|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Как сказала одна ОЧЕНЬ авторитетная дама -Давайте все-таки четко разделять одно Гэ от другого Гэ.. Все они преследуют свои цели,только ГЭЙ хоть что-то делает для города,то все остальные Гэ...только говорят и пиарятся ( не забывая при этом еще немало зарабатывать бабла...для себя любимых)
тут главное не то, что делают, куда важнее, чего НЕ делают... Можно привести массу примеров хороших и нужных дел, сделанных тем или иным мэром, но застройка склонов - злодеяние, перед которым меркнет все. И тот мэр, при котором это случится, автоматически станет худшим за все времена, с самого основания города. И даже в будущем, поскольку хуже может быть только уничтожение самого города прицельным бомбометанием, вряд ли какой-то будущий мэр на это пойдет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Очень напоминает недавние события...Кучма козел! ..Так жить нельзя! Хуже быть не может!Хватит!
Пусть отдохнет,!дадим другим возможность!.Дали,выбрали Юща...И ЧТО? Оказалось,что при Кучме мы таки жили..
Все, кто сейчас кричат на каждом углу, что они много могут(только дайте возможность,выберите в мэры), думаю также как и киевские ничего не могут в реальности ..Помните,писали - Прости,Данилыч..как бы не пожалеть потом..![]()
ой, какой вы однако активный, даже не знаю на что в первую очередь отвечать. и у кого из нас мания?))
ну, во-первых, у меня есть сестра, которая учится в школе, платим мы 150 грн в год на нужды школы и 50 грн добровольный взнос. на эти деньги невозможно сделать даже 30% того, что сделали, так что зря вы к словам цепляетесь.
Во-вторых, ненормальные соседи рассуждают как вы, не сдают деньги на уборщицу и выкручивают лампочки
В-третьих, к чему юмор по поводу горсада?Вас что-то неустраивает. или вам нужно убрать из-под дома мусор и тогда вы адекватно воспримете, что с одесситов собирают деньги на реконструкцию горсада? такое впечатление, будто вы в инетернете, а не в реальной жизни живете
все велось в порядке рассуждений. хотели конкретику, получите. а теперь позволяете себе некорректно отшучиваться. к чему тогда спрашивать? или у вас раздвоение личности?ваша позиция мне уже совершенно ясна. какой следующий, по вашему, абсолютно неадекватному мнению "удачный сарказм" вы выкинете, если я отвечу на ваш вопрос - мариинская гимназия называется. может вам еще мой номер паспорта дать?
Социальные закладки