Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 33 из 190 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3782
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    2Тугрик
    1. хоть в чем-то мы с вами согласны, это радует.
    2. да, он представительный, хорошо поставлена речь, хорошо образован, я ни разу ничего плохого за время его пребывания на посту городского головы не слышала
    3. взять к примеру те же дороги, те же тротуары, те же реконструкции центра, ремонт школ, должный уровень образования, бюджетные программы для детей - при нем это делалось?
    я не аналитик, в отличие от вас, поэтому я не руководствуюсь искажением фактов, я сужу как более-менее ориентирующийся в ситуации житель одессы, занимающий активное социальное положение.
    1
    2Хорошо образован? Это новость. Попробуйте задать не удобный вопрос на сессии горсовета.
    3. Можно это назвать манией, можно бредом, можно вспомнить Коза Ностру.(дороги) Школы-у Вас есть дети? Сколько на нужды школы собирают?

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Достоинства мэра Гурвица:
    Намыв песка на одесских пляжах
    Современная транспортная развязка в районе ул. Мясоедовская, ул. Мечникова
    Укрепление дамбы Хаджибейского лимана
    Новая дорожная разметка
    Обновление трамвайно-троллейбусного парка города
    Освещение городских улиц
    Ремонт тротуаров в центре города
    и это далеко не все хорошее что сделал Гурвиц для города
    Кроме дорог есть еще что либо? Как там с детскими спорт, муз, худ. кружками?

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    такие смертные проблемы не закончатся никогда. мне больше по душе варианты, когда люди сами организуют свой быт, не ждут манны небесной, не сетуют на то, что не убирают, а в первую очередь не сорят сами. в нынешних условиях такие бытовые проблемы решаются скорее сообща соседями,а не через инстанции.
    а вот если бульвар отремонтировать в последнюю очередь, то славу красивого города Одессе придется возвращать веками.
    я просто-таки настаиваю на том, что центр города должен выглядеть прекрасно! )))
    На кой, тогда такой мер и городские власти? Я прекрасно знаю где расположены магазины и без них.
    С такими новациями не сохранить, той славы, что была.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы спорите ни о чем! Сравниваете Боделана и Гурвица,что плохого-что хорошего..Руководитель никогда не будет всем хорошим..Сколько людей-столько мнений..Антон! А кто по-вашему смог бы остановить ВСЕ стройки на склонах?Хорошо отремонтировать дороги? организовать вывоз мусора?исправить систему ЖКХ?сделать так,чтобы разом перестали течь все трубы и крыши,заработали все лифты,снизились тарифы,русский язык стал бы национальным?И заодно еще успевал строить дорогу Север-Юг,реконструировал Тираспольску,Горсад и все то что хорошего сделал Гурвиц..
    Вы сами то верите что есть такой человек? И заодно,ответьте,где взять СТОЛЬКО денег?А вы кого в мэры предлагаете?
    Бодя снится по ночам? Шо Вы его суете всюду, как спасительный круг?
    Отчего бы не рассмотреть кандидатуру Киссе? Просто как вариант. Хорошо знаком с ЖКХ.

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы, извините, о какой Одессе говорите?
    Освещение улиц? )
    Ремонт тротуаров в центре? )
    Я в центре города живу.. прямо счас вижу в окно абсолютно темную улицу..пройдитесь пешком по центру..(
    Мы же живем в этом городе, зачем Вы все это пишете нам, живущим тут..?
    Скажите, какая темная улица у Вас за окном. назовите

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Достоинства мэра Гурвица:
    Намыв песка на одесских пляжах
    Современная транспортная развязка в районе ул. Мясоедовская, ул. Мечникова
    Укрепление дамбы Хаджибейского лимана
    Новая дорожная разметка
    Обновление трамвайно-троллейбусного парка города
    Освещение городских улиц
    Ремонт тротуаров в центре города
    и это далеко не все хорошее что сделал Гурвиц для города
    ===========
    далеко не все хорошее,далеко....
    и еще...
    10. Родил сына
    11. Посрубал деревьев(много)
    12. Готовится строить себе домик в водохранной зоне
    Вообщем мэн...

7. Вверх #647
    User banned
    полностью согласна!!!
    у меня вот в парадной лампочку все время выкручивают, и грязно, так что мне теперь нужно нудить?нет, мы собираем с нормальными соседями на уборщицу и лампочки. это все я и сама сделать могу, а город отреставрировать никто даже сообща не сможет. вот и все. если б так сделали, сидели бы вы сейчас в своих квартирах с нетекущими трубами и лампочками целыми днями, и кричали бы "ну и что что у нас ЖКХ хорошее?а город посмотрите в каком состоянии"
    мы собираем с нормальными соседями на уборщицу и лампочки.
    а с ненормальными как поступаете, уже отселили? И кто нормально-ненормальный?
    а город отреставрировать никто даже сообща не сможет
    кроме как волшебник на белой лошади.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как сказала одна ОЧЕНЬ авторитетная дама -Давайте все-таки четко разделять одно Гэ от другого Гэ.. Все они преследуют свои цели,только ГЭЙ хоть что-то делает для города,то все остальные Гэ...только говорят и пиарятся ( не забывая при этом еще немало зарабатывать бабла...для себя любимых)

9. Вверх #649
    User banned
    Как сказала одна ОЧЕНЬ авторитетная дама -Давайте все-таки четко разделять одно Гэ от другого Гэ.. Все они преследуют свои цели,только ГЭЙ хоть что-то делает для города,то все остальные Гэ...только говорят и пиарятся ( не забывая при этом еще немало зарабатывать бабла...для себя любимых)
    ну давайте пусть мер сегодняшний отдохнет, дайте другим возможность, только бы еще и депутатов заменить, вот тогда бы была возможность для сравнения.

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    тут главное не то, что делают, куда важнее, чего НЕ делают... Можно привести массу примеров хороших и нужных дел, сделанных тем или иным мэром, но застройка склонов - злодеяние, перед которым меркнет все. И тот мэр, при котором это случится, автоматически станет худшим за все времена, с самого основания города. И даже в будущем, поскольку хуже может быть только уничтожение самого города прицельным бомбометанием, вряд ли какой-то будущий мэр на это пойдет...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ну давайте пусть мер сегодняшний отдохнет, дайте другим возможность, только бы еще и депутатов заменить, вот тогда бы была возможность для сравнения.
    Очень напоминает недавние события...Кучма козел! ..Так жить нельзя! Хуже быть не может!Хватит!

Пусть отдохнет,!дадим другим возможность!.Дали,выбрали Юща...И ЧТО? Оказалось,что при Кучме мы таки жили..

Все, кто сейчас кричат на каждом углу, что они много могут(только дайте возможность,выберите в мэры), думаю также как и киевские ничего не могут в реальности ..Помните,писали - Прости,Данилыч..как бы не пожалеть потом..

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для lo_la
    а с ненормальными как поступаете, уже отселили? И кто нормально-ненормальный?
    кроме как волшебник на белой лошади.
    ой, какой вы однако активный, даже не знаю на что в первую очередь отвечать. и у кого из нас мания?))
    ну, во-первых, у меня есть сестра, которая учится в школе, платим мы 150 грн в год на нужды школы и 50 грн добровольный взнос. на эти деньги невозможно сделать даже 30% того, что сделали, так что зря вы к словам цепляетесь.
    Во-вторых, ненормальные соседи рассуждают как вы, не сдают деньги на уборщицу и выкручивают лампочки
    В-третьих, к чему юмор по поводу горсада?Вас что-то неустраивает. или вам нужно убрать из-под дома мусор и тогда вы адекватно воспримете, что с одесситов собирают деньги на реконструкцию горсада? такое впечатление, будто вы в инетернете, а не в реальной жизни живете

13. Вверх #653
    User banned
    Очень напоминает недавние события...Кучма козел! ..Так жить нельзя! Хуже быть не может!Хватит!

Пусть отдохнет,!дадим другим возможность!.Дали,выбрали Юща...И ЧТО? Оказалось,что при Кучме мы таки жили..

Все, кто сейчас кричат на каждом углу, что они много могут(только дайте возможность,выберите в мэры), думаю также как и киевские ничего не могут в реальности ..Помните,писали - Прости,Данилыч..как бы не пожалеть потом..
    повтор
    Бодя снится по ночам? Шо Вы его суете всюду, как спасительный круг?
    Отчего бы не рассмотреть кандидатуру Киссе? Просто как вариант. Хорошо знаком с ЖКХ.
    Кто кричит? Те кто стоял на Майдауне? Так это прирожденное. Ни чем помочь низзя.
    Но мы же о другом?

14. Вверх #654
    User banned
    ой, какой вы однако активный, даже не знаю на что в первую очередь отвечать. и у кого из нас мания?))
    ну, во-первых, у меня есть сестра, которая учится в школе, платим мы 150 грн в год на нужды школы и 50 грн добровольный взнос. на эти деньги невозможно сделать даже 30% того, что сделали, так что зря вы к словам цепляетесь.
    Во-вторых, ненормальные соседи рассуждают как вы, не сдают деньги на уборщицу и выкручивают лампочки
    В-третьих, к чему юмор по поводу горсада?Вас что-то неустраивает. или вам нужно убрать из-под дома мусор и тогда вы адекватно воспримете, что с одесситов собирают деньги на реконструкцию горсада? такое впечатление, будто вы в инетернете, а не в реальной жизни живете
    У меня знакомой Манички нет, а у Вас?
    Што за школа за такая? Хоть номер укажите?
    Ну я не Ваш сосед, на лампочки хватает.
    Вы читаете, что люди пишут? Горсад уже вычеркнули из перечня ЮНЕСКО.
    Еще чуть и вычеркнут всю Одессу.
    Мне это не надо, а Вам?

15. Вверх #655
    повтор

Кто кричит? Те кто стоял на Майдауне? Так это прирожденное. Ни чем помочь низзя.
    Но мы же о другом?

Кричат так называемые "кандидаты" в мэры.Из поледних - Гончаренко,Костусев .
    Прям выбери меня,выбери меня..
    Марков вроде не хочет,после провла референдума решил повыше пролезть..
    Гриневецкий - не факт.Остается Бовбалан?

16. Вверх #656
    Мне это не надо, а Вам?
    А можно фактики о том,что Горсад вычеркнули,а то как-то пропустила..

17. Вверх #657
    Посетитель
    Мне это не надо, а Вам?
    ВЫ ЛИЧНО из переченя Юнеско исключили?! Опять фантазия разыгралась

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для lo_la
    Мне это не надо, а Вам?
    все велось в порядке рассуждений. хотели конкретику, получите. а теперь позволяете себе некорректно отшучиваться. к чему тогда спрашивать? или у вас раздвоение личности?ваша позиция мне уже совершенно ясна. какой следующий, по вашему, абсолютно неадекватному мнению "удачный сарказм" вы выкинете, если я отвечу на ваш вопрос - мариинская гимназия называется. может вам еще мой номер паспорта дать?

19. Вверх #659
    User banned
    А можно фактики о том,что Горсад вычеркнули,а то как-то пропустила..
    люди пишут

Верю в ОдессуВЫ ЛИЧНО
    люди пишут

20. Вверх #660
    User banned
    Кричат так называемые "кандидаты" в мэры.Из поледних - Гончаренко,Костусев .
    Прям выбери меня,выбери меня..
    Марков вроде не хочет,после провла референдума решил повыше пролезть..
    Гриневецкий - не факт.Остается Бовбалан?
    Я намекал на мэра Ильичевска, чуть поговорить о Киссе. Но ведь и о смене депутатского корпуса говорил. Вы весьма не внимательны, когда не хотите.

Закрытая тема
Страница 33 из 190 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права