Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 33 из 842 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16825
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Про лабра кинула на ретриверячьем форуме.Там собираются много лабро и ретриверовладельцев

2. Вверх #642
    Юль я понимаю.....твари.....

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Слушайте ,люди вам не противен это цирк!!!Какое кушает ,какой бульон с курицей.......он в клиники насильно питался,а тут прекрасный аппетит.....Шоу началось.......
    iwka, не нагнетайте и без того накаленную атмосферу. Вопрос снят, собаку забрали, сделать в любом случае ничего нельзя. Всем и без того понятно, что сам он кушать не станет (или не сможет), но, повторяю, сделать ничего нельзя. Вы можете позвонить директору Ковчега и лично ей рассказать что Вы думаете по этому поводу.
    Последний раз редактировалось assasinka; 27.02.2009 в 17:05.

4. Вверх #644
    assasinka,а вы сюда зайдите https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=122

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, я вас умоляю, давайте оставим тему с добером или создайте отдельную, где будет критика Ковчега.Но от того, что мы дружно на всеобщее обозрение так его "пиарим", никому лучше не будет. Пострадают опять же животные, находящиеся в нем. В конце концов, туда тоже попадают животные не от хорошей жизни. Мы же не разобрали их себе по домам, и никто из нас не пошел туда работать за копейки. Тогда нечего и приют осуждать. Мы тоже не всегда бываем правы. Неужели они никому не помогли? Сколько я писала про слепую овчарку в люке? Кто-то из форумчан отозвался на это и взял ее домой? Сейчас она живет все в том же Ковчеге, где ее кормят и у нее есть будка.

Флуд в этой теме вредит животным. Я списываюсь с форумчанкой по поводу Красика, и даже не могу ей дать ссылку где о нем написано, потому что из-за флуда ее просто невозможно найти. Пожалуйста, не забывайте о том, что мы взяли ответственность за него. Время идет, собака хорошеет, тратятся деньги на его содержание, а воз и ныне там.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девочки, я вас умоляю, давайте оставим тему с добером или создайте отдельную, где будет критика Ковчега.Но от того, что мы дружно на всеобщее обозрение так его "пиарим", никому лучше не будет. Пострадают опять же животные, находящиеся в нем. В конце концов, туда тоже попадают животные не от хорошей жизни. Мы же не разобрали их себе по домам, и никто из нас не пошел туда работать за копейки. Тогда нечего и приют осуждать. Мы тоже не всегда бываем правы. Неужели они никому не помогли? Сколько я писала про слепую овчарку в люке? Кто-то из форумчан отозвался на это и взял ее домой? Сейчас она живет все в том же Ковчеге, где ее кормят и у нее есть будка.

Флуд в этой теме вредит животным. Я списываюсь с форумчанкой по поводу Красика, и даже не могу ей дать ссылку где о нем написано, потому что из-за флуда ее просто невозможно найти. Пожалуйста, не забывайте о том, что мы взяли ответственность за него. Время идет, собака хорошеет, тратятся деньги на его содержание, а воз и ныне там.
    Я с вами на 100% согласна. Ковчег очень помагает животным.
    И действительно зафлудили тему зря ругая Ковчег, я с трудом нашла информацию о Крсике и Ляле.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Может я и повторюсь конечно, но не забывайте, что всё сказанное здесь нами может против животных обернутся. Человек будет искать что-то по Ковчегу, прийдёт, почитает и помогать передумает. А животным то до этих разборок как-то знаете ли всё равно. Они хотят кушать, играть, общаться с людьми.
    Да и знаете... не суди да несудимым будешь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Svетик
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Внимание! только что звонила Ирина Николаевна Момот. В Черноморке сегодня найден молодой лабрадор - мальчик, палевый. Его приютили до вечера охранники, девать его потом будет некуда! нужно забирать и перевозить - либо в приют, либо может кто-то домой возьмет. Телефон людей, у которых сейчас собака - 398272, телефон Ирины Николаевны - 630641.
    Лабрадору нужна помощь! Скорее всего он потерялся!
    Если единственным выходом будет везти в приют, то я бы могла его у себя временно приютить, если с кормом поможете, так как сейчас у меня дела совсем туго.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для natallika
    По поводу щенков с Поскота - я созвонилась с нашей форумчанкой Ранаяр, завтра куплю таблетки+лакомство, пойдем лечить)) Для печени лекарство тоже дадим. Дело в том, что это частный сектор, много людей ходит, дети в школу и тд - если щенков вылечить, есть большой шанс, что разберут по дворам.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #650
    Скорая помощь форума
    Ребята, есть договоренность с Валерием Евгеньевичем по поводу лабрадора. Немецкий приют готов принять эту собаку с последующим поиском хозяев и ее пристройством! Кто сможет привезти его из Черноморки?

11. Вверх #651
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Svетик Посмотреть сообщение
    Если единственным выходом будет везти в приют, то я бы могла его у себя временно приютить, если с кормом поможете, так как сейчас у меня дела совсем туго.
    Спасибо! Только сейчас прочитала Ваше сообщение! Сейчас буду звонить по телефонам, оставленным в топике о лабрадоре - выясню, что с собакой сейчас.

12. Вверх #652
    Скорая помощь форума
    Только что говорила с женщиной, у которой был на передержке лабрадор. По объявлению откликнулись люди, лабрадора забрали. Эта женщина взяла все их координаты на тот случай, если найдутся хозяева. Тогда хозяевам дадут адрес и телефон новых владельцев.
    Так что благодаря объявлениям, данным на нашем форуме и в Союзе защиты лабрадор не оказался на улице, он сейчас в тепле, в доме.
    Лабрадорчик молодой, палевый, говорят, что успел искупаться в море...пришлось его сушить.

13. Вверх #653
    Скорая помощь форума
    Я в Черноморке живу
    Спасибо Вам за отзывчивость и готовность помочь! Слава Богу, ситуация с лабриком разрешилась Если откликнутся настоящие хозяева - пусть звонят по телефону 398272

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Svетик
    Ясно, Джулиан, я Вам в ЛС на всякий случай свой мобильный скину

15. Вверх #655
    Скорая помощь форума
    Ясно, Джулиан, я Вам в ЛС на всякий случай свой мобильный скину
    Договорились.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что говорила с женщиной, у которой был на передержке лабрадор. По объявлению откликнулись люди, лабрадора забрали. Эта женщина взяла все их координаты на тот случай, если найдутся хозяева. Тогда хозяевам дадут адрес и телефон новых владельцев.
    Так что благодаря объявлениям, данным на нашем форуме и в Союзе защиты лабрадор не оказался на улице, он сейчас в тепле, в доме.
    Лабрадорчик молодой, палевый, говорят, что успел искупаться в море...пришлось его сушить.
    а кто его забрал? мы только что приехали от туда. Охранник его подержал на привязи,но не долго,собака сильно лаяла и душила себя. К моменту нашего приезда 18.30 ,охранник его отпустил уже с привязи и тот убежал. Пошли по постам ,его все видели,но никто не смог ее удержать. Оставили свои коор-ты на постах охраны стройки и пос-ка Савиньон,так же дали тел. местным савиньонским собачникам,которые проходили мимо.

17. Вверх #657
    Санитар леса
    Тут уже действительно ничего найти невозможно Может стоит для Красика отдельную тему создать???

18. Вверх #658
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Слушайте ,люди вам не противен это цирк!!!Какое кушает ,какой бульон с курицей.......он в клиники насильно питался,а тут прекрасный аппетит.....Шоу началось.......
    вот гады. Скоро выясниться, что он вяжется вовсю..

19. Вверх #659
    User banned
    опять невижу лтветов.если ктото сможет принять от меня помошь во вторник на таирова пишите в личку.

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    По поводу щенков с Поскота - я созвонилась с нашей форумчанкой Ранаяр, завтра куплю таблетки+лакомство, пойдем лечить)) Для печени лекарство тоже дадим. Дело в том, что это частный сектор, много людей ходит, дети в школу и тд - если щенков вылечить, есть большой шанс, что разберут по дворам.
    где именно на посёлке эти шенки и чем помочь,я тоже на поскоте живу и могу чтото передать для них.

Закрытая тема
Страница 33 из 842 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права