| ||
Тема: Скорая помощь!
Джулиан у вас почта переполнена немогу вам ответить.
Так жалко доберманчика у него такой страдальческий вид.... просто хотелось чель рядышком с ним и поласкать его... А с маськой у нас дела намного лучше врач сказал еще недельки две и лапа заживет полностью, только потом нужно будет ее учить вставать на лапку, а то лапа отрофирована, т.к. маська постоянно держит ее на весу. А еще лапа перестала расти после травмы, а маське еще расти и расти, так что одна лапка у нас так маленькая и останется. Но зато мы живы, бегаем, кушаем, играем и уже показываем характер, и еще какой характер!
Внимание! только что звонила Ирина Николаевна Момот. В Черноморке сегодня найден молодой лабрадор - мальчик, палевый. Его приютили до вечера охранники, девать его потом будет некуда! нужно забирать и перевозить - либо в приют, либо может кто-то домой возьмет. Телефон людей, у которых сейчас собака - 398272, телефон Ирины Николаевны - 630641.
Лабрадору нужна помощь! Скорее всего он потерялся!
Я была в ковчеге страшное зрелише,не кто не возмет собаку от туда домой(собаки грязные,больные,голодные)и помоему не все стерильные.У нас во дворе собаки в 1000 раз лучше,и это с тем что они не в приюте.Так скажите зачем нужен приют в котором собаку не могут проличить,превисти в нормальный вид и пристроить.
Недавно у нас на базаре собака родила и шенков не достали,чтоб утопить они выросли и началось,первого током убило,второй здох от какойто блдячки,третьего машина лапы переехала и я вызвала вета который сказал только усыпить,или ему нужен дом(не кто з базара а это больше 100 чел. не взял его домой и я оплатила усыпления)
У нас народ если берёт животное то только здоровое и желательно породистое.Да вы стараетесь помогать но эта капля в море( я тоже не остаюсь в сторане в помоши) хотя многие меня осуждают и дают не очень здравомысляшие советы.А на самом деле помочь небольшой денюшкой это гуд но это 20%помоши собаке.Ей нужен ДОМ!!!!
Вот попробуите как я.
Работает муж на 500гр. в неделю
Мама на 1800гр. в месяц
Живем в двух комнатах с кроликами(2) шиншилами(2)собакой
Есть ребёнок 6 лет учится в первом классе
И подобрать домой собаку которой нужно лечение не на 500гр.
Увидив такую собаку в ковчеге вы наврятли,бы взяли её домой?сознайтесь себе сами:первые подумали бы взять но лечение...
Вторые помогли бы ей пристроили в вет клинику,собирали бы деньгии в конце концов вылечили(я иногда отношусь ко вторым)
Плохую рекламу ковчег себе зделал...Извиняюсь за офф,больше не буду,просто давно хотела высказатся.
На данный момент собаку из клиники забрали, он находится дома у Людмилы Гавриловны (работник приюта Ковчег), она за ним смотрит. Говорит, что пес кушает, поел бульон с курицей.
Что будет дальше - не знаю пока.
Так вообшем у меня есть возможность передать некоторые лекарства для 6 кл. собакам при отравление должно подойти,так как моим я брала при похожих симптомах.И денюшку во вторник буду на таирова.Кто зинимается збором средств и лекарств напишите вличку ваши координаты.
Встретимся и я передам.
Пишите телефон в личку я во вторник позвоню.Я буду в райне пром связи смогу подъехать к вам и передать помошь.
Действительно сейчас соба в отличной форме и шорстка аж лоснится! Вы молодчага!!!!
Социальные закладки