со спиной!3 день в нижней части крестца как заломит,я стою в позе ЗЮ а выровняться могу лишь минут через 5,что делали?
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Хеллоу мамули!!!!! малышей с минидатками прздравляем!!!)
Была сегодня на 7 км. Хочу вам сказать, что Толчок превращается в большой базар детской одежды!!! Конечно все однообразное, но все же полно контейнеров !!! Мужского очень мало, женского чуть больше) а вот приятные скидки на обувь порадовали) короче поехали за товаром и себе прикупили немного)
Буду читать, что у вас нового)
Максик 26.07.2011
Сегодня прям затишье... У меня муж будет сегодня поздно, я уже не знаю что придумать что бы детям интересно было. Вроде играются, а потом в плачь. Наверно моя усталость сказывается.
Вот сижу и думаю - подушку сегодня ночью подарить или завтра утром?
Уже расчертила одеялко. Там будут цыфры и алфавит русский ну и конечно фигурки и зверюшки. Для Герочки сделаю почти так-же только с английским алфавитом + цыфры+зверюшки. а может перебор...
подобрала цвета и ткань нашла.
Мама моя с сестрами приедет только в воскресенье.
Мне скучно - не с кем поговорить (ну кроме деток)
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
привет всем..
а у нас странный ве4ер...приехала с работый...малый только проснулся, было 4асов 6...попробовала покормить кашей..поканю4ил, пошли играть - опять хны4ет, дала грудь - он уснул..спит хоть пушками стреляй..даже мусорка не разбудила...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Женечка Эйдер, я одеялко сшила бы без рисунков или букв, это отвлекает от сна.. Или ты планируешь использовать как пледик в коляску?
А можно твои идеи воплотить в подстилке (или игровом покрытии): цифры, буковки, дорогу для машинки, кармашки, шнурочки.... да можно все что угодно придумать!! Была бы машинка и ткани разноцветные)
А я начала мастерить настенную доску для Антошки с кнопками, колесиками, диском от телефона, мобильным, включателями разными и шпингалетами)) Ах да, ещё туда usb шнурки б/у з гнездами. Буду так развлекать.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Привет! Меня тоже беспокоила спина, потом попускала, ходила с ребёнком в парк дамой приходила стоять не могу лечь тоже болит,обратилась к доктору сказали повреждённые хрящики ,назначили масаж сначала электро приборами потом ручной, но ручной я весь курс не прошла, после этого как рукой сняло .Даже после второй беременности не болит.А у моей кумы после первой болела она ничего не делала , а после второй очень сильно болит.![]()
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
девочки, у кого у малых была гемангиома, она сразу с рождения или может и потом появиться?
у малого на руке уже пару недель какая-то вавка, (не от бцж, та выше). И не заживает, вообще какая-то непонятная(((
Думаю врачу показать, но с этими соплями его пока не потащу.... фиг знает что это. где-то с 5-6мм в диаметре в маленькие такие прыщички розово-красная.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я тебе кинула мыло свое. Спасибо!
правда понимаю, что по-любому этонужно показать врачу, а не гадать))) просто так долго не проходит.... я думала просто поранился где-то или стер, но она уже так давно..... Еще забыла 15 у врача на прививке когда были спросить, Витя так верещал что его даже не раздели и вылетело все из головы.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки