Господин Бавенит, вы бы уж как-то определились в линии своего поведения - я не смотря на ваше воспитанное хамство подсказал и как человека найти и как в "Мой мир" попасть, а вы вначале заявляете что инцидент исчерпан, а потом опять за старое ... Решили вспомнить богатый опыт корабельных склок ?
Хм, прямо таки буря в стакане воды - тем более что все прячутся под никами ...
Ну , если вы не поняли меня с первого раза, то могу повторить более развернуто...
Господа, выпирающие свое показное воспитание и свои былые значимости - вы не на судне и вокруг вас нет холуев и жополизов (за редким исключением) ! Тут форум где все равны и эта тема не флудилка, так что извольте слушать то , что настрочили и соответственно заслужили ваши ники !
P.S.
Для тех кто в танке и не читал правил форума напоминаю уже в который раз, что у каждого форумчанина в профиле есть функция как для личных сообщений, так и для публичных. Если вас уже никто не хочет слушать дома, а поговорить не о чем, но очень хочется, то не мешайте другим своим флудом (пустая безсмысленная болтовня, интересная только нескольким общающимся) и создайте себе какую-нибудь группу по интересу (открытую или закрытую) и общайтесь там себе на здоровье https://forumodua.com/group.php - выбирайте кому что по душе
На прямые оскорбления "воспитанной" пьяни отвечать тем же не буду - у меня иное воспитание (замечу, что я впервые упоминаю о своем воспитании в отличии от тех, кто на словах постоянно об этом талдычит)
Я все сказал !
Надеюсь, вы тоже поставите обещанную точку...![]()
Социальные закладки