Лобстер - в переулке Нахимова, там где один из входов в парк Шевченко
|
Лобстер - в переулке Нахимова, там где один из входов в парк Шевченко
Я хочу первый танец , что бы был под песню Таисия Повалий «ЗА ТОБОЙ»
Хочу еще где-нибудь, может в Авизо, поискать репетитора по танцам, что бы поставить движения
А что вы можете сказать про "Фиджи" (успенская 2)? Была там вчера, очень даже красиво.
Вот именно так я и посчитала!Поддерживаю во всем!
То что говорилось о росписи в поле,я бы с удовольствием только попробуйте там организавать эту самую роспись - звук,подиум,стулья,украшения,доставка этого всего + надо туда както гостей привезти!И после этого поля их надо тоже кудато деть до банкета!Никто не против выездной церемонии,но свадьба и так хлопотное дело,а это доставит еще кучу проблем,и ЗАГС в этом случае самый оптимальный вариант!Вот и все!Это мое мнение!
А я никогда не мечтала о росписи в банкетном зале!И мне это не нравиться!Уж простите,но я так считаю!
МЫ сначала думали делать свадьбу в ассоле. и тогда мне пришла мысль сделать выездную роспись там на пляже, как в американских фильмах. но вот чтоб все красивенько оформить там на пляже ,то получилось очень дорого
Роспись в банкетном зале, рядом с накрытыми столами, ну знаете как-то не то о чем можно мечтать, это лично мое мнение, и я не собираюсь его навязывать, если кому-то нравится то почему бы и нет
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я сужу по своей свадьбе!
у меня на летней площадке фуршет со спиртным был, на втором этаже столы (не все за одним), а на первом арка из цветов, расставленные стулья, вот там и была роспись
отец свел меня по лестнице под ваоьс цветов к мужу и свидетелям, так что накрытых столов в обозримости не было![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Моя знакомая сказала, что там сильно нагрели их на блюдах - они віпускной праздновали 4 года назад. Не знаю, может там и изменилось что-то, но она говорила, что они сдавали по 50 баксов на стол, а из еды были какие-то салатики и бутерброды. Выпивки не было вообще. Вот так вот.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И снова о выездной росписи.Повторяюсь ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,по деньгам,по месту где будет проходить банкет,по внутреннему настрою и т.д. Если возможности нет-расписывайтесь в ЗАГСе,и не заморачиваетесь.
Хорошие залы с красивыми(подходящими) летними площадками:
Блеф,Аркадия Плаза,Палас дель Мар,Лондонская,Галерея. Сечас множество отелей и гостиниц на берегу моря,практически у всех есть или рестораны/банкетные залы/,или летние веранды.Вот вам и зал,и море,и выездная роспись,и брачная ночь.
Примеры выездной росписи можно посмотреть здесь:
http://www.show.od.ua/?id=26&check=show
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
у нас у знакомых выездная роспись была в Отеле Марион на Донского
Социальные закладки