Про лабра кинула на ретриверячьем форуме.Там собираются много лабро и ретриверовладельцев
| ||
Тема: Скорая помощь!
Про лабра кинула на ретриверячьем форуме.Там собираются много лабро и ретриверовладельцев
iwka, не нагнетайте и без того накаленную атмосферу. Вопрос снят, собаку забрали, сделать в любом случае ничего нельзя. Всем и без того понятно, что сам он кушать не станет (или не сможет), но, повторяю, сделать ничего нельзя. Вы можете позвонить директору Ковчега и лично ей рассказать что Вы думаете по этому поводу.
Последний раз редактировалось assasinka; 27.02.2009 в 17:05.
assasinka,а вы сюда зайдите https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=122
девочки, я вас умоляю, давайте оставим тему с добером или создайте отдельную, где будет критика Ковчега.Но от того, что мы дружно на всеобщее обозрение так его "пиарим", никому лучше не будет. Пострадают опять же животные, находящиеся в нем. В конце концов, туда тоже попадают животные не от хорошей жизни. Мы же не разобрали их себе по домам, и никто из нас не пошел туда работать за копейки. Тогда нечего и приют осуждать. Мы тоже не всегда бываем правы. Неужели они никому не помогли? Сколько я писала про слепую овчарку в люке? Кто-то из форумчан отозвался на это и взял ее домой? Сейчас она живет все в том же Ковчеге, где ее кормят и у нее есть будка.
Флуд в этой теме вредит животным. Я списываюсь с форумчанкой по поводу Красика, и даже не могу ей дать ссылку где о нем написано, потому что из-за флуда ее просто невозможно найти. Пожалуйста, не забывайте о том, что мы взяли ответственность за него. Время идет, собака хорошеет, тратятся деньги на его содержание, а воз и ныне там.
Может я и повторюсь конечно, но не забывайте, что всё сказанное здесь нами может против животных обернутся. Человек будет искать что-то по Ковчегу, прийдёт, почитает и помогать передумает. А животным то до этих разборок как-то знаете ли всё равно. Они хотят кушать, играть, общаться с людьми.
Да и знаете... не суди да несудимым будешь.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
По поводу щенков с Поскота - я созвонилась с нашей форумчанкой Ранаяр, завтра куплю таблетки+лакомство, пойдем лечить)) Для печени лекарство тоже дадим. Дело в том, что это частный сектор, много людей ходит, дети в школу и тд - если щенков вылечить, есть большой шанс, что разберут по дворам.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ребята, есть договоренность с Валерием Евгеньевичем по поводу лабрадора. Немецкий приют готов принять эту собаку с последующим поиском хозяев и ее пристройством! Кто сможет привезти его из Черноморки?
Только что говорила с женщиной, у которой был на передержке лабрадор. По объявлению откликнулись люди, лабрадора забрали. Эта женщина взяла все их координаты на тот случай, если найдутся хозяева. Тогда хозяевам дадут адрес и телефон новых владельцев.
Так что благодаря объявлениям, данным на нашем форуме и в Союзе защиты лабрадор не оказался на улице, он сейчас в тепле, в доме.
Лабрадорчик молодой, палевый, говорят, что успел искупаться в море...пришлось его сушить.
Ясно, Джулиан, я Вам в ЛС на всякий случай свой мобильный скину
а кто его забрал? мы только что приехали от туда. Охранник его подержал на привязи,но не долго,собака сильно лаяла и душила себя. К моменту нашего приезда 18.30 ,охранник его отпустил уже с привязи и тот убежал. Пошли по постам ,его все видели,но никто не смог ее удержать. Оставили свои коор-ты на постах охраны стройки и пос-ка Савиньон,так же дали тел. местным савиньонским собачникам,которые проходили мимо.
Тут уже действительно ничего найти невозможноМожет стоит для Красика отдельную тему создать???
опять невижу лтветов.если ктото сможет принять от меня помошь во вторник на таирова пишите в личку.
Социальные закладки