Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 33 из 2108 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 42144
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Лобстер - в переулке Нахимова, там где один из входов в парк Шевченко

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я хочу первый танец , что бы был под песню Таисия Повалий «ЗА ТОБОЙ»
    Хочу еще где-нибудь, может в Авизо, поискать репетитора по танцам, что бы поставить движения

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я хочу первый танец , что бы был под песню Таисия Повалий «ЗА ТОБОЙ»
    Хочу еще где-нибудь, может в Авизо, поискать репетитора по танцам, что бы поставить движения
    Если найдешь - напишешь сюда? Кто? Где? Сколько денег и занятий надо?Ок?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    не советую золотой берег ни прикаких обстоятельствах. жуткая кухня...
    ..
    Ну,на счет кухни я ничего абсолютно не знаю. Он мне внешне безумно понравился. А салаты размазанные по зеркальной тарелке-это конечно жуть

5. Вверх #645
    Фея Аватар для Мария
    не советую золотой берег ни прикаких обстоятельствах. жуткая кухня...
    салаты размазаны по тарелке,при том даже не на тарелках а на зеркалах стоящих на пиале, когда что-то берешь оно все переваливается на другой бок.было много овощей пожаренные на гриле, как для меня это не свадебные блюда.
    красная икра стояла в пиалках.и никто ее не брал. потому что не с чем было ее есть. вообщем вроде бы все дорого гламурно,но на столько бессвуксно и непродумано..
    Замечательно отгуляли там корпоративку в начале месяца.Кухня понравилась, то как всё это было сервировано и подано - тоже.ИМХО.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Замечательно отгуляли там корпоративку в начале месяца.Кухня понравилась, то как всё это было сервировано и подано - тоже.ИМХО.
    возможно что-то изменилось,это было почти год назад, он тогда только после ремонта открылся.. наверное первый блин комом... но осадок остался)))

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ну,на счет кухни я ничего абсолютно не знаю. Он мне внешне безумно понравился. А салаты размазанные по зеркальной тарелке-это конечно жуть

зал там действительно красиво сделан. и для большего кол-во человек он просто идеален...

8. Вверх #648
    А что вы можете сказать про "Фиджи" (успенская 2)? Была там вчера, очень даже красиво.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Smile :)
    " короче моя фантазия привысила наши возможноссти и мы сошлись на загсе..
    а просто устраивать выездку -как для меня это банально. поэтому также банально распишимся в загсе
    Вот именно так я и посчитала!Поддерживаю во всем!
    То что говорилось о росписи в поле,я бы с удовольствием только попробуйте там организавать эту самую роспись - звук,подиум,стулья,украшения,доставка этого всего + надо туда както гостей привезти!И после этого поля их надо тоже кудато деть до банкета!Никто не против выездной церемонии,но свадьба и так хлопотное дело,а это доставит еще кучу проблем,и ЗАГС в этом случае самый оптимальный вариант!Вот и все!Это мое мнение!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Вот именно так я и посчитала!Поддерживаю во всем!
    То что говорилось о росписи в поле,я бы с удовольствием только попробуйте там организавать эту самую роспись - звук,подиум,стулья,украшения,доставка этого всего + надо туда както гостей привезти!И после этого поля их надо тоже кудато деть до банкета!Никто не против выездной церемонии,но свадьба и так хлопотное дело,а это доставит еще кучу проблем,и ЗАГС в этом случае самый оптимальный вариант!Вот и все!Это мое мнение!

А зачем в поле?
    выездную роспись, как по мне, надо делать в том заведении где будет проходить банкет, тогда и гостей никуда везти не надо!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Smile :)
    А я никогда не мечтала о росписи в банкетном зале!И мне это не нравиться!Уж простите,но я так считаю!

12. Вверх #652
    МЫ сначала думали делать свадьбу в ассоле. и тогда мне пришла мысль сделать выездную роспись там на пляже, как в американских фильмах. но вот чтоб все красивенько оформить там на пляже ,то получилось очень дорого

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Роспись в банкетном зале, рядом с накрытыми столами, ну знаете как-то не то о чем можно мечтать, это лично мое мнение, и я не собираюсь его навязывать, если кому-то нравится то почему бы и нет
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Роспись в банкетном зале, рядом с накрытыми столами, ну знаете как-то не то о чем можно мечтать, это лично мое мнение, и я не собираюсь его навязывать, если кому-то нравится то почему бы и нет
    Я сужу по своей свадьбе!
    у меня на летней площадке фуршет со спиртным был, на втором этаже столы (не все за одним), а на первом арка из цветов, расставленные стулья, вот там и была роспись
    отец свел меня по лестнице под ваоьс цветов к мужу и свидетелям, так что накрытых столов в обозримости не было
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Я сужу по своей свадьбе!
    у меня на летней площадке фуршет со спиртным был, на втором этаже столы (не все за одним), а на первом арка из цветов, расставленные стулья, вот там и была роспись
    отец свел меня по лестнице под ваоьс цветов к мужу и свидетелям, так что накрытых столов в обозримости не было
    А в каком заведении вы отмечали, если не секрет?

16. Вверх #656
    Шашка
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    А что вы можете сказать про "Фиджи" (успенская 2)? Была там вчера, очень даже красиво.
    Моя знакомая сказала, что там сильно нагрели их на блюдах - они віпускной праздновали 4 года назад. Не знаю, может там и изменилось что-то, но она говорила, что они сдавали по 50 баксов на стол, а из еды были какие-то салатики и бутерброды. Выпивки не было вообще. Вот так вот.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Я сужу по своей свадьбе!
    Ну это совсем другое дело!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для София
    И снова о выездной росписи.Повторяюсь ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,по деньгам,по месту где будет проходить банкет,по внутреннему настрою и т.д. Если возможности нет-расписывайтесь в ЗАГСе,и не заморачиваетесь.
    Хорошие залы с красивыми(подходящими) летними площадками:
    Блеф,Аркадия Плаза,Палас дель Мар,Лондонская,Галерея. Сечас множество отелей и гостиниц на берегу моря,практически у всех есть или рестораны/банкетные залы/,или летние веранды.Вот вам и зал,и море,и выездная роспись,и брачная ночь.
    Примеры выездной росписи можно посмотреть здесь:
    http://www.show.od.ua/?id=26&check=show
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сказала, что там сильно нагрели их на блюдах - они віпускной праздновали 4 года назад. Не знаю, может там и изменилось что-то, но она говорила, что они сдавали по 50 баксов на стол, а из еды были какие-то салатики и бутерброды. Выпивки не было вообще. Вот так вот.
    Щас там по 30 долл с человека. Меню выбираем вместе. Выпивка своя. С их музыкантами можно поговорить и обсудить какую мы музыку хотим слышать Это рабует

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас у знакомых выездная роспись была в Отеле Марион на Донского

Ответить в теме
Страница 33 из 2108 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права