Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 32 из 842 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 16825
  1. Вверх #621
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчера оставила в клинике 70 гривен на счет Лялечки, которые передала наша форумчанка мне на Осипова вместе с пакетиком лекарств....
    Ляльке - на здоровье!
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На поселке есть зоомагазин Рай для улюбленця, директор которого очень любит всех животных, много знает, всегда дает дельные советы, чем лучше лечить, зовут ее Рая. Есть отличные таблетки от чесоточного клеща ПРАЗИМЕК, 1 таблетка на 10 кг веса, дается три раза с интервалом 5-7 дней. Их прелесть в том, что можно вылечить самое дикое животное, воткнув таблетку в кусочек печеночной колбасы (после второй дачи уже хороший результат, начинает расти шерсть). Побочный эффект - плохо для печени, поэтому одновременно хорошо бы давать Карсил (он же Дарсил) хотя бы один раз в сутки по 1/4 таблетки.
    Спасибо С Раисой знакома, не знала только что она директор Проблема Дарсил давать раз в сутки в течении 2-3 недель Ну позже созвонюсь с Ранаяр, посмотрим...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #623
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Ляльке - на здоровье!
    СПАСИБО!!!! Извините, ну совсем склерозная я стала...

4. Вверх #624
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    СПАСИБО!!!! Извините, ну совсем склерозная я стала...
    да ну, глупости.
    вон сколько людей помогают! не надо мне персонального спасибо
    это как раз вам и всем активным девушкам, в этой теме огромное CПАСИБО за всех хвостатых!
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #625
    User banned
    Джулиан у вас почта переполнена немогу вам ответить.

6. Вверх #626
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Джулиан у вас почта переполнена немогу вам ответить.
    Почистила. Если почта забита - пишите в публичных сообщениях, я их тоже читаю.

7. Вверх #627
    Большое сердце
    Так жалко доберманчика у него такой страдальческий вид.... просто хотелось чель рядышком с ним и поласкать его... А с маськой у нас дела намного лучше врач сказал еще недельки две и лапа заживет полностью, только потом нужно будет ее учить вставать на лапку, а то лапа отрофирована, т.к. маська постоянно держит ее на весу. А еще лапа перестала расти после травмы, а маське еще расти и расти, так что одна лапка у нас так маленькая и останется. Но зато мы живы, бегаем, кушаем, играем и уже показываем характер, и еще какой характер!

8. Вверх #628
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно! Найден лабрадор! некуда забирать.

Внимание! только что звонила Ирина Николаевна Момот. В Черноморке сегодня найден молодой лабрадор - мальчик, палевый. Его приютили до вечера охранники, девать его потом будет некуда! нужно забирать и перевозить - либо в приют, либо может кто-то домой возьмет. Телефон людей, у которых сейчас собака - 398272, телефон Ирины Николаевны - 630641.
    Лабрадору нужна помощь! Скорее всего он потерялся!

9. Вверх #629
    Большое сердце
    Бедный малыш! как же искать хозяев?

10. Вверх #630
    User banned
    Я была в ковчеге страшное зрелише,не кто не возмет собаку от туда домой(собаки грязные,больные,голодные)и помоему не все стерильные.У нас во дворе собаки в 1000 раз лучше,и это с тем что они не в приюте.Так скажите зачем нужен приют в котором собаку не могут проличить,превисти в нормальный вид и пристроить.
    Недавно у нас на базаре собака родила и шенков не достали,чтоб утопить они выросли и началось,первого током убило,второй здох от какойто блдячки,третьего машина лапы переехала и я вызвала вета который сказал только усыпить,или ему нужен дом(не кто з базара а это больше 100 чел. не взял его домой и я оплатила усыпления)
    У нас народ если берёт животное то только здоровое и желательно породистое.Да вы стараетесь помогать но эта капля в море( я тоже не остаюсь в сторане в помоши) хотя многие меня осуждают и дают не очень здравомысляшие советы.А на самом деле помочь небольшой денюшкой это гуд но это 20%помоши собаке.Ей нужен ДОМ!!!!
    Вот попробуите как я.
    Работает муж на 500гр. в неделю
    Мама на 1800гр. в месяц
    Живем в двух комнатах с кроликами(2) шиншилами(2)собакой
    Есть ребёнок 6 лет учится в первом классе
    И подобрать домой собаку которой нужно лечение не на 500гр.
    Увидив такую собаку в ковчеге вы наврятли,бы взяли её домой?сознайтесь себе сами:первые подумали бы взять но лечение...
    Вторые помогли бы ей пристроили в вет клинику,собирали бы деньгии в конце концов вылечили(я иногда отношусь ко вторым)

Плохую рекламу ковчег себе зделал...Извиняюсь за офф,больше не буду,просто давно хотела высказатся.

11. Вверх #631
    Скорая помощь форума

Exclamation Доберман

На данный момент собаку из клиники забрали, он находится дома у Людмилы Гавриловны (работник приюта Ковчег), она за ним смотрит. Говорит, что пес кушает, поел бульон с курицей.
    Что будет дальше - не знаю пока.

12. Вверх #632
    User banned
    Так вообшем у меня есть возможность передать некоторые лекарства для 6 кл. собакам при отравление должно подойти,так как моим я брала при похожих симптомах.И денюшку во вторник буду на таирова.Кто зинимается збором средств и лекарств напишите вличку ваши координаты.
    Встретимся и я передам.

13. Вверх #633
    Скорая помощь форума
    Так вообшем у меня есть возможность передать некоторые лекарства для 6 кл. собакам при отравление должно подойти,так как моим я брала при похожих симптомах.И денюшку во вторник буду на таирова.Кто зинимается збором средств и лекарств напишите вличку ваши координаты.
    Встретимся и я передам.
    Спасибо огромное! Люди, кто сможет встретиться и забрать лекарства для приюта?

14. Вверх #634
    User banned
    Пишите телефон в личку я во вторник позвоню.Я буду в райне пром связи смогу подъехать к вам и передать помошь.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для resla
    Внимание! только что звонила Ирина Николаевна Момот. В Черноморке сегодня найден молодой лабрадор - мальчик, палевый. Его приютили до вечера охранники, девать его потом будет некуда! нужно забирать и перевозить - либо в приют, либо может кто-то домой возьмет. Телефон людей, у которых сейчас собака - 398272, телефон Ирины Николаевны - 630641.
    Лабрадору нужна помощь! Скорее всего он потерялся!
    Люди подключайтесь ! Давайте вместе думать , домашней собаке в приют попасть нежелательно .

16. Вверх #636
    User banned
    Девочки собака у меня уже 2.5 мес. она здорова я её выличила сама,она часалась от блох,грибка.Кровь здавали,узи делали,соскоб брали.
    Вот она какая сейчас

просто вот что значит лечения и тогда устройсто собаки будет проходить куда быстрей.

17. Вверх #637
    Скорая помощь форума
    Девочки собака у меня уже 2.5 мес. она здорова я её выличила сама,она часалась от блох,грибка.Кровь здавали,узи делали,соскоб брали.
    Вот она какая сейчас

просто вот что значит лечения и тогда устройсто собаки будет проходить куда быстрей.
    Ух ты!!!! Вы - просто МОЛОДЕЦ!!!! У меня нет слов для восхищения

18. Вверх #638
    Большое сердце
    Действительно сейчас соба в отличной форме и шорстка аж лоснится! Вы молодчага!!!!

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Говорит, что пес кушает, поел бульон с курицей.
    Слушайте ,люди вам не противен это цирк!!!Какое кушает ,какой бульон с курицей.......он в клиники насильно питался,а тут прекрасный аппетит.....Шоу началось.......

20. Вверх #640
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Слушайте ,люди вам не противен это цирк!!!Какое кушает ,какой бульон с курицей.......он в клиники насильно питался,а тут прекрасный аппетит.....Шоу началось.......
    Я просто дословно повторила то, что услышала по телефону....

Закрытая тема
Страница 32 из 842 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права